Какой бойкий молодой человек))))))
Какой бойкий молодой человек))))))
В Казахстан?! Да что ты знаешь об этом? Когда у наших народов парни воевали на фронте, совки резали стариков, сжигали детей и женщин. Тебе расказать о селении Сауту в Верхней Балкарии? Но мы все выжили и дай Аллах созхранимся как народы.
Я всегда знал что вы все время врете, а когда я увидел этот материал в огоньке, то понял что вас не зря в казахстан сослали. В Карце были расстреляны осетины, вы все это знаете. Лживые сведения в огоньке в очередной раз подтверждают и доказывают вашу гнилую натуру, которая не брезгует даже чужие трупы выдавать за свои. Скоро это все и в Осетии узнают, и родственники тех, кого расстреляли в Карце тоже это узнают, они обязаны это узнать, чтобы наконец раз и навсегда понять с какими выродками они прожили не один десяток лет.
А это вам по секрету: в Осетии стало на одного человека больше, который вас презирает.
разговор вообще не в тему![]()
Ваша любимая генпрокуратура сообщает
http://www.ingushetiya.ru/article/176.html
- Что Вам известно о событиях, происшедших в поселке Карца?
- Ночью, в один из дней, мне доложили о расстреле ингушами в клубе осетинских заложников. Утром туда я направил батальон для блокирования ситуации. Мне сообщили, что часть зданий разрушена, люди столпились на полигоне российской армии.
И там же добавленно,что "Поступали мне также доклады о многочисленных фактах мародерства со стороны осетинской части населения." Т.е пока одну часть "расстреливали" другая не теряла времени)))отомстила убийцам ! А,что есть в этом,что то героическое)))под огнем врага ,наносить ему непоправимый материальный ущерб!