Страница 20 из 54 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 538

Тема: Сильно,не правда ли?

Активный форумчанин

Ответ: Сильно,не правда ли?

Цитата Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение
    ...только они -дигорцы среди вас имели право когда-то называть себя кавказцами...
    Желание расколоть осетинскую нацию сразу понятно.

,но и они уже почти растворились среди кавдасардов и кударастов.
    Кударастов? Таких не знаю. Я других знаю. Но не скажу, так как все равно сотрут.

Это ты просто непонятливый,спроси у своего "хиштаера"(ну ты в курсе).Он тебе всё и пояснит,если,конечно,сам "хиштаер" тоже не "менингитный". А,вообще,дровосек,скажу тебе без обиды,тебе больше подходит погоняло-"дурбалай",так что тебя даже обаятельная улыбка Джорджа Клуни не спасает.
    С вами все ясно. Когда нечего сказать, начинают попросту хамить. Ладно, экзамен не выдержали.

Кстати,ты не в курсе ,что его предки тоже были осетинами и его настоящее имя вовсе не Джордж Клуни ,а Жорик Клонаты,Хамыцы фырт ? И не только он,но и многие голливудские звёзды имеют осетинские корни :Джулия Робертс - Жульетка Рубаева,Брэд Питт - Питтаты БрЕд,Анджелина Джоли - Джолиты Анжъела и многие-многие другие.
    Хорошая коллекция перлов. Вам к Беккману, он тоже придумывает ерунду, и над ней же смеется. То есть вы смеетесь сами над собой. Точнее, над собственными перлами.

А когда я прочитала на "15 рег",что,оказывается ,на Луне висит портрет конструктора Г.Токаева,то я просто прослезилась.А ты не слышал подобное ,дровосек?
    Не знаю. Но странно, что вы не знаете о программе Apollo и одном из технических разработчиков Токати. Впрочем, не странно...

Постоялец

Дровосек сказал:

Ты как всегда пишешь неправду. Где я писал про конец 14 века? Я писал просто 14 век, не уточняя. А если уточнить, то датировку я встречал и конец 13 века, и начало 14 века. Но сейчас вроде как чаще встречается более поздняя датировка.

Ты как всегда изворачиваешься. Всю свою билиберду про эти нузальские дела можешь прочитать сам в теме "аланы-ингуши", сам знаешь на каком сайте.

И даже если бы я действительно перепутал постройку с роспись, хотя они допустим были определены точно, это бы говорило лишь об опечатке, а не о том, что я действительно полагаю, что сначала расписали, потом построили. Но ты ни нешел ничего лучше, как постоянно об этом вспоминать. Это говорит лишь о том, что у тебя нет никаких аргументов в разговоре, и ты вынужден искать не суть, а опечатки. Но каждому свое, как говорится.
    Дровосек, как всегда, как и на любом форуме, как и положено, а иначе ему нельзя - уволят, верен себе. Ну, оно и понятно. Ты забывешь, источник ты наш в последней инстанции, что именно этот "метод"(повторять как попугай опечатки) и является основной твоей спецификацией. Сколько раз ты повторил, как попугай, про миллиард чеченцев? Хотя даже сам признал, что это была опечатка. А сколько раз ты как попугай повторил и повторяешь про 3,5 тыс. лет городу Владикавказу, якобы, сказанным одним ингушским автором? В этой теме Айвенго дал тебе исчерпывающий ответ по этому и по всем другим "интересующим" тебя вопросам.

На самом деле же я и опечатки не допускал, все дело в том, что точной датировки нет.
    Даже так? Ай-яй-яй, что-же ты теперь будешь делать, куда-то "точность" запропастилась ... то-ли было... это то-ли не было .... этого .. двести лет пробел большой.

Как ты должен был понять из того, что написал выше, дести лет - это продукт твоей фантазии. Вначале ты придумываешь нелепости, которые якобы придумал я, а потом с успехом опровергаешь эти нелепости, свои же собственные. Ты вроде как себя опровергаешь. Успехов тебе в этом "непростом" деле.

