Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 65

Тема: Происхождение вайнахов в свете науки (части 1-3)

zloi - 1
    Guest

Ответ: Происхождение вайнахов в свете науки (части 1-3)

Видел чеченцев в Абхазии, случайно не того Шамиля, по приказу которого была захвачена школа в Беслане ? Мы не дебилы что бы воевать против братского грузинского народа. А я вижу ты так хорошо подлизываешься к чеченцам) прям прет у тебя осетинская кровь))). НА счет безоружных не шути, знаем мы как "доблестные" осетины сражались в 92г. позади русских солдат, боялись в деревни войти, пока их русские не зачистят, с кем я спорю, кто бы говорил о доблести...[/QUOTE]

Да, случайно того самого. А если и по приказу Шамиля, то это лишний раз доказывает, что вы больше ни на что и не способны, как детей и женшин убивать. Всем известно кто были в Беслане.
    Только на грязь вас и хватает. А то что это приказ Шамиля, я не верю. Ещё, спасибо скажите огромное русским, что встали в 92г. между нами, когда ваши последние осиные гнёзда в Карца и Дачном мы уничтожили. Если бы не они, на следующий день мы хотели наступать на Назрань. Так было задуманно. Так что благодарите Аллаха, что руские не допустили этого. А ваааще было бы прикольно это. А к чеченцам я не подлизываюсь, зачем мне это? Что мне это даёт? Подлизываетесь как раз вы, типа мы с ними один народ. А почему вы с ними рядом не стояли? А-а понятно, у вас грузины братский народ! В конце концов, вы можете определиться с кем вы братья? Мне вас очень жалко! Не знать кто ты есть.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от zloi - 1 Посмотреть сообщение
    Видел чеченцев в Абхазии, случайно не того Шамиля, по приказу которого была захвачена школа в Беслане ? Мы не дебилы что бы воевать против братского грузинского народа. А я вижу ты так хорошо подлизываешься к чеченцам) прям прет у тебя осетинская кровь))). НА счет безоружных не шути, знаем мы как "доблестные" осетины сражались в 92г. позади русских солдат, боялись в деревни войти, пока их русские не зачистят, с кем я спорю, кто бы говорил о доблести...
    Да, случайно того самого. А если и по приказу Шамиля, то это лишний раз доказывает, что вы больше ни на что и не способны, как детей и женшин убивать. Всем известно кто были в Беслане.
    Только на грязь вас и хватает. А то что это приказ Шамиля, я не верю. Ещё, спасибо скажите огромное русским, что встали в 92г. между нами, когда ваши последние осиные гнёзда в Карца и Дачном мы уничтожили. Если бы не они, на следующий день мы хотели наступать на Назрань. Так было задуманно. Так что благодарите Аллаха, что руские не допустили этого. А ваааще было бы прикольно это. А к чеченцам я не подлизываюсь, зачем мне это? Что мне это даёт? Подлизываетесь как раз вы, типа мы с ними один народ. А почему вы с ними рядом не стояли? А-а понятно, у вас грузины братский народ! В конце концов, вы можете определиться с кем вы братья? Мне вас очень жалко! Не знать кто ты есть.

ууу.... ты щаз такую вешь сказал... на счет детей и женщин... сразу вспомнил 92г. не лицемерь осетин, всем известно ваше лицо, скажите спасибо Руслану Аушеву, который остановил нас от наступления, ты это щаз говоришь, тогда вы тряслись как дети, когда прошел слух, что ингуши идут на Буро, вы сами ни к одному селу не подошли, пока там русские не побывали, единственное на что вас хватило это убивать безоружных, детей, женщин, стариков. Что вы так хотели и не наступили , потому что русские не захотели ) вы бы сами не пошли, так что кто кого спас над этим тебе стоит задуматься, да было было бы прикольно посмотреть на ваши трусливые физиономии когда русские исчезли бы, вы рабы, рабы русских, всегда ими были, почитай Лермонтова) пизадумайся), и к чеченцам ты именно подлизываешься) как гиена которая пытается втиснуться в волчью стаю). Вайнахи братски Грузинам народ, так что те чеченцы которые воевали в Абхазии это не представители чеченского народа, это наемники которые работали на Рос. правительство, которое хотело разоединить Грузию. Я знаю кто я, я ГIлгIа, я не придумываю историю о былом величестве, как делаете вы, что бы скрыть свой позор, вы ассимилированные вайнахи) опредилитесь кто вы.

