Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: "Я создал армию за 5 месяцев"

Ответ: "Я создал армию за 5 месяцев"

Кстати тезиев много не договаривет.Кроме фугасов со ядерными материалами, сейчас им выдаваемые за муляжи(чует собака чью кость съела), с Чернобыля, они еще собрали группу кударов из нарков и алкашей, которые были у них палачами во время уничтожения безоружных ингушских граждан в 1992 г.,а до этого ьнатренированных на грузинах, и потом ими же уничтоженная, для скрытия доказательств и на всякий случай "перевода стрелок",- разумеется с возвеличивинаем себя "зашитничков осетин" , дескать какие мы благородные, своих мародеров и убийц казнили сами, прекрасно понимая что способствоавали кремлевским либерастам правившеим тогда, и посеяли вражду на Кавказе на сотню лет.Тезиев дает интервью чуЯ что за ним начали охоту для скрытия следов, как уже замочили не одного отработанного сексота из фсбешников и грушников выполнившего задание и ставшего опасным для конторы.
    Кстати метод уничтожения своих палачей не нов. Применялся НКВД еще в 1930-х когда супнаборный спецбатальон НКВД МГБ уничтожил троцкистов и других оппозиционеров сталина в лагерях курсируя по Казахстану, Колыме и Сибири несколько лет, затем сам был ликвидирован грузинской спецгруппой из 30 человек, которую в свою очередь прикончили группа из тройки других чекистов(не буду писать какой нациоанальной принадлежности чтобы не обвинили в нацпропаганде, но не евреи), затем расстрелянных лично наркомом МГБ т.Ежовым. Ну Ежова-гомика как кончали уж сами найдете - навалом в НЕТе.
    Contra factum non est argumentum

Активный форумчанин

Ответ: "Я создал армию за 5 месяцев"

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Когда мы должны верить тезиеву? Когда он дает интервью о заложенных фугасах иностранным журналистам до эпохи всемирной борьбы с терроризмом и авианалётов на ВТЦ, или когда он дает интервью в настоящем времени после начала борьбы с всемирным терроризмом?
    А я не знаю. Я не видел эти фугасы. А Вы, видимо, имели честь их явственнно созерцать, раз так уверены. Я всего лишь ориентируюсь на его слова. Других источников у меня нет. А Вы любите, как это сказать, додумывать за автора.

А если вы не знаете разницы между контролируемым ВС ядерным оружием и ядерным фугасом,- идите просвешайтесь потом пишите свои опусы с нравоучениями. Ядерный фугас можно сделать на кухне...
    Не знаю, не интересовался. Мысль соорудить на кухне ядерный фугас, возясь с радиоактивным материалом, меня не посещала в час утреннего просветления. И вечерами я тоже не жаждал сего. А вот Вы, раз так осведомлены, то расскажите, где возьмете уран или плутоний? Ну, это ведь почти, как мешок картошки достать, не так ли?

...на ваши ослинные ардабонские уши...
    ...меня не удивит факт закладки фугаса в центре Магаса такими ассенизаторами...
    ...Стоило бы нашему москальскому генералу...
    ...потом пишите туфту.Хотя что непонятно, вас для этого здесь и держат...

Слушайте, Вы так разговорились. Вроде солидный человек, а скатились до примитивного жаргона. Нехорошо как-то. Да и странно. С чего бы это.

Ан вон оно как! Гордина почитываете! А, ну тогда оно понятно. Это же совсем другое дело.

Только едва ли обиженный тон русофоба Гордина со словами "москали", "московиты", "Вовочка", с прозрением "Украина теперь самостоятельное государство и москалям ее уже не затоптать" можно считать серьезным. Эдакий обиженный тон обиженного ребенка с "обидными" словечками. Да еще не совсем логичного. Человек сравнивает понятие "русский" с понятием "югослав". Мда уж, это совсем не наш уровень. Как-то все примитивно. И скучно.

Да и вообще, написать можно все-что угодно. Даже то, что Рим также поджег ВВП. Только как доказать?

Вот и Вы, учась у своего кумира, полностью ему вторите. Чего же Вы скатываетесь? Как говорил профессор Преображенский, не читайте Вы перед обедом советских... тьфу ты! Не читайте Вы этого Гордина! Ни до обеда, ни после! И все будет хорошо.

Придите в норму.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права