Сообщение от
Магомедовна
Я обратила внимание, что публика этого сайта резко отличается от посетителей другого, аналогичного, своей образованностью и выдержкой. Про интеллигентность, красивый слог, прекрасное владение русским языком и упоминать не стоит - имеет место быть! Я бы хотела, что бы умная публика этого сайта, чтобы мы все и ингуши, и осетины были достойными в споре, не оскорбляли и не унижали друг друга. В запале неприязни, а может и ненависти, мы никогда не разрешим этот сложный конфликт, в котором оказались волею судеб. Что можно ожидать от тех, кто размышляет на бытовом уровне, если даже мы, в инете, не можем прийти, хотя бы, к МИНИсогласию. Поверьте мне, я никогда не жила на Кавказе, тем более в Осетии, но я ингушка, чистопородная, однофамилица большого села. Это я к тому, что не враг! Я просто прошу нас всех пытаться понять друг друга,хотя в инете.Возможно, от нашего мнения ничего не зависит, кто знает? Но основная часть посетителей сайта, полагаю,гораздо моложе меня и возможно, среди нас есть кто-то, кто войдет в большую политику. Давайте учиться вести диалог и держать "зал".Эти два дня мы все были в запале, мы безмерно обижали друг друга,как осетины ингушей, так и ингуши осетин. К сожалению, победивших в инетспоре, нет. Давайте уважать прежде всего себя и не будем, приниципиально, обращать внимание на негативные выпады. Давайте демонстрировать,даже в инетспоре,где нас никто не видит, достоинство и честь! Мы здесь все без тейпов,родов и фамилий, но мы НАЦИЯ!