Страница 17 из 54 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 538

Тема: Сильно,не правда ли?

Постоялец

Ответ: Сильно,не правда ли?

Дровосек сказал:

Беккман, уважение твоего мне не нужно. Дело в другом - с одной стороны мое корректное ведение разговора, с другой стороны - хамские выпады отдельных индивидов. Все, что им остается - это лить потоки грязи. Это удел слабых. И этим они унижают в первую очередь себя. Так что клянчить уважение нужно только им.
    Видишь-ли, Дровосек, со стороны, то, что ты считаешь корректным - не совсем корректно или совсем некорректно. Согласись, заведомоя ложь, хоть и подана наукоподобно, вдвойне противна, то есть ты осознанно, методично, хотя на многие вопросы даны исчерпывающие ответы, методично продолжаешь повторять одно и тоже, что, естественно, вызывает в ответ некоторое недовольство, в корректной форме, естественно, которое, твое чрезмерно возбужденное многократными повторениями сознание воспринимает чересчур болезненно и в твоем перевозбужденном внутреннем мирке неосознанно трансформируется в те самые, так называемые, "хамские" выпады.

Повышение голоса и хамские выпады ты называешь пинанием? Это бессильная злоба. Она вызывает лишь сочувствие.
    Дровосек, спокойствие, только спокойствие! Ты устал! Все тебе завидуют! Ты гений! Закрой глаза и повтори 100 раз - "Я СПОКОЕН".

Ни на одно мое сообщение ты не ответил адекватно. Ты же не знаком с элементарными вещами. Ты не знаешь порядок цифр и смысл слов, но хочешь показать передо мной свой ум. Неудачные попытки.
    По моему ты плачешь, Дровосек, ну что ты, что ты...
    ВСЕ БУ-ДЕТ ХО-РО-ШО! Я БОЛЬ-ШЕ НЕ БУ-ДУ ПО-КА-ЗЫ-ВАТЬ СВОЙ УМ. Я же не знал, что это так на тебя подействует, не хватало еще, чтобы и ты по моей милости угодил в психушку.

[/QUOTE]

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    Дровосек сказал:
    Видишь-ли, Дровосек, со стороны, то, что ты считаешь корректным - не совсем корректно или совсем некорректно. Согласись, заведомоя ложь, хоть и подана наукоподобно, вдвойне противна, то есть ты осознанно, методично, хотя на многие вопросы даны исчерпывающие ответы, методично продолжаешь повторять одно и тоже, что, естественно, вызывает в ответ некоторое недовольство, в корректной форме, естественно, которое, твое чрезмерно возбужденное многократными повторениями сознание воспринимает чересчур болезненно и в твоем перевозбужденном внутреннем мирке неосознанно трансформируется в те самые, так называемые, "хамские" выпады.
    О нет! Мои посты логичны. Я пишу только о том, что знаю. Но двух правд не бывает, а спорить хочется. Вот и приходится оппонентам лгать, потом обвинять меня во "лжи", не давая при этом доказательств, а под конец попросту хамить. Эти люди называют меня лгуном, но когда я прошу их предъявить мою ложь, они заливаются еще большим хамством. Они просту утопают в собственной лжи. Кукурузные ряды Привоза в базарный день по сранению с речью этих господ едва ли хуже носителей фонтана дивного красноречия.

Не уподобайся им.