А вот это уже почти плагиат. Именно так я отписал тебе в той самой теме "аланы-ингуши", ты точь в точь привел мои слова, которые я сказал применительно к твоей персоне, охарактеризовав таким образом твой стиль ведения разговора. Скажу больше, там есть интересные моменты, когда ты, не найдя чем подкрепить этот свой метод, присвоил самолично мне авторство чужого поста и на этом "основании" построил целую даказательную базу. И ни в одном глазу! "Талантищще", Блиев, по сравнению с тобой, мелкий пакостник.
    [/QUOTE]

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    Ты как всегда изворачиваешься. Всю свою билиберду про эти нузальские дела можешь прочитать сам в теме "аланы-ингуши", сам знаешь на каком сайте.
    Ну почему ты не способен отвечать за сказанное? Обвинил меня в том, что я пишу о начале 13-го века и конце 14-го, но доказать этого не можешь. Не я должен идти на тот Форум, а ты, ведь обвинение прозвучало именно от тебя.

Я не поленился и сделал за тебе твою работу. Я решил найти, где это я писал о том, что часовню расписали в начале 13-го века, а построили в конце 14-го. И... ничего не нашел! Удивительно, правда?

Вот мои слова: "Кстати, росписи сделаны в 13 веке". (http://www.kavkazweb.net/forum/viewt...1%EA%2A#418094)

И где ты здесь нашел именно начало 13-го века? Здесь этого нет. А ты в очередной раз продемонстрировал то, что постоянно придумываешь от моего имени "факты", что бы потом их успешно опровергнуть. Это все от того, что реально опровергнуть меня ты не можешь.

Вот еще один из моментов твоего сочинительства: "возьмем всю ту же нузальскую конуру, которую, якобы, построили степняки аланы в конце 15 века". (там же, чуть выше).

Вот спроси тебя, ты сам-то где взял цифру "конец 15-го века"? Откуда это? Выходит, что все оттуда, из области неуемной фантазии народного сочинителя Беккмана.

Ты забывешь, источник ты наш в последней инстанции, что именно этот "метод"(повторять как попугай опечатки) и является основной твоей спецификацией. Сколько раз ты повторил, как попугай, про миллиард чеченцев? Хотя даже сам признал, что это была опечатка.
    Это не опечатка, это незнание! Миллиард чеченцев получился после того, как ты заявил, что во время ВОВ чеченцев было на четыре порядка больше, чем ингушей, наивно думая, что порядок - разница в два раза, а не в десять раз. На что я сказал, что ты имел ввиду именно в черыре раза, сказав вместо этого про четыре порядка. Только это не опечатка, это неграмотность. И не подменяй понятия.

А сколько раз ты как попугай повторил и повторяешь про 3,5 тыс. лет городу Владикавказу, якобы, сказанным одним ингушским автором?
    Это сказал Бимболат Богатырев На I съезде народных депутатов РСФСР. И ты хочешь сказать, что это оговорка? Что же он хотел сказать на самом деле, если город тогда не насчитывал и 220 лет? Или "слуга народа" Богатырев сам верил в это, или расчитывал, что другие поверят в его глупость.

По твоему сообщению понятно, что сам не веришь в это. Но это действительно имело место:

"А. Кодзати. На I съезде народных депутатов РСФСР, в выступлении Б. Богатырева прозвучала мысль о том, что ингуши 3,5 тысячи лет назад построили город Владикавказ. Перед тем, как такое говорить он справлялся у историков, в вы разделяете его мнение?

Т. Муталиев. 14 сентября в перерыве чрезвычайной сессия Верховного Совета СО АССР на этот вопрос председателя Верховного Совета вашей республики А.Х. Галазова Богатырев говорил примерно так: «Я взял эти данные из книги Евгения Ивановича Крупнова «Средневековая Ингушетия», в которой он пишет, что обобщенный им археологический материал обнаруживает устойчивые следы присутствия непосредственных предков ингушей 3,5 тысячи лет назад». «Я не историк, - добавил Богатырев, — в свое время ВАК присудила этому человеку ученую степень доктора исторических наук. У меня не было основания сомневаться в его данных»".

(http://www.ingushetiya.ru/article/print.html?id=139)

Что мы имеем: вначале Богатырев говорит какую-то ерунду, а в перырыве сессии неубедительно оправдывается. То, что непосредственные предки ингушей находились на Кавказе 3,5 лет назад, наталкивает Богатырева на мысль, что Владикавказ был основан ингушами (которых тогда еще не было, речь шла о предках, а народ имеет много предков, а не одного) и именно тогда. Это больше похоже на балаган, а не на сессию Верховного Совета. Но у Багатырева были свои причины - он же не историк. Но почему-то решился развить мысль Крупнова и сделать историческое открытие.

В этой теме Айвенго дал тебе исчерпывающий ответ по этому и по всем другим "интересующим" тебя вопросам.
    Айвенго сначала нахамил, а потом дал "исчерпывающий ответ". Меня это мало интересует.