Цоринец

Да никакой он не злой!))))Просто дурак!))))

zloi - 1
    Guest

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    ууу.... ты щаз такую вешь сказал... на счет детей и женщин... сразу вспомнил 92г. не лицемерь осетин, всем известно ваше лицо, скажите спасибо Руслану Аушеву, который остановил нас от наступления, ты это щаз говоришь, тогда вы тряслись как дети, когда прошел слух, что ингуши идут на Буро, вы сами ни к одному селу не подошли, пока там русские не побывали, единственное на что вас хватило это убивать безоружных, детей, женщин, стариков. Что вы так хотели и не наступили , потому что русские не захотели ) вы бы сами не пошли, так что кто кого спас над этим тебе стоит задуматься, да было было бы прикольно посмотреть на ваши трусливые физиономии когда русские исчезли бы, вы рабы, рабы русских, всегда ими были, почитай Лермонтова) пизадумайся), и к чеченцам ты именно подлизываешься) как гиена которая пытается втиснуться в волчью стаю). Вайнахи братски Грузинам народ, так что те чеченцы которые воевали в Абхазии это не представители чеченского народа, это наемники которые работали на Рос. правительство, которое хотело разоединить Грузию. Я знаю кто я, я ГIлгIа, я не придумываю историю о былом величестве, как делаете вы, что бы скрыть свой позор, вы ассимилированные вайнахи) опредилитесь кто вы.
    Как жаль юноша, что из человеческой желчи не придумали что-либо полезное. Из вас ингушей, получились бы прекрасные доноры. Сдавали бы свою желчь и денюжки бы зарабатывали Это относится и к faruh

Уважаемый форумчанин

Как жаль юноша, что из человеческой желчи не придумали что-либо полезное. Из вас ингушей, получились бы прекрасные доноры. Сдавали бы свою желчь и денюжки бы зарабатывали Это относится и к faruh
    Тебе надо обращаться к донарам) запишись на получение мозгов) дядька.

zloi - 1
    Guest

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    Тебе надо обращаться к донАрам) запишись на получение мозгов) дядька.
    Мозги нужны скорее тебе, если до 19 лет дожил, а писать грамотно так и не научился - не "донАрам", а !донорам", сопляк!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ...
    admin

Уважаемый форумчанин

Мозги нужны скорее тебе, если до 19 лет дожил, а писать грамотно так и не научился - не "донАрам", а !донорам", сопляк!
    ооо... Меня учит писать человек, который слово русский пишет с одной "с",) имя своего хозяина ты должен знать.)

Уважаемый форумчанин

с памятью все в порядке вчера ты другое говорил

Только на грязь вас и хватает. А то что это приказ Шамиля, я не верю. Ещё, спасибо скажите огромное русским, что встали в 92г. между нами, когда ваши последние осиные гнёзда в Карца и Дачном мы уничтожили. Если бы не они, на следующий день мы хотели наступать на Назрань. Так было задуманно. Так что благодарите Аллаха, что руские не допустили этого.
    Держите меня семеро - забыл добавить

Постоялец

В связи с тем, что любая тема, хоть про поэзию, хоть про политику, не говоря уже об истории, так или иначе, не обходится без упоминания слова осетин, предлагаю вместо него, этого слова, вставлять, ну, например, типа звука ПИП, как на телевидении, когда матерное слово глушится пикалкой. Ну, будем считать, образно, что это матерщина, а иначе никак! Как на всяком културном сайте, проявим максимум толеранта. Кто может предложить лучший вариант, пожалуйста, ставим на голосование.

Например, открываю я тему, про путешествие из Армавира в Новый Уренгой, через кадыровский Центорой. Проезжаю Осетию и я вынужден писать: "… въезжаю в Северную- пип и сразу попадаю в пип село. Пип торговки у дороги предлагают пип пироги и пип пиво. Увидев номер региона на моей машины подошли два пип милиционера и на пип языке пробили мою непринадлежность к пипам. Потом эти два пип мента звякнули куда-то и вскоре нас окружила толпа пипов. Все пипы кричали - кто на пип языке, кто на общепонятном с пип акцентом, что мы оскверняли здешний пип погост, расположенный недалеко от въезда в пип село. Особенно усердствовали пипки и пипята, которых пипы выталкивали вперед. Пип менты делали вид, что ничего не происходит..." И так далее…

Если такой вариант устраивает, предлагаю принять его за основу.

Кто за, прошу голосуваты!

Постоялец

Кстати про сопли, хорошо, что напомнил!

Где-то, годе, этак в 91 мне довелось некоторое время кантоваться в Грузии и вспомнил я один случай, связанный с тамошними кударюгами, который мне рассказал один мой хороший знакомый. Во время одного боя были захвачены несколько десятков кударюг, было очень холодно, подмораживало, а ночью и вовсе атас, колотун стоял, тот ышшо. Чтобы кударюги не разбежались охранник скомандовал лечь всем мордами вниз, а один кудар пришелся как раз мордой в лужу. Охранник заснул и забыл дать команду отбой, но трусливые кудары, в ужасе, боясь пошевелиться, пролежали, ну очень продолжительное время. Когда приказали встать, тот балбес, что лежал мордой в луже не смог встать, так его правая щека, вместе с усом и соплями, вмерзла в заледеневшую лужу. Когда его наконец отодрали от лужи, ус остался во льду, вместе с куском кожи. Потом, говорят его отпустили, одноусого, как ниболее пострадавшего и он до сих пор проживает в Цхинвале. Случайно не ты?

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права