-
Осваиваюсь
Ну незнаю ,я не разделяю твоё предубеждение и считаю что никакая т.е. вообще никакая реакция Магаса Москвой не отслеживается ,просто за не нужностью,в Магасе сидит представитель кремля назначеный кремлём,провереный и он отреагирует так как должен,антироссийские настроения у нас среди большинства обывателей власти также известны,они не опасны для неё в том виде в котором они есть сейчас то что опасно уничтожается,митингов нет,возмущений нет,аплодисментов благодарных нет на движения грузинов.Больше чем уже делают идиотом росс.СМИ Саака сделать невозможно думаю.Вопрос- "кто его об этом просил?"давно изжёван(как известный галстук))))) обоими сторонами настолько,что уже по моему и не задаётся,каждая сторона давно просчитала другую и просто все эти движения перестрелка мелкая.
"а во вторых нужно напомнить что в 44 м году геноцидом ингушей занимались как раз грузины Сталин, Берия, Гвишиани.."(с)
И не только эти персонажи,а и сотни других исполнителей грузин ниже рангом ну так и немцы холокост признали))))тем более эти же товарищи и своих грузин тысячами гнобили
Ваши права