Даже так? Ай-яй-яй, что-же ты теперь будешь делать, куда-то "точность" запропастилась ... то-ли было... это то-ли не было .... этого .. двести лет пробел большой.
    Странный ты человек. Тебе разжуешь о датировке, а ты опять про свои 200 лет. Но об этом я писал выше: придумай от имени другого человека глупость и опровергни ее. Вдруг сослывешь умным.

И какая точность тебя устроит, если год постройки не выбит на камне? С точность до месяца сказать? Все же странный человек...

А вот это уже почти плагиат. Именно так я отписал тебе в той самой теме "аланы-ингуши", ты точь в точь привел мои слова, которые я сказал применительно к твоей персоне, охарактеризовав таким образом твой стиль ведения разговора.
    Неужели... Бери патент.

Скажу больше, там есть интересные моменты, когда ты, не найдя чем подкрепить этот свой метод, присвоил самолично мне авторство чужого поста и на этом "основании" построил целую даказательную базу.
    Не припомимаю. Но ссылку просить бесполезно. Будем считать, что ты как всегда придумал.

патриот

Цитата Сообщение от Canuck Посмотреть сообщение
    Подленькая недалёкая торговка
    скарлетт просто чудовище
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

патриот

Цитата Сообщение от горянка10 е-кх Со)) Посмотреть сообщение
    уф и охота вам спорить с етими осетрами....на что вы тратите свое время?ни один из них не достоин ни минутки.ни сотой доли секунды нашего внимания...фи уж е......гореть им в Геенне огненной за наших убитых детей,женщин.....за все зло что они причинили нашему народу.....АльхьамдулиЛЛахь никто не останется безнаказанно
    Горянка, ты оскорбила такую прекрасную рыбу - осётр
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

патриот

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение

Я всего лишь поступил в соответсвии с твоей логикой: назвал существо его именем. Привыкай.

И не пиши мне - с тобой общаться не считаю возможным.
    Что дровосек, хлебнул правды и дар речи потерял. Тебе нечего сказать - вот ты и начал ёрзать. Привыкай жд - тут все знают, какие вы тугодумы и лжецы и какие лжецы ваши историки (блиев и бзаров), которых Муталиев размазал по стенке с их лже-историей. AyvenGo повторил то, что сделал когда-то Муталиев только уже по отношению к тебе, размазав тебя по сайту галгай.ком История любит повторяться
    Ну что, абыдно да, абыдно, толко зашол Эх жд, жд,... не успел много соврать, жд, сломал тебя макъалон АyvenGo СЛОМАЛ

патриот

Цитата Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение
    А,вообще,дровосек,скажу тебе без обиды,тебе больше подходит погоняло-"дурбалай",так что тебя даже обаятельная улыбка Джорджа Клуни не спасает.
    Кстати,ты не в курсе ,что его предки тоже были осетинами и его настоящее имя вовсе не Джордж Клуни ,а Жорик Клонаты,Хамыцы фырт ? И не только он,но и многие голливудские звёзды имеют осетинские корни :Джулия Робертс - Жульетка Рубаева,Брэд Питт - Питтаты БрЕд,Анджелина Джоли - Джолиты Анжъела и многие-многие другие.А когда я прочитала на "15 рег",что,оказывается ,на Луне висит портрет конструктора Г.Токаева,то я просто прослезилась.А ты не слышал подобное ,дровосек? Тогда спроси у "Роберта" и "ЯИрона"-старожил 15 региона.Они тебе даже мамой поклянутся,что это так. Омае давай,дровосек!
    Эти чудики, чем хочешь поклянутся

патриот

Цитата Сообщение от mariula Посмотреть сообщение
    Я так не думаю Я думаю, что безнадёжно глуп ТЫ... А про ДТ-52 я такого и не говорила, и (соответственно) - даже не думала))))
    Да что тебе отвечать - тебе даже в зубы бить не хочется, в связи с твоим возрастом и полным отсутствием сиих

Постоялец

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Ну почему ты не способен отвечать за сказанное? Обвинил меня в том, что я пишу о начале 13-го века и конце 14-го, но доказать этого не можешь. Не я должен идти на тот Форум, а ты, ведь обвинение прозвучало именно от тебя.

Я не поленился и сделал за тебе твою работу. Я решил найти, где это я писал о том, что часовню расписали в начале 13-го века, а построили в конце 14-го. И... ничего не нашел! Удивительно, правда?

