Страница 12 из 39 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 383

Тема: Кто. мы. Вей. Нахи?

Eld-Tsoro
    Guest
    Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Про водку не читайте, а по сути Париж прав.
    В чем же он прав? Я говорю конкретно в этом посте?

Eld-Tsoro
    Guest
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    По конкретнее можно?
    Что конкретно Исламу противоречит ты имеешь ввиду? Ну....создание идолов и поклонение им. Относительно идолов я кажется создавал тут тему "Ислам и маски современного язычества" где прописано что идолы это не обязательно каменные или иные истуканы,а например....коммунизм,и естественный отбор, и психоанализ, и партии, и вожди.

Eld-Tsoro
    Guest
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Это мы запугали наших стариков которых не могли запугать не расстрелы не выселения и не тюрьмы.
    Пустая риторика. Кто это мы? Ребята....вы в Ингушетии живете? Я бы хотел скинуть кое-какую статистику относительно нравственного состояния общества за последние годы,не хочу тут все это обсуждать.
    Последний раз редактировалось Eld-Tsoro; 08.01.2013 в 00:28.

Осваиваюсь
    Цитата Сообщение от Eld-Tsoro Посмотреть сообщение
    Пустая риторика. Кто это мы? Ребята....вы в Ингушетии живете? Я бы хотел скинуть кое-какую статистику относительно нравственного состояния общества за последние годы,не хочу тут все это обсуждать.
    Интересно что это за статистика и кто ее проводил, если
    статистику относительно нравственного состояния общества за последние годы,не хочу тут все это обсуждать.
    Не могу представить эту статистику...
    Как то так наверное:

Нравственные - 15%
    Безнравственные - 30%
    ....
    Последний раз редактировалось huss; 08.01.2013 в 00:47.

Осваиваюсь
    Цитата Сообщение от Eld-Tsoro Посмотреть сообщение
    Что конкретно Исламу противоречит ты имеешь ввиду? Ну....создание идолов и поклонение им. Относительно идолов я кажется создавал тут тему "Ислам и маски современного язычества" где прописано что идолы это не обязательно каменные или иные истуканы,а например....коммунизм,и естественный отбор, и психоанализ, и партии, и вожди.
    Ок тему просмотрю но мы говорим конкретно про нас .... и так так что же? Можно и по пунктам

Старожил форума Аватар для Steel
    Надеюсь наши историки до ткого не дойдут.....Очень надеюсь...

Послание армянам

Древние армяне - домашние животные азербайджанцев 1
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Eld-Tsoro
    Guest
    Цитата Сообщение от huss Посмотреть сообщение
    Интересно что это за статистика и кто ее проводил, если

Не могу представить эту статистику...
    Как то так наверное:

Нравственные - 15%
    Безнравственные - 30%
    ....
    Никто не говорит о официальной статистике,кем либо проводимой. Можно взять некоторые случаи,которые в последнее время участились.

Eld-Tsoro
    Guest
    Цитата Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
    Надеюсь наши историки до ткого не дойдут.....Очень надеюсь...

Послание армянам
    Как бы не переплюнули. Хотя все зависит от намерений и нравстенности историков

Eld-Tsoro
    Guest
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Ок тему просмотрю но мы говорим конкретно про нас .... и так так что же? Можно и по пунктам
    Национализм в той форме,которую пропагандирует Париж,говоря о некой "провере",что мы самые чистые "арии",что нам надо гордится своими предками и знать что "всякие чечены" или там "черкесы" рядом с нами вообще...пфф. Что вера "бедуинская" нам не указ,у нас есть своя вера,и вообще "Аллах" это наше слово,"ГьаЛлах". Что "вонючие пастухи" нам,великим ГАЛГАЯМ АРИЙЦАМ, не могут указывать как жить и как одеваться.У нас есть адаты. Если девушка одела хиджаб значит она вчера ходила в мини. Если парень не пьет не курит и говорит что в некоторых наших семьях ДЕЙСТВИТЕЛЬНО практикуются пережитки обыкновенного язычества,то он неуч и вчерашний анашист....Понимаете в чем дело? Весь этот бред,который тут толкают некоторые персонажи,АБСОЛЮТНО не отличается от бреда,который толкают в соседних с нами регионах. У каждого народа есть свои "историки",которые занимаются анализами всяких слов и и,как логическая вершина,они добираются до Бога и начинают доказывать (если народ проповедует Ислам) что они самые первые единобожники. Ничего нового в этой болтовне я не услышал.Нового в идеологической составляющей. Одно и тоже везде.

Постоялец
    Не надо быть провидцем чтоб знать что ты не ингуш.. Гьаллах?! Так пишут в Чечне.. И самое главное также воспринимается желание ингуша рассказать о своей древней истории..
    Я это сразу понял как ты привел в пример знаменитую утку из Чечни "Боров" который от имени некоего ингуша Борова доказывает что ингуши и его тейп произошли от чеченцев.. Ингуши уже давно разгадали эту утку у нее говорят фамилия Арсанукаев..
    Понятна твоя роль и твоя реакция на ингушскую историю

Страница 12 из 39 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права