Постоялец

Цитата Сообщение от Canuck Посмотреть сообщение
    Магомедовна, не мечите бисер перед свиньями. Есть люди, с которыми возможен и нужен диалог, но есть отрепье, которое не заслуживает даже гнева, а так, насмешки и жалости. Скарля одна из них, хоть и не самая плохая. Подленькая недалёкая торговка, не брезгущая любой провокацией и откровенной подлостью взамен аргументации. Я когда-то тоже приняла её за человека, но после её оскорблений моего отца (воспользовавшись тем, что я обратилась на этом сайте за помощью найти моего отца, в чём мне помогли здесь, и чему я буду благодарна до конца моих дней), для меня это подкладка ниже плинтуса, которая не заслуживает даже мимолётного серьёзного отношения кроме как хорошего здорового стёба. Пустая голова и гнилое сердце - сочетание достойное только пациентов моей специальной Палаты No 6.
    А в основном я с вами согласна.
    Именно это я хотел написать в ответ уважаемой Магомедовне, но не стал, так как уже не раз слышал упреки в свой адрес. НЕ НАДО, не надо метать бисер перед свиньями. Не наступайте на одни и те же грабли. Лучше смейтесь над ними, это на них действует. Они достойны и заслуживают того, чтобы над ними посмеяться. ВСЕ до единого. Этот тот случай, когда можно смело сказать о всем народе. Они едины во всем, молчаливо солидарны со своими убийцами, так и отвечать должны коллективно.

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Далекое родство не означает принадлежности в национальном самосознании.
    ??? Иногда и близкое родство не предполагает.Ну и что из этого? Какое отношение это имеет к цитате?

И что? Они от этого перестали быть осетинами? Вы серьезно полагаете, что православные осетины считают себя грузинами? Ну Вы даете...
    Вот этого не знаю, не интересовался.Многие себя считают россиянами, это не значит наличие такой нации. Кто конкретно является осетином, если у вас даже языки взаимно непонятны, как читал где то на вашем форуме? Это собирательный термин, как "германец", "россиянин"?

Проехал в 21 веке через Владикавказ иностранный путешественник и справедливо записал: "Владикавказ окружен осетинскими аулами". И он будет прав. Но ведь Вы не согласитесь и начнете аппелировать к прошлому.
    Если исходить из древнейшем праве на землю, оно за вайнахами.А в поздние колониальные расселения Империей возможны разные варианты. Статус кво восстановим в будущем.
    Вот и я тоже аппелирую к древности.
    К какой древности? кобанской, скифской, сарматской, аланской,осетинской....?
    Contra factum non est argumentum

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    ??? Иногда и близкое родство не предполагает.Ну и что из этого? Какое отношение это имеет к цитате?
    А такое, что если некто Тогошвили и имел осетин в n-м колене, это не значит, что он является осетином. Можно быть генетически 100% осетином, но, воспитавшись в грузинской среде, по менталитету остаться грузином. И вот я спрашиваю: с чего это грузин Тогошвили рассуждает от лица осетин?

Вот этого не знаю, не интересовался.Многие себя считают россиянами, это не значит наличие такой нации. Кто конкретно является осетином, если у вас даже языки взаимно непонятны, как читал где то на вашем форуме? Это собирательный термин, как "германец", "россиянин"?
    ДТ, осетины сейчас двуязычны, поэтому языкового барьера нет. И нет препятствий к осознанию общей национальной принадлежности. И вообще, насчет языков Вы не правы. Дигорцы понимают иронский диалект, в т.ч. его южные говоры, а иронцы (и южане, носители южных говоров иронского диалекта) не понимая отдельные слова дигорского диалекта, понимают смысл. Дигорские репортажи на Северо-Осетинском телевидении идут без "перевода". Он не нужен. Никакого собирательного термина. Осетинская нация монолитна.

Не придумывайте.

Если исходить из древнейшем праве на землю, оно за вайнахами.
    Какие вайнахи? Ингуши сидели в горах.

К какой древности? кобанской, скифской, сарматской, аланской,осетинской....?
    До 17-18 века ингуши на равнине не жили.

А такое, что если некто Тогошвили и имел осетин в n-м колене, это не значит, что он является осетином. Можно быть генетически 100% осетином, но, воспитавшись в грузинской среде, по менталитету остаться грузином. И вот я спрашиваю: с чего это грузин Тогошвили рассуждает от лица осетин?[/CODE]
    Так автор как раз об этом и пишет, что осетин принявший православие -грузин.Кем он себя видимо и считает, как и вы сейчас. Вы спорите с сами собой?