Вот мои слова: "Кстати, росписи сделаны в 13 веке". (http://www.kavkazweb.net/forum/viewt...1%EA%2A#418094)

И где ты здесь нашел именно начало 13-го века? Здесь этого нет. А ты в очередной раз продемонстрировал то, что постоянно придумываешь от моего имени "факты", что бы потом их успешно опровергнуть. Это все от того, что реально опровергнуть меня ты не можешь.

Вот еще один из моментов твоего сочинительства: "возьмем всю ту же нузальскую конуру, которую, якобы, построили степняки аланы в конце 15 века". (там же, чуть выше).

Вот спроси тебя, ты сам-то где взял цифру "конец 15-го века"? Откуда это? Выходит, что все оттуда, из области неуемной фантазии народного сочинителя Беккмана.

Это не опечатка, это незнание! Миллиард чеченцев получился после того, как ты заявил, что во время ВОВ чеченцев было на четыре порядка больше, чем ингушей, наивно думая, что порядок - разница в два раза, а не в десять раз. На что я сказал, что ты имел ввиду именно в черыре раза, сказав вместо этого про четыре порядка. Только это не опечатка, это неграмотность. И не подменяй понятия.

Это сказал Бимболат Богатырев На I съезде народных депутатов РСФСР. И ты хочешь сказать, что это оговорка? Что же он хотел сказать на самом деле, если город тогда не насчитывал и 220 лет? Или "слуга народа" Богатырев сам верил в это, или расчитывал, что другие поверят в его глупость.

По твоему сообщению понятно, что сам не веришь в это. Но это действительно имело место:

"А. Кодзати. На I съезде народных депутатов РСФСР, в выступлении Б. Богатырева прозвучала мысль о том, что ингуши 3,5 тысячи лет назад построили город Владикавказ. Перед тем, как такое говорить он справлялся у историков, в вы разделяете его мнение?

Т. Муталиев. 14 сентября в перерыве чрезвычайной сессия Верховного Совета СО АССР на этот вопрос председателя Верховного Совета вашей республики А.Х. Галазова Богатырев говорил примерно так: «Я взял эти данные из книги Евгения Ивановича Крупнова «Средневековая Ингушетия», в которой он пишет, что обобщенный им археологический материал обнаруживает устойчивые следы присутствия непосредственных предков ингушей 3,5 тысячи лет назад». «Я не историк, - добавил Богатырев, — в свое время ВАК присудила этому человеку ученую степень доктора исторических наук. У меня не было основания сомневаться в его данных»".

(http://www.ingushetiya.ru/article/print.html?id=139)

Что мы имеем: вначале Богатырев говорит какую-то ерунду, а в перырыве сессии неубедительно оправдывается. То, что непосредственные предки ингушей находились на Кавказе 3,5 лет назад, наталкивает Богатырева на мысль, что Владикавказ был основан ингушами (которых тогда еще не было, речь шла о предках, а народ имеет много предков, а не одного) и именно тогда. Это больше похоже на балаган, а не на сессию Верховного Совета. Но у Багатырева были свои причины - он же не историк. Но почему-то решился развить мысль Крупнова и сделать историческое открытие.

Айвенго сначала нахамил, а потом дал "исчерпывающий ответ". Меня это мало интересует.

Странный ты человек. Тебе разжуешь о датировке, а ты опять про свои 200 лет. Но об этом я писал выше: придумай от имени другого человека глупость и опровергни ее. Вдруг сослывешь умным.

И какая точность тебя устроит, если год постройки не выбит на камне? С точность до месяца сказать? Все же странный человек...

Неужели... Бери патент.

Не припомимаю. Но ссылку просить бесполезно. Будем считать, что ты как всегда придумал.

Дровосек! Какой ты однако нервный стал! Ну нельзя же так болезненно реагировать. Небось до того размахался руками, что невольно зашиб кого рядом, из ассистентов. Ты же видишь, что один лишь я терпеливо веду с тобой "дебаты". Никто ведь тебя серьезно не воспринимает, а лишишься такого собеседника как я и будут твои рассказки как глас вопиющего в пустыне звучать. Ну вот, опять двадцать пять, отбрось свои погрешности, черт с тобой, но то, что ты говорил про расписанный в 13 веке храм - это факт, такой же, как и тот(факт), что построен этот же храм, в 14 веке. И ты ни разу не дал заявки, что опечатался, хотя времени было навалом. Будь честен, Дровосек, не падай ниже того места, где ты зацепился и барахтаешься, иначе ты сам оборвешь эту ниточку и падение твое продолжится.

