Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 117

Тема: Дени Баксан

Ответ: Дени Баксан

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Не прикрепляется, как быть?
    Напрасное усердие.....
    Contra factum non est argumentum

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Напрасное усердие.....
    ДТ, не хотели бы открыть поддержать дискуссию по прошлому человечества вообще? Очень интересная тема.

Кстати, это мое тысячное сообщение.

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    ДТ, не хотели бы открыть поддержать дискуссию по прошлому человечества вообще? Очень интересная тема.

Кстати, это мое тысячное сообщение.
    Поздравляю.Мало кто способен на такой подвиг.

О чём можно дискуссировать, если как мне кажется нынешнее, настолько погрязло в заблуждениях о прошлом?
    Лучше уж о будущем, оно интересней.))
    Если же вы хотите дискуссии, то здесь зарегистрированным пользователям вроде можно открывать темы.Воспользуйтесь.

Активный форумчанин

О чём можно дискуссировать, если как мне кажется нынешнее, настолько погрязло в заблуждениях о прошлом?
    Я говорю о такой старине, что полические игры здесь не имеют смысла.

Я говорю о такой старине, что полические игры здесь не имеют смысла.
    Вы о периоде синтеза этологии в этнографию? Шучу.Так о чём, о происхождении видов?

Активный форумчанин

Вы о периоде синтеза этологии в этнографию? Шучу.Так о чём, о происхождении видов?
    Точнее о просхождении человека. Да и вообще о том, кто построил египетские пирамиды, к примеру...

Точнее о просхождении человека. Да и вообще о том, кто построил египетские пирамиды, к примеру...
    Неужто не египтяне?

Активный форумчанин

Неужто не египтяне?
    Так вот, даже современная техника не способна построить сии сооружения.

Так вот, даже современная техника не способна построить сии сооружения.
    Ну про современную технику оно конечно, я бы бы и гроша лоанного не поставил.)) А как и кто строили то?
    ПС.Кто вам сказал что не может этого современная техника? Механики? Или интеллегенты? Вы хоть представляете как их строили? Неужто думаете что булыжники таскали за сто вёрст?

Активный форумчанин

Ну про современную технику оно конечно, я бы бы и гроша лоанного не поставил.)) А как и кто строили то?
    ПС.Кто вам сказал что не может этого современная техника? Механики? Или интеллегенты? Вы хоть представляете как их строили? Неужто думаете что булыжники таскали за сто вёрст?
    Даже современная техника не может оставить те древние следы в каменоломнях, которые там, в районе долины Гиз, имеются. Например, следы, похоже на работу циркулярной пилы очень большого размера. Имеются идеально гладкие спилы большой площади, а также пропилы, как будто один камень подкладывали под другой в качестве чурбака. Или, например, очень большая вертитальная угловая выемка совершенно правильной округлой формы. Можно было сказать, что это сделали ручными орудиями с высокой аккуратностью, но все дело в том, что выемка носит побочный характер и осталась после вырезания большой каменной глыбы из скалы. Работа ручными орудиями исключается.

Следует признать, что строители пирамид обладали более совершенной техникой, чем мы может представить.

Или например, как создавались росписи в пирамидах, если там темнота? Светили факелом? Там нет следов копоти. Можно предположить, что использовалось искусственное освещение.

И вот тоже Ваш вопрос: как таскали глыбы. Во всяком случае, с той строительной техникой, которая припысывается египтянам, все это вряд ли можно построить.

А вы не слышали про предметы искусственного происхождения (гвозди, болты, золотые цепочки, сферы), найденные в породах, оцениваемых возрастом в сотни миллионов, и даже два миллиарда лет?

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права