Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 97

Тема: Эмн.. футбол

Уважаемый форумчанин

Ответ: Эмн.. футбол

Цитата Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение
    Вот видишь,Скарлетт,приучили тебя на свою голову,теперь тебя палкой не выгонишь!
    ))))
    Ну, я знала, как ты ответишь на это)))
    И у меня даже есть на этот случай "домашняя заготовка"))))))
    Я, в ощем, не против, если это вы будете за меня ответственны))) С меня спросу будет меньше)))
    А про палку ты зря) БезОТВЕТСТВЕННО как-то)))

Да ты что ,Скарлетт !Какой там пистолет ?! Тебя пистолетом не возмешь - тебя даже гаубица только слегка пошатнёт !!!
    )))))))))))))
    Возможно))) Ибо не знаю - потому как никто ещё мне ни разу ни пистолетом ни угрожