Страница 16 из 54 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 538

Тема: Сильно,не правда ли?

Активный форумчанин

Ответ: Сильно,не правда ли?

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    Дровосек, ты постоянно требуешь к себе уважения, буквально клянчишь его...
    Беккман, уважение твоего мне не нужно. Дело в другом - с одной стороны мое корректное ведение разговора, с другой стороны - хамские выпады отдельных индивидов. Все, что им остается - это лить потоки грязи. Это удел слабых. И этим они унижают в первую очередь себя. Так что клянчить уважение нужно только им.

...но никак не можешь понять, почему тебя пинают все кому не лень.
    Повышение голоса и хамские выпады ты называешь пинанием? Это бессильная злоба. Она вызывает лишь сочувствие.

Ты уже опустился ниже скарлет, та хоть не скрывает, что фактически тупее всех осетин и довольствуется ролью шута на ингушском форуме. Если ты действительно думаешь, что можешь здесь кого-то поучать, раскрывая смысловые нагрузки слов, то мне тебя уже становится жаль.
    Ни на одно мое сообщение ты не ответил адекватно. Ты же не знаком с элементарными вещами. Ты не знаешь порядок цифр и смысл слов, но хочешь показать передо мной свой ум. Неудачные попытки.

Территория Пригородного района и Назрань это не совсем одно и то же. Отвечай прямо на вопрос: До 60 года 19 века ингуши жили на территории ПР?
    Заселение ингушей на плоскость (И ПР, и Назрань), нужно относить не ранее, чем к 17-18 веку.

почему не возвращаете братьям по вере станицы перечисленные? Ась?
    «...если он христианин, то осетином в полном смысле этого слова уже не является, он уже считается грузином» (Тогошвили Г.Д. Грузино-осетинские взаимоотношения в XV-XVIIJ вв. Тбилиси, 1969. С. 205).
    Contra factum non est argumentum

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    «...если он христианин, то осетином в полном смысле этого слова уже не является, он уже считается грузином» (Тогошвили Г.Д. Грузино-осетинские взаимоотношения в XV-XVIIJ вв. Тбилиси, 1969. С. 205).
    «...если он буддист, то грузином в полном смысле этого слова уже не является, он уже считается калмыком» (Ж.Д. Грузино-калмыцкие взаимоотношения в XXI в.)

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    «...если он буддист, то грузином в полном смысле этого слова уже не является, он уже считается калмыком» (Ж.Д. Грузино-кальмыцкие взаимоотношения в XXI вв. Элиста, 2001. С. 201).
    Разница между фактом и вымыслом в вашем случае весьма существенна.
    А как вам сие

Кох.К. «Кавказская военная дорога.Кубань и полуостров Тамань».(на нем.яз-ке) Лейпциг 1851 «.....крепость Владикавказ лежит в области ингушей, которые русскими называются назрановцами по главной реке, и которые рекой Тереком отделены от осов»

Активный форумчанин

Разница между фактом и вымыслом весьма в вашем случае весьма существенна.
    Неужели Вы полагаете, что некто Тогошвили знает осетин лучше меня?

Для осетин религиозная принадлежность не является решающим фактором в осознании национального самосознания.

А как вам сие

Кох.К. «Кавказская военная дорога.Кубань и полуостров Тамань».(на нем.яз-ке) Лейпциг 1851 «.....крепость Владикавказ лежит в области ингушей, которые русскими называюся назрановцами по главной реке, и которые рекой Тереком отделены от осов»
    Хорошая цитатка. Но Вы смотрите не в корень. Ведь сейчас Владикавказ лежит в области осетин. Смотрите вглубь истории.

Постоялец

Дровосек сказал:
    Про росписи я тебе уже объяснял. Повторять не собираюсь. Как я и говорю - за неимением иных аргументов ты попросту твердишь одно и тоже, хотя тебе уже объясняли многократно!
    Не объяснял. Я проверял эту тему про алан-ингушей.

И почему ты оскорбляешь мой Храм? Разве я оскорбил твой Храм?
    Ты поддержал своего сообщника кударюгу, когда он оскорблял мой ХРАМ, а вообще-то, термин "конура", применительно к заброшенному средневековому строению, не несет в себе никакой оскорбительной нагрузки. Что ты все время волнуешься? Советую написать заявление в Росохранкультуру с просьбой занести ее в реестр особо ценных и охраняемых государством объектов.

Пойми, твои кальсоны малопривлекательны для кого бы то ни было. Комитет по культуре РСО-А купит тебе новые, если нечего одеть. Дай размер.
    А что, ваш комитет по культуре кальсонами занимается?

Это какие же станицы?
    А такие, которые вы оттяпали у братьев своих единоверных - казачков, в 1919 годе, когда удовлетворяли земельный голод кударцев. Архонская, Ардонская, Змейская и еще два штука, не буду писать названий, а то могу ошибку в написании сделать, а ты радостно уцепишься за эту соломинку и уличишь меня во лжи.