[B]ДТ, осетины сейчас двуязычны, поэтому языкового барьера нет. И нет препятствий к осознанию общей национальной принадлежности. И вообще, насчет языков Вы не правы. Дигорцы понимают иронский диалект, в т.ч. его южные говоры, а иронцы (и южане, носители южных говоров иронского диалекта) не понимая отдельные слова дигорского диалекта, понимают смысл. Дигорские репортажи на Северо-Осетинском телевидении идут без "перевода". Он не нужен. Никакого собирательного термина. Осетинская нация монолитна.
    Самоутешение. О синтезе народов я вам уже писал в других ветках.Не буду повторяться.

Не придумывайте.
    Я спросил, а не утверждал.)) Вы попытались разъяснить, правда не знаю кто прав, потому как порой на сайтах я читаю других дигорцев&кударцев&иронцев. аль не скопировал эти тезисы.

Какие вайнахи? Ингуши сидели в горах.
    Ингуши в горах не сидели.Они там жили, и на равнины возврашались по праву прошлого первоприходства на равнины.Как евреи в свои земли в 20 веке, после 19 веков изгнания.

До 17-18 века ингуши на равнине не жили.
    Это уже похоже на клинику. Надо бы точнее быть, не выхватывая моменты из эпох. Мало ли кто приходил. Были хетты, скифы, сарматы и т.д.С 13 века там жили монголо-татары.Потом русские.Сейчас вы. До всех и периодически жил нахский этнос, отходя с боями в горы и возврашаясь после ослабления очередного колонизатора. Эта происходило не раз за тысячелетия. Не буду повторяться. Так что временшики были не однократно на этих землях, но мы всегда возврашались туда.Это память народа.
    Contra factum non est argumentum

горянка10 е-кх Со))
    Guest

уф и охота вам спорить с етими осетрами....на что вы тратите свое время?ни один из них не достоин ни минутки.ни сотой доли секунды нашего внимания...фи уж е......гореть им в Геенне огненной за наших убитых детей,женщин.....за все зло что они причинили нашему народу.....АльхьамдулиЛЛахь никто не останется безнаказанно

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Так автор как раз об этом и пишет, что осетин принявший православие -грузин.Кем он себя видимо и считает, как и вы сейчас. Вы спорите с сами собой?
    Что такое быть грузином? Что такое быть представителем какой-либо нации? Это есть самоопределение. Человек считает себя представителем той или иной нации, даже не имея к ней никакого генетического отношения. Что же по-вашему, осетин, принявший православие, вдруг станет считать себя грузином, никогда не знавший даже грузинской культуры? Вы пишите смешные вещи. Я не ожидал от Вас. Это уровень Айвенго, но не Ваш. Не разочаровывайте меня...

Самоутешение. О синтезе народов я вам уже писал в других ветках.Не буду повторяться.
    ДТ, Вас зомбировали? Все осетины ощущают себя единой нацией. Не ингушами, не грузинами, не эфиопами. Осетинами. Не читайте больше на сон Ингушетия.Ру. Оставим этот вопрос, ибо Вы говорите смешные вещи.

Не разочаровывайте меня еще больше.

Я спросил, а не утверждал.)) Вы попытались разъяснить, правда не знаю кто прав, потому как порой на сайтах я читаю других дигорцев&кударцев&иронцев. аль не скопировал эти тезисы.
    Дигорцы, кударцы могут именовать себя так в основном только в среде осетин. Во внешней среде они так или иначе ощущают себя осетинами, даже если и назовутся дигорцем, кударцем. Это вроде того, как русский нозовет себя москвичем, тем не менее ощущая свою национальную принадлежность.

Ингуши в горах не сидели.Они там жили, и на равнины возврашались по праву прошлого первоприходства на равнины.Как евреи в свои земли в 20 веке, после 19 веков изгнания.
    Не надо баек. Ингуши отсиживались в горах.