Твоя самоуверенность переходит всякие границы, Дровосек. Ты уже думаешь вместо меня, и, как я уже говорил, вкладываешь в мои уста свои мысли, виртуально конечно, это когда ты сам решаешь, что и как я думал по поводу счета - на порядок или в разы. Откуда ты знаешь, что я думал? До этого идиотизма, по моему, до тебя, никто не додумался. Поздравляю с почином. Если ты думаешь, (заметь - ЕСЛИ, а не утвердительно, как сказал бы ты)что надоев отписывать на твои глупости и не выдержав твоей, по ишачьи упрямо раз за разом подаваемой, наукоподобной чуши, я сорвусь, то напрасные надежды, мне не надоест также, раз разом, поправлять тебя и по мере возможности, направлять твой бред в соответствующее русло.

Исчерпывающий ответ Айвенго тебя не устраивает? Тебе не понравился его тон, но от этого смысл исчерпывающего ответа не изменился ведь, при чем тут твой каприз? А тебе не нужен исчерпывающий ответ, тебе просто нужна зацепка, по которой ты не хотел бы принять к сведению информацию, содержащейся в исчерпывающем ответе. Блиев, после того, как его посадили в лужу, и после того, как получил нагоняй от своего шефа начал оправдываться и говорить, что никто не собирался проводить эту встречу, несмотря на то, что эта встреча была запланирована и все вопросы, которые на ней будут обсуждаться, заранее были обозначены. Он пошел еще дальше, через год начал уже говорить обратное тому, что он говорил на встрече. Товарищ решил исправиться. Это становится очевидным, когда читаешь матириалы встречи и то, что начал публиковать Блиев позже. Не имея таких фактов с ингушской стороны, фактов неприкрытого вранья и лицемерия, ты, Дровосек, в соответствии со своим методом, придумываешь их ( 3500 Владикавказу)и беззастенчиво спекулируешь ими, повторяя их, как попугай, раз за разом. Твой перевозбужденный мозг, конечно же, может, из-за чрезмерно больших оборотов, взятых в надежде найти компромат, упустить оснувную нить в рассуждении и поэтому, немудрено, что второпях он дал осечку и выдал, как всегда, желаемое за действительное.

А патент, так это ерунда, ежели вам счета выставлять, так, мне и всем, кто этим делом займется, жизни не хватит.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    Дровосек! Какой ты однако нервный стал! Ну нельзя же так болезненно реагировать. Небось до того размахался руками, что невольно зашиб кого рядом, из ассистентов. Ты же видишь, что один лишь я терпеливо веду с тобой "дебаты". Никто ведь тебя серьезно не воспринимает, а лишишься такого собеседника как я и будут твои рассказки как глас вопиющего в пустыне звучать. Ну вот, опять двадцать пять, отбрось свои погрешности, черт с тобой, но то, что ты говорил про расписанный в 13 веке храм - это факт, такой же, как и тот(факт), что построен этот же храм, в 14 веке. И ты ни разу не дал заявки, что опечатался, хотя времени было навалом. Будь честен, Дровосек, не падай ниже того места, где ты зацепился и барахтаешься, иначе ты сам оборвешь эту ниточку и падение твое продолжится.
    Ладно, повторяй как попугай одно и то же про Часовню. А иначе чего тебе еще останется написать.

Твоя самоуверенность переходит всякие границы, Дровосек. Ты уже думаешь вместо меня, и, как я уже говорил, вкладываешь в мои уста свои мысли, виртуально конечно, это когда ты сам решаешь, что и как я думал по поводу счета - на порядок или в разы. Откуда ты знаешь, что я думал?
    То, что я решил, что ты, говоря "больше на четыре порядка", имел ввиду "больше в четыре раза", совершенно логично. Чеченцев тогда примерно было больше в четыре раза, чем ингушей. Точно не помню, но примерно в четыре раза больше. Вот я и решил, что под "четырьмя порядками" ты имел ввиду "четыре раза". Но если же я, выходит, ошибся, то получается, что под "четырьмя порядками" ты имел ввиду неизвестно что. Может ты и вправду решил, что чеченцев больше в 10 тысяч раз - четыре порядка? Еще лучше. Но это проблемы твоего образования.

Хотел сделать хорошую мину при плохой игре?

Если ты думаешь, (заметь - ЕСЛИ, а не утвердительно, как сказал бы ты)что надоев отписывать на твои глупости...
    Удивительный ты человек. Ты еще не смог ничего опровергнуть из написанного мной, я же в свою очередь нахожу один твой опус за другим, а оказывается чушь пишу я?

