Русские показали очень качественный футбол,но думаю пока это предел для российской сборной,мне кажется,что мы болельщики только выграем если даже такие страны как Россия будут показывать хорошую игру)))чемпионаты станут интереснее.
Русские показали очень качественный футбол,но думаю пока это предел для российской сборной,мне кажется,что мы болельщики только выграем если даже такие страны как Россия будут показывать хорошую игру)))чемпионаты станут интереснее.
Урааааа! Если Испания выиграет чемпионат, я начну учить испанский)))
Привет,Скарлуша! Жива ещё ,курилка ?!
Ну как это игру нельзя купить ? Ещё и как можно.Смотря ,сколько платить.Вон и кубок УЕФА купили,и Евровидение,теперь и на чемпионат Европы замахнулись. А то,что " наши вчера играли ТАК,что победа была абсолютно заслуженной", - а как ты думала ?! Надо уметь продумать и показать такую красивую игру,чтобы охмурить несколько миллиардов зрителей.Это не так просто! А случай с желто-красной картой нашему игроку,которую судья потом просто отменил,Ет,говоря твоим языком,ваще смех ! !!
А голландцев жалею потому,что им симпатизирую очень. И за испанцев рада очень! Буду за них в следующей игре болеть.
Если команда российской сборной по футболу будет играть также,как она играла со шведами и голландцами,то вполне возможно мы станем свидетелями триумфа российского футбола.За последние двадцать лет не было такой сборной в Советском и Российском футболе.Но к большому сожалению нужно спуститься на землю,как говориться мечтать не вредно. В финал выйдут немцы и испанцы, а чемпионами станут испанцы.
Sofiko, я села смотреть этот матч с твердым намерением болеть за голландцев, но...не смогла!Смешно, банально, но не смогла))) Как сказал мой брат, дает о себе знать чувство патриотизма, скрытое глубоко в душе))
Гус стал таки "предателем года"И Марко ван Бастену вернули должок за 1988 год. Если бы раньше российская сборная показывала такую игру, то она была бы моей любимой сборной)) Честно- приятно, что они так сыграли и победили.Не могу не пожелать им удачи в дальнейшем.Может чудо случится и Россия получит этот кубок.
И я чертовски рада победе испанцев в матче с итальянцами!![]()