До всех и периодически жил нахский этнос
    Так вот, это был не нахский этнос, а его предок, так же как предок осетинского народа в лице его аборигенных предков. Когда я читаю неучей, которые твердят, что осетины прищельцы, мне становится смешно, ибо осетины и зародились на Кавказе как потомки в основном аборигенных племен. Так что в этом смысле это и есть осетинские предки. И те самые "нахи", а на самом деле предки нахов, и есть предки осетин. В этой ретроспективе осетины живут на своей земле и никому ничего не должны. А вот в новое время ингуши сидели в горах до 17-18 века. И на надо баек.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от горянка10 е-кх Со)) Посмотреть сообщение
    уф и охота вам спорить с етими осетрами....на что вы тратите свое время?ни один из них не достоин ни минутки.ни сотой доли секунды нашего внимания...фи уж е......гореть им в Геенне огненной за наших убитых детей,женщин.....за все зло что они причинили нашему народу.....АльхьамдулиЛЛахь никто не останется безнаказанно
    Не нужно называть народ кличками: "осетры" и т.д. У меня есть несколько кличек и для ингушей, но я их не употребляю, ибо уважаю себя. Вы, видимо, себя не уважаете...

Уважаемый форумчанин

Не нужно называть народ кличками: "осетры" и т.д. У меня есть несколько кличек и для ингушей, но я их не употребляю, ибо уважаю себя. Вы, видимо, себя не уважаете...
    Cлушай "дружище",я тебе как-то уже об этом говорил. Если я,ЧЕЛОВЕК,вижу свинью и называю ее свиньей это говорит о моем хамстве? Может быть это говорит о том,что я неуважаю себя? Почему же? Мне интересен ход твоих мыслей? Когда В.В.Путин называет всех боевиков "нелюдями" это говорит о его хамстве и бессилии перед их "боевицкими" аргументами? Что за ЧУШь ты мелишь? Дружище ты читал тему "Муталиев ВС Блиев"? Если ты заметил,то Блиев также апеллировал какими-то "фактами",но Муталиев просто напросто вогнал его в краску своими НЕОПРОВЕРЖИМЫМИ фактами и документами. Он (Блиев) замолчал.....Но по истечению некоторого времени он запел опять свою ЛЖИВУЮ и ФАЛЬСИФИЦИРОВАННУЮ песню под названием "История Осетии",хотя вся его теория была разбита в крах Муталиевым.Разве это не низко? Так поступают НЕПОРЯДОЧНЫЕ люди,от таких людей можно ждать что угодно. и ТАКЖЕ ПОСТУПАЕШЬ ты,ЖД. Здесь на этом форуме,я не зря его назвал "Круглый стол в миниатюре".Очень похоже..
    И теперь свинья,которая надела на себя фрак требует уважение к своей персоне? На Кавказе уважение надо ЗАСЛУЖИТЬ,даже свинье. Ложью,лицемерием и тактикой "хладнокровия" уважения не заслуживают. Ваше неадекватное отношение к Ингушам очень заметно,как бы вы е пытались скрыть его своим хладнокровием. Вы дружище ФАЛЬСИФИКАТОР и ЛЖЕЦ,который пришел сюда с целью,которой ему увы не достичь. Ибо МЫ умны,обладаем такой замечательной склонностью как анализировать материал(чего лишены вы),у нас великолепное чувство юмора (благодаря ему вы еще здесь).....А вы? Ни аналитического склада ума,ни остроумия,ни логики...Сплошь грязь,какие-то ссылки и вах,бах эх ух.....Вы для нас развлечение,то что вы не способны вести диалог вы всем своим хлевом доказали в теме "Муталиев ВС Блиев").

И главное что все ВОПРОСЫ и исторические фальсификации которые вы представили в этой темы ОПРОВЕРГНУТЫ Ингушским Историком МУТАЛИЕВЫМ......Разве вы не читали? Там есть ответы на ВСЕ вопросы.....кроме "аланизма" Осетин,ибо Блиев СТРУСИЛ говорить на эту тему с Муталиевым (почитайте,эчень забавно..)
    .

Страница 17 из 54 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права