Чушь пишешь ты, когда не можешь разобраться в том, что я тебе пишу про датировки, как древированный повторяешь одна и тоже: "Часовню построили в 14 веке, но расписали в 13"! Ты же не понимаешь смысла цифр. Так кто же пишет чушь?

Я же тебе доходчиво объяснил про датировки, но до тебя не доходит. Или не хочется, что бы доходило. А иначе что же ты будешь писать?

...и не выдержав твоей, по ишачьи упрямо раз за разом подаваемой, наукоподобной чуши...
    А что делать, если до тебя не доходит... Да ты не огорчайся, на тысячный раз дойдет. Или на десятитысячный.

Исчерпывающий ответ Айвенго тебя не устраивает? Тебе не понравился его тон, но от этого смысл исчерпывающего ответа не изменился ведь, при чем тут твой каприз?
    Айвенго сначала хамит, а уж потом дает "исчерпывающий ответ", который я в связи с его поведением не намерен даже читать.

А тебе не нужен исчерпывающий ответ, тебе просто нужна зацепка, по которой ты не хотел бы принять к сведению информацию, содержащейся в исчерпывающем ответе.
    Нет. Мне нужен ответ. Но ответ от адекватных собеседников. С какой стати общаться с хамами? Да будь их ответы трижды исчерпывающи! Вот и все.

Блиев, после того, как его посадили в лужу, и после того, как получил нагоняй от своего шефа...
    От какого шефа? Ты рядом стоял и слушал, как этот некто нагонял Блиеву?

...начал оправдываться и говорить, что никто не собирался проводить эту встречу, несмотря на то, что эта встреча была запланирована и все вопросы, которые на ней будут обсуждаться, заранее были обозначены.
    Сам придумал?

Он пошел еще дальше, через год начал уже говорить обратное тому, что он говорил на встрече.
    Что именно? Где источник? Нет источника, а значит информация не учитывается.

Товарищ решил исправиться. Это становится очевидным, когда читаешь матириалы встречи и то, что начал публиковать Блиев позже.
    Ну приведи, что он публиковал. Приведи. Что ты глагольствуешь? Или привести нечего?

Не имея таких фактов с ингушской стороны, фактов неприкрытого вранья и лицемерия, ты, Дровосек, в соответствии со своим методом, придумываешь их ( 3500 Владикавказу)...
    Это я придумал?! Про 3,5 тысячи лет придумал я? Это я взял с того самого Круглого стола. С вашего сайта.

Приведу повторно для Беккмана.

Ну ты понял? На сессии Верховного Совета, как говорит Кодзати, Богатырев сказал, что Владикавказ ингуши основали 3,5 тысячи лет назад. Муталиев не отрицает этого, но как бы пытается оправдать исторический бред слуги народа. Он говорит, что в перерыве сессии (то есть уже после того, как Багатырев выступил), Богатырев нелепо объяснил Галазову, что мол де по Крупнову предки ингушей жили на Кавказе еще 3,5 тысячи лет назад. И при этом ссылается на ученую степень Крупнова.

Это все хорошо, но разве из того, что предки ингушей жили на Кавказе 3,5 тысячи лет назад, выходит, что Владикавказ основан именно в это время? Какая связь? Никакой связи у слуги народа. Он ведь не историк, что поделать. Он просто мимо проходил...

Когда я беру источник с вашего же сайта и предъявляю, то ты еще споришь.

...и беззастенчиво спекулируешь ими, повторяя их, как попугай, раз за разом. Твой перевозбужденный мозг, конечно же, может, из-за чрезмерно больших оборотов, взятых в надежде найти компромат, упустить оснувную нить в рассуждении и поэтому, немудрено, что второпях он дал осечку и выдал, как всегда, желаемое за действительное.
    Ты столько всего написал, но по сути не сказал ничего путного. В очередной раз завелся насчет Часовни, солгал, что про Владикавказ 3,5 тысячелетней давности придумал я. Как попугай раз за разом бредни повторяешь ты. И еще хорошенько лжешь.

Беккман, тебе нужен отпуск. Кажется, ты сдулся. Твоя ложь раньше была более изощренной. А теперь тебя ставишь перед фактом, даешь ссылки, что не прав, но опять старая пластика, все по новой. И опять факты даешь, и опять ты ничего не хочешь понимать.

Тебе определенно нужен отпуск.

Страница 20 из 54 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права