))))
Ну, я знала, как ты ответишь на это)))
И у меня даже есть на этот случай "домашняя заготовка"))))))
Я, в ощем, не против, если это вы будете за меня ответственны))) С меня спросу будет меньше)))
А про палку ты зря) БезОТВЕТСТВЕННО как-то)))
)))))))))))))Да ты что ,Скарлетт !Какой там пистолет ?! Тебя пистолетом не возмешь - тебя даже гаубица только слегка пошатнёт !!!![]()
Возможно))) Ибо не знаю - потому как никто ещё мне ни разу ни пистолетом ни угрожал, а уж тем более гаубицей)))
Но мне нравится ход твоих мыслей)
Хоть известные, хоть НЕизвестные спортивные комментаторы вполне могут быть ангажированы..., и даже если не так, то это всё равно из разряда "говорят" (даже если ты не вхожа в "круг" этих самых комментаторов)Ну ты ,Скарлатина,как всегда в своём репертуаре - сразу видно потомков фантаста Васо Абаева! Ну где это я писала , что "в моем кругу говорят" ? Почитай внимательно мой пост. Не в моем кругу,говорили ,вруша,а по телевизору во время игры русских с голландцами.И не кто-нибудь,а известные немецкие спортивные комментаторы и обозреватели,которые понимают в футболе поболее нас с тобой. Уразумела ???
А Я тебе говорю ТО, что видела своими глазами...
И то, что Россия была на совершенно недосягаемой высоте - это признали даже проигравшие голландцы, да и не только они... ТАКОЙ игры ещё не было на этом чемпионате...
Да, была очень неплохая игра голландцев с французами... Турки, говорят, оч хорошо играли в группе ( я не видела, но верю тому, что говорят)... Но игра Россия-Голландия затмила все игры, даже игры той же России с греками и со шведами...
Ну, а дальше... Я лично желаю всем болельщикам красивого футбола... Это самое главное... А кто выиграет или проиграет - это не так важно... Главное, чтобы ИГРАЛИ!)