Сообщение от
Adler
ууу.... ты щаз такую вешь сказал... на счет детей и женщин... сразу вспомнил 92г. не лицемерь осетин, всем известно ваше лицо, скажите спасибо Руслану Аушеву, который остановил нас от наступления, ты это щаз говоришь, тогда вы тряслись как дети, когда прошел слух, что ингуши идут на Буро, вы сами ни к одному селу не подошли, пока там русские не побывали, единственное на что вас хватило это убивать безоружных, детей, женщин, стариков. Что вы так хотели и не наступили , потому что русские не захотели ) вы бы сами не пошли, так что кто кого спас над этим тебе стоит задуматься, да было было бы прикольно посмотреть на ваши трусливые физиономии когда русские исчезли бы, вы рабы, рабы русских, всегда ими были, почитай Лермонтова) пизадумайся), и к чеченцам ты именно подлизываешься) как гиена которая пытается втиснуться в волчью стаю). Вайнахи братски Грузинам народ, так что те чеченцы которые воевали в Абхазии это не представители чеченского народа, это наемники которые работали на Рос. правительство, которое хотело разоединить Грузию. Я знаю кто я, я ГIлгIа, я не придумываю историю о былом величестве, как делаете вы, что бы скрыть свой позор, вы ассимилированные вайнахи) опредилитесь кто вы.