Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 65

Тема: Происхождение вайнахов в свете науки (части 1-3)

Цоринец

Ответ: Происхождение вайнахов в свете науки (части 1-3)

Какой бойкий молодой человек))))))

Цитата Сообщение от чудовище Посмотреть сообщение
    Я всегда знал что вы все время врете, а когда я увидел этот материал в огоньке, то понял что вас не зря в казахстан сослали.В Карце были расстреляны осетины, вы все это знаете. Лживые сведения в огоньке в очередной раз подтверждают и доказывают вашу гнилую натуру, которая не брезгует даже чужие трупы выдавать за свои.
    Все врут? Генпрокуроратура врет, пресса врёт.....всех ингуши успели купить...

По остальным опусам -ноу коммент.
    Contra factum non est argumentum

Цитата Сообщение от faruh Посмотреть сообщение
    Какой бойкий молодой человек))))))
    На плохообразованного человека смахивает судя по сленгу.......
    Contra factum non est argumentum

Осваиваюсь

В Казахстан?! Да что ты знаешь об этом? Когда у наших народов парни воевали на фронте, совки резали стариков, сжигали детей и женщин. Тебе расказать о селении Сауту в Верхней Балкарии? Но мы все выжили и дай Аллах созхранимся как народы.

Я всегда знал что вы все время врете, а когда я увидел этот материал в огоньке, то понял что вас не зря в казахстан сослали. В Карце были расстреляны осетины, вы все это знаете. Лживые сведения в огоньке в очередной раз подтверждают и доказывают вашу гнилую натуру, которая не брезгует даже чужие трупы выдавать за свои. Скоро это все и в Осетии узнают, и родственники тех, кого расстреляли в Карце тоже это узнают, они обязаны это узнать, чтобы наконец раз и навсегда понять с какими выродками они прожили не один десяток лет.
    А это вам по секрету: в Осетии стало на одного человека больше, который вас презирает.

Уважаемый форумчанин

Я всегда знал что вы все время врете, а когда я увидел этот материал в огоньке, то понял что вас не зря в казахстан сослали. В Карце были расстреляны осетины, вы все это знаете. Лживые сведения в огоньке в очередной раз подтверждают и доказывают вашу гнилую натуру, которая не брезгует даже чужие трупы выдавать за свои. Скоро это все и в Осетии узнают, и родственники тех, кого расстреляли в Карце тоже это узнают, они обязаны это узнать, чтобы наконец раз и навсегда понять с какими выродками они прожили не один десяток лет.
    А это вам по секрету: в Осетии стало на одного человека больше, который вас презирает.
    ДА пофигу, мы вас всех призераем. В Карца вы наверно сами своих расстреляли, что бы по больше жертв было... вы же выродки....

Уважаемый форумчанин

разговор вообще не в тему

Ваша любимая генпрокуратура сообщает
    http://www.ingushetiya.ru/article/176.html
    - Что Вам известно о событиях, происшедших в поселке Карца?

- Ночью, в один из дней, мне доложили о расстреле ингушами в клубе осетинских заложников. Утром туда я направил батальон для блокирования ситуации. Мне сообщили, что часть зданий разрушена, люди столпились на полигоне российской армии.

Уважаемый форумчанин

мне доложили о расстреле ингушами в клубе осетинских заложников.
    Кто доложил? осетины доложили, они так же докладывали, что на Буро идет ингушская танковая колонна и в Джейрахе стоят ингушские истребители.

Цоринец

И там же добавленно,что "Поступали мне также доклады о многочисленных фактах мародерства со стороны осетинской части населения." Т.е пока одну часть "расстреливали" другая не теряла времени)))отомстила убийцам ! А,что есть в этом,что то героическое)))под огнем врага ,наносить ему непоправимый материальный ущерб!

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя

Ваши права