[/QUOTE]

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Неужели Вы полагаете, что некто Тогошвили знает осетин лучше меня?
    Он сам вроде из бывших ваших так что.......

Для осетин религиозная принадлежность не является решающим фактором в осознании национального самосознания.
    Вам видней...те которых я знал вообще все были атеисты..

Хорошая цитатка. Но Вы смотрите не в корень. Ведь сейчас Владикавказ лежит в области осетин. Смотрите вглубь истории.
    История не кончается "сейчас"...

Активный форумчанин

Дровосек сказал:Не объяснял. Я проверял эту тему про алан-ингушей.
    Объясняю! Время постройки и росписи не датированы точно, считается, что роспись сделана вскоре после постройки. И постройку, и роспись относят к 13-14 веку. Потому-то иногда можно встретить, что Часовня расписана в 13 веке, а в другом источнике можно встретить, что Часовня построена в 14 веке.

Ты поддержал своего сообщника кударюгу, когда он оскорблял мой ХРАМ, а вообще-то, термин "конура", применительно к заброшенному средневековому строению, не несет в себе никакой оскорбительной нагрузки. Что ты все время волнуешься? Советую написать заявление в Росохранкультуру с просьбой занести ее в реестр особо ценных и охраняемых государством объектов.
    А теперь приведи ссылку, где я поддержал того, кто оскорбил твой Храм.

А что, ваш комитет по культуре кальсонами занимается?
    В Осетии кальсонами вообще не занимаются. Но ради тебя сделаем исключение. Что бы было во что приодеться.

А такие, которые вы оттяпали у братьев своих единоверных - казачков, в 1919 годе, когда удовлетворяли земельный голод кударцев. Архонская, Ардонская, Змейская и еще два штука, не буду писать названий, а то могу ошибку в написании сделать, а ты радостно уцепишься за эту соломинку и уличишь меня во лжи.
    Не в тему: осетины не вырезали казаков. Переселение осетин на равнину носило административный характер.

Активный форумчанин

Он сам вроде из бывших ваших так что.......
    Далекое родство не означает принадлежности в национальном самосознании.

Вам видней...те которых я знал вообще все были атеисты..
    И что? Они от этого перестали быть осетинами? Вы серьезно полагаете, что православные осетины считают себя грузинами? Ну Вы даете...

История не кончается "сейчас"...
    Проехал в 21 веке через Владикавказ иностранный путешественник и справедливо записал: "Владикавказ окружен осетинскими аулами". И он будет прав. Но ведь Вы не согласитесь и начнете аппелировать к прошлому.

Вот и я тоже аппелирую к древности.

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Я обратила внимание, что публика этого сайта резко отличается от посетителей другого, аналогичного, своей образованностью и выдержкой. Про интеллигентность, красивый слог, прекрасное владение русским языком и упоминать не стоит - имеет место быть! Я бы хотела, что бы умная публика этого сайта, чтобы мы все и ингуши, и осетины были достойными в споре, не оскорбляли и не унижали друг друга. В запале неприязни, а может и ненависти, мы никогда не разрешим этот сложный конфликт, в котором оказались волею судеб. Что можно ожидать от тех, кто размышляет на бытовом уровне, если даже мы, в инете, не можем прийти, хотя бы, к МИНИсогласию. Поверьте мне, я никогда не жила на Кавказе, тем более в Осетии, но я ингушка, чистопородная, однофамилица большого села. Это я к тому, что не враг! Я просто прошу нас всех пытаться понять друг друга,хотя в инете.Возможно, от нашего мнения ничего не зависит, кто знает? Но основная часть посетителей сайта, полагаю,гораздо моложе меня и возможно, среди нас есть кто-то, кто войдет в большую политику. Давайте учиться вести диалог и держать "зал".Эти два дня мы все были в запале, мы безмерно обижали друг друга,как осетины ингушей, так и ингуши осетин. К сожалению, победивших в инетспоре, нет. Давайте уважать прежде всего себя и не будем, приниципиально, обращать внимание на негативные выпады. Давайте демонстрировать,даже в инетспоре,где нас никто не видит, достоинство и честь! Мы здесь все без тейпов,родов и фамилий, но мы НАЦИЯ!
    Магомедовна, не мечите бисер перед свиньями. Есть люди, с которыми возможен и нужен диалог, но есть отрепье, которое не заслуживает даже гнева, а так, насмешки и жалости. Скарля одна из них, хоть и не самая плохая. Подленькая недалёкая торговка, не брезгущая любой провокацией и откровенной подлостью взамен аргументации. Я когда-то тоже приняла её за человека, но после её оскорблений моего отца (воспользовавшись тем, что я обратилась на этом сайте за помощью найти моего отца, в чём мне помогли здесь, и чему я буду благодарна до конца моих дней), для меня это подкладка ниже плинтуса, которая не заслуживает даже мимолётного серьёзного отношения кроме как хорошего здорового стёба. Пустая голова и гнилое сердце - сочетание достойное только пациентов моей специальной Палаты No 6.
    А в основном я с вами согласна.

Страница 16 из 54 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права