Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Хазбиев в "РАЗВОРОТЕ"

Муххамад
    Guest

Ответ: Хазбиев в "РАЗВОРОТЕ"

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Если помните, в салоне Шерер собирались сливки общества .... спасибо! А если по существу, имею сказать: радио ЭМ это не испытательный полигон для прогона речей начинающего политика и оратора и не потому, что это лучшее радио, а потому, что аудитория ЭМ ,если вам известно,отличается по умственным параметрам от рядового обывателя-слушателя и имеет определенные требования к культуре речи и к содержанию текста. Этого, к сожалению, у Хазбиева не обнаружилось и мне было СТЫДНО слушать самопровозглашенного лидера нации, постоянно-действующего организатора митингов, да еще и потомка редкостного для Ингушетии генеральско-подполковничьего сословия. Про личные мотивы нашего героя, цели и задачи, я умолчу - домысливать не желаю, а факты мне не ведомы - ведь у каждого в шкафу свой скелет. Ой, про аудитории чуть не забыла - было,уважаемый, было и очень много до нескольких тысяч в залах, и один человек на ковре в кабинете,и телевидение было, и радио, все было - жизнь ...А про пошлятину? - Простите, дамочкам из салона такие слова неведомы.
    Что касается салонов,то Лев Николаевич по-моему четко высказал своё к ним отношение.Если Вы не заметили его иронии и сарказма,то продолжайте считать их сливками общества,заодно и себя к ним можете отнести.Я так понял,что Вы это выбрали.По делам нашим и воздастся.
    Что касается аудитории и приведенных Вами примеров,то во всех случаях эти выступления заранее готовятся,пишутся доклады или речи,заранее оттачиваются фразы и прочее.Формат ЭМ это интервью,импровизация,никт о заранее не говорит о чем вас будут спрашивать.Поэтому ЭМ это живое радио,а наши местные СМИ мертвые.(Хотя нет,вот это "...один человек на ковре в кабинете..." это было волнительно.Как Вы это пережили,стресс то какой!)
    Вы так и продолжаете интересоваться формой,я же предложил Вам говорить о содержании.Разницу чувствуете?

Старожил форума

Ответ: Хазбиев в "РАЗВОРОТЕ"

Цитата Сообщение от Муххамад Посмотреть сообщение
    Что касается салонов,то Лев Николаевич по-моему четко высказал своё к ним отношение.Если Вы не заметили его иронии и сарказма,то продолжайте считать их сливками общества,заодно и себя к ним можете отнести.Я так понял,что Вы это выбрали.По делам нашим и воздастся.
    Что касается аудитории и приведенных Вами примеров,то во всех случаях эти выступления заранее готовятся,пишутся доклады или речи,заранее оттачиваются фразы и прочее.Формат ЭМ это интервью,импровизация,никт о заранее не говорит о чем вас будут спрашивать.Поэтому ЭМ это живое радио,а наши местные СМИ мертвые.(Хотя нет,вот это "...один человек на ковре в кабинете..." это было волнительно.Как Вы это пережили,стресс то какой!)
    Вы так и продолжаете интересоваться формой,я же предложил Вам говорить о содержании.Разницу чувствуете?
    Чувствую и разницу и форму, но "два в одном" это пик ораторства, уж извините! А ерничать, нет, даже ехидничать,это то, что очень к лицу мужественным людям, это к слову о кабинете. Бывайте здоровы, без вашего сарказма форум был бы пресен????

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права