Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 65

Тема: Происхождение вайнахов в свете науки (части 1-3)

Цоринец

Ответ: Происхождение вайнахов в свете науки (части 1-3)

И то)))шли бы вы....на осетинский форум))))))

zloi - 1
    Guest

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    Кстати, придурок, как ты мог подарить своему второму ублюдку, который родился в 93 году, автомат, который тебе, просто так, испугавшись твоей козлиной бороденки с наклеенным одним усиком (оригинал остался, видимо, в той луже, на окраине грузинского села) отдали 60-70 вооруженных до зубов ингушей? Конечно, сейчас окажется, что у тебя несколько ублюдков, но говорил ты о двух. И как ты это себе представляешь, вот заходит какой-то один молодой козел с бородой и 60-70 вооруженных до зубов человек бросают свою амуницию и поднимают лапки кверху? Интересно, ты случайно в музее не висишь, ведь за такой подвиг ты, как минимум, должен стать нацианальным хероем осетии? Из тебя выйдет неплохой, по асетинским меркам, "именитый" историк, наподобие тех, на которых ты ссылался давеча...
    Не ты, ни кто из твоего никчемного племени, не стоят даже того, чтобы я нервничал и отвечал вам
    такой же лексикой. "Великие" ингуши, вам даже лень поспрашивать ваших сородичей, это понятно. Перед монитором и напрягаться не надо, знай по клавишам щёлкай и всё. А про войну и говорить не надо, там и убить могут. Куда как легче свалить всё на русских, мол если бы не они, мы бы "доблестные галгаи" пол мира завоевали И как такое может быть, что 60-70 "могучих" ингуша могли бросить оружие перед одним кударцем оружие? Но это вопрос не ко мне, а к тем
    "могучим и храбрым" ингушам которые сложили передо мной своё оружие! И вашу точку зрения, понять можно.А вдруг и в правду этот кударец окажется прав? Какой удар нанесёт это по вашей "гордости", ужас! Лучше уж просто сидеть перед монитором и с гордым видом отрицать всё. А ещё лучше обливать грязью этого кударца и говорить всякие гадости, в надежде, что ваша "гордость" от этого может не пострадать И судя по вашей лексике, я доставил вам несколко "приятных"
    минут! Лучше не ленись и сам сходи за холодной водой попей её, а лучше ею облейся, может немного поможет. А то пока будешь ждать, что бы я её тебе принёс, умрёшь от жажды, а твои сородичи будут винить в этом опять осетин. И не тебе судить о том стал я героем или нет, может
    по вашим меркам и стал бы героем, а по нашим, я ничего выдающего не сделал. Просто напугал несколько ингушских "героев", не большая заслуга!

Хочу пару слов сказать Вашему Знакомому. Даже грузины более терпимы по отношению к критике.
    И неужели ты думаешь что я испугаюсь того, что меня не пустят на этот сайт, и начну писать о том, какие вы хоршие и храбрые? Тогда назовите свой сайт не галгай, а назовите его скажем "НАРЦИСЫ", и тогда я поприкалываюсь и напишу о вас, что то хорошее Кстати, грузины удаляют посты где используется ненормативная лексика, а не те которые легко можно проверить. Стоит лишь один день поспрашивать своих сородичей, за пол дня можно проехать все ваши деревни.

Ты утомил меня, болтун... БАН
    admin

Уважаемый форумчанин

Шли бы вы, даденька...

Злой! Давай на осрадио, зачем тебе ингушам что то говорить? И про чеченцев ты не прав! Ты в курсе что они гамсахурдию у себя в чечне с почестями похоронили? Вся чечня на похоронах была! А ты про их доблесть.. Так что давай на осрадио!

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от чудовище Посмотреть сообщение
    Злой! Давай на осрадио, зачем тебе ингушам что то говорить? И про чеченцев ты не прав! Ты в курсе что они гамсахурдию у себя в чечне с почестями похоронили? Вся чечня на похоронах была! А ты про их доблесть.. Так что давай на осрадио!
    ДА, сказки послушать всем будет интересно

Осваиваюсь

Ты утомил меня, болтун... БАН
    admin
    Давно пора. И другую отморозку со страшным ником пора отправить туда же.

И другую отморозку со страшным ником пора отправить туда же.
    А вас нужно обратно в казахстан отправить, удоды позорные. Сами то хоть понимаете какие вы ничтожества? Представляю как ваши трусы улепетывали с кударскими пулями в вонючих ягодицах к себе в насрань)) с криками русня помоги!!!! Ну давай гордый вайнахский админ, забань меня, осетина! Застрели меня своим могучим баном!)))) Где ты еще осетина одолеешь как ни на этом гордом форуме?)))

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от чудовище Посмотреть сообщение
    А вас нужно обратно в казахстан отправить, удоды позорные. Сами то хоть понимаете какие вы ничтожества? Представляю как ваши трусы улепетывали с кударскими пулями в вонючих ягодицах к себе в насрань)) с криками русня помоги!!!! Ну давай гордый вайнахский админ, забань меня, осетина! Застрели меня своим могучим баном!)))) Где ты еще осетина одолеешь как ни на этом гордом форуме?)))
    Лошара, иди маме своей это скажи!

Цитата Сообщение от zloi - 1 Посмотреть сообщение
    ......И в то время как чеченцы воевали за свободу Абхазии,
    почему вас не было рядом? Хотя мне понятно, в Сев. Осетии в Карца, в поселковом клубе куда как легче растреливать безоружных людей, чем под пулями и снарядами грузин находиться. Но вы и там своё получили.
    Не вводите в заблуждение народ. В Карцах были расстрелляны ингуши-заложники осетинскими боевиками http://www.ogoniok.com/archive/1996/4465/34-38-39 шедшими в тылу российских войск разоружавших ингушей, вооруженных двухстволками и берданками, сёл СОАССР под обязательство охраны и затем сдаваших их осетинским ментам, ополченцам и бандитам из Грузии, так называемым кударскому батальону под руководством агента КГБ Тезиева -фактически это преступление, которое не иимеет срока давности. При этом предварительно вооруженных со складов ВС РФ автоматическим оружием и бронетехникой БТР 60, БРДМ 2, под видом сельхозмашин. И если ваше участие есть в этом то вы вне Закона навсегда и после ликвидации самостийного анклава в Цхинвали, в скором времени кстати, вы будете преданны суду Трибунала вместе с соучастниками пока прикрываемыми спецслужбами РФ в нарушение всех внутренних и международных Законов и првлекавших иностранных наемников-мародеров в составе вашего бандформирования, для расправы над гражаданами РФ. И не тешьте себя илюзией и надежной давности срока, что время прошло сейчас даже президентов, руливших миллионами солдат, еще недавно заявлявших о своем величии, судят и вешают, как последних разбойников.Неужели думаете что Россия будет за 40 тысяч кударцев и абхазцев в общем воевать со всем миром? Если и будет кто-то кликушествовать, то только за свои спирто и нарко каналы через Цхинвали и земли скупленные московскими барыгами-нуворишами, за копейки в прибрежной Абхазии. Им Абхазия то нужна лучше без абхазцев-черно..... Но и то недолго будут вякать если прикажут замолчать с капитолийского холма, потому что свое бабло наворованное у русского народа они держат в западных банках.
    Contra factum non est argumentum

Не вводите в заблуждение народ. В Карцах были расстрелляны ингуши-заложники осетинскими боевиками
    Я всегда знал что вы все время врете, а когда я увидел этот материал в огоньке, то понял что вас не зря в казахстан сослали. В Карце были расстреляны осетины, вы все это знаете. Лживые сведения в огоньке в очередной раз подтверждают и доказывают вашу гнилую натуру, которая не брезгует даже чужие трупы выдавать за свои. Скоро это все и в Осетии узнают, и родственники тех, кого расстреляли в Карце тоже это узнают, они обязаны это узнать, чтобы наконец раз и навсегда понять с какими выродками они прожили не один десяток лет.
    А это вам по секрету: в Осетии стало на одного человека больше, который вас презирает.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Ваши права