Свернуть шею своему злейшему врагу и вернуть назад то, что этот злейший враг забрал в 1859-69гг. ты считаешь удовлетворением материальной наживы? Или ты опять будешь наглым образом утверждать, что до 1859 года в Пригородном районе лежали целинные нетронутые земли.
О несчастный собиратель чужих перлов! Я с тебя прикалываюсь, ты что-то недопонял.По сути никакой, за исключением того, что ты не знаешь элементарных вещей. И после этого ты еще пытаешься мне что-то доказать. Беккман, я собираю твоим перлы. И не только твои.
Я так понимаю, осетин, ты их видимо собираешь, чтобы потом выдавать за свои, ума что-либо от себя сказать у тебя никогда не доставало, вот и побираешься по форумам, копируешь всех.
[/QUOTE]
Ингуши жили в горах, а на территории ПР оказались в новейшее время.
Вот цитата:
"...группы назрановцев и галашевцев образованы искусственно путем переселения ингушей (И) из гор на плоскость. Начало таких переселений относится к 1817 г., когда Ермолов заложил на р. Сунже редут Назрань, к которому он, чтобы обеспечить Владикавказ от нападения чеченцев, выселил И., в то время к нам дружественных. И позднее И. в общем оставались верны русским. В 1830 г. большая часть И. снова была выселена из гор на плоскость в окрестности Назрани, и с тех пор подобные переселения, вольные и невольные, продолжались до наших дней, так что в горах ныне осталось менее 1/3 общего числа И...".
Брокгауз и Ефрон.
Зачем мне выдавать за свои твои перлы? Ты понимаешь смысл слов? Перл - это не образец умного изречения, а скорее наоборот. А собирать я их намерен с целью показать миру "образованность" отдельных индивидов.О несчастный собиратель чужих перлов! Я с тебя прикалываюсь, ты что-то недопонял.
Я так понимаю, осетин, ты их видимо собираешь, чтобы потом выдавать за свои, ума что-либо от себя сказать у тебя никогда не доставало, вот и побираешься по форумам, копируешь всех.
Твои изречения со ссылками (я привык давать первоисточник, в отличие от тебя, фантаст) будут даны в назидание следующим поколениям. Учите дети географию. И другие науки...
Кстати, только что ты выдал еще один перл. И сам этого не понял.
Оба варианта правильны и оба относятся к тебе, не скромничай, столько чуши, сколько ты излил на всех форумах и еще намерен излить, никому не осилить. Ты далеко впереди планеты всей. Тебя никто не догонит.
Как что? Спали бы дальше на соломе!Тебя послушать, то осетины до 44 года спали на саломе, а ингуши исключительно на пододеяльниках. Что бы бедные осетины делали без твоих тряпок!
Нет канешна, мы их оставили вместе с пододеяльниками и реально этими горшками пользовались вы, в частности ты. Ты по возрасту как раз попадаешь на тот горшок.Теперь ты еще про горшки ночные вспомнил. А что, вы реально пользовались ночными горшками?
В моем сознании пододеяльник - вещдок неуемной алчности вашего помутненного разума, явившегося (помутнение)следствием внезапно подвалившей халявы.В твоем замутненном сознании пододеяльник - орудие исторического просветления.
А непереселившиеся - это просто неудачники, их отпихивали более пронырливые кударцы, но и непереселившиеся сумели урывками отхватывать что-либо, добра-то кругом - завались. Еще непереселившиеся ловили по окраинам коров, овец и птиц, не пропадать же добру.А непереселившиеся осетины тоже пользовались твоими пододеяльниками?..
Это не в той ли сторонушке, где асы пасли пару миллионов лошадок и в 14 веке строили часовню, которую осетины расписывали в 13 веке!!! Как такое могет быть?Ты пошел не в ту степь, не в ту, где кони выжрали всю траву... Тебе в другую сторону. Ты опять путаешь запад с югом.
Это ты сейчас такой чистоплюй, а тогда небось такой постановки вопроса и в помине не было. Говорят, что все бельишко было стираное и местами даже новое, к празднику готовились, день советской армии, муха не сидела, а сосед моего деда по маманиной линии, так тот вообще, предстал перед моим вернувщимся дедом в его-же дедовских кальсонах. 13 лет пользовался, вот вещи тогда делали, не то что сейчас китаезы эти.Я же еще раз тебе говорю: в отличие, видимо, от тебя, я брегую пользоваться чужими пододеяльниками, тем более сменивших не одного хозяина.
Нее, дровосек, ничего не получится, казаки ни разу не предъявляли претензий, потому как не за что. Они получили законные три дня, чтоб собраться и исчезнуть из чужих домов, которыми они пользовались почти 60 лет. А ведь ингуши даже арендной платы с них не взяли. Они по сию пору благодарят. А чегойт это ты за них так волнуваешься? В таком разе верните им станицы архонскую, ардонскую, змейскую и др. которые вы изъяли у них для задыхающейся от безземелья кударской бедноты.Не те ли это казацкие пододеяльники? Странно, что ты, не побрезговав ими, теперь упрекаешь в этом меня, кстати, совершенно незаслуженно.
Тебя нельзя одного оставлять, а то ты сам поверишь в свои бредни.Бекманн, оставь свои исторические изыски. Займись своим прямым делом, и разруха пройдет сама собой.
[/QUOTE]
Дровосек, ты постоянно требуешь к себе уважения, буквально клянчишь его, но никак не можешь понять, почему тебя пинают все кому не лень. Ты уже опустился ниже скарлет, та хоть не скрывает, что фактически тупее всех осетин и довольствуется ролью шута на ингушском форуме. Если ты действительно думаешь, что можешь здесь кого-то поучать, раскрывая смысловые нагрузки слов, то мне тебя уже становится жаль.
Территория Пригородного района и Назрань это не совсем одно и то же. Отвечай прямо на вопрос: До 60 года 19 века ингуши жили на территории ПР?
[/QUOTE]
Ок, Беккман.
Ох ты, а ингушим на щелковых простынях.Как что? Спали бы дальше на соломе!
Детский сад.Нет канешна, мы их оставили вместе с пододеяльниками и реально этими горшками пользовались вы, в частности ты. Ты по возрасту как раз попадаешь на тот горшок.
За неимением иных аргументов ты в тысячный раз рассказываешь мне про росписи, хотя я тебе все разжевал.Это не в той ли сторонушке, где асы пасли пару миллионов лошадок и в 14 веке строили часовню, которую осетины расписывали в 13 веке!!! Как такое могет быть?
Так а я здесь причем? Забери кальсоны своего деда у соседа своего деда. Честное слово, я кальсоны не брал. Я же говорю - брезглив я.Это ты сейчас такой чистоплюй, а тогда небось такой постановки вопроса и в помине не было. Говорят, что все бельишко было стираное и местами даже новое, к празднику готовились, день советской армии, муха не сидела, а сосед моего деда по маманиной линии, так тот вообще, предстал перед моим вернувщимся дедом в его-же дедовских кальсонах. 13 лет пользовался, вот вещи тогда делали, не то что сейчас китаезы эти.
Конечно, ведь им не жаль своих старых кальсон...Нее, дровосек, ничего не получится, казаки ни разу не предъявляли претензий, потому как не за что.
Дровосек сказал:
Зачем на шелковых, я говорю время тяжелое было, х/б перебивались.Ох ты, а ингушим на щелковых простынях.
Ты мне только траву разжевал, а росписи обходишь молчанием. Так как? Конуру построили аланы в 14 веке, верно? Как осетины, которые и появились-то на свет по твоей легенде не раньше, чем дал дуба последний алан, как могли они сделать роспись на этом объекте за сто лет до его постройки!!!За неимением иных аргументов ты в тысячный раз рассказываешь мне про росписи, хотя я тебе все разжевал.
Как причем? А коллективная ответственность? И вообще, че ты долдонишь все - я брезглив, да я брезглив. Чего ты все время делаешь вид что недопонимаешь? Это сейчас ты брезглив, а тогда вам не до сентиментов было, халява шла...Так а я здесь причем? Забери кальсоны своего деда у соседа своего деда. Честное слово, я кальсоны не брал. Я же говорю - брезглив я.
Не скажи, я ведь тебе ясно сказал, нечего было предъявлять, нето вы сами вместо них требовали бы...вы же вместо них любите претензии предъявлять. А почему не отвечаешь, почему не возвращаете братьям по вере станицы перечисленные? Ась?Конечно, ведь им не жаль своих старых кальсон...
[/QUOTE]
Про росписи я тебе уже объяснял. Повторять не собираюсь. Как я и говорю - за неимением иных аргументов ты попросту твердишь одно и тоже, хотя тебе уже объясняли многократно!
И почему ты оскорбляешь мой Храм? Разве я оскорбил твой Храм?
Пойми, твои кальсоны малопривлекательны для кого бы то ни было. Комитет по культуре РСО-А купит тебе новые, если нечего одеть. Дай размер.Как причем? А коллективная ответственность? И вообще, че ты долдонишь все - я брезглив, да я брезглив. Чего ты все время делаешь вид что недопонимаешь? Это сейчас ты брезглив, а тогда вам не до сентиментов было, халява шла...
Это какие же станицы?Не скажи, я ведь тебе ясно сказал, нечего было предъявлять, нето вы сами вместо них требовали бы...вы же вместо них любите претензии предъявлять. А почему не отвечаешь, почему не возвращаете братьям по вере станицы перечисленные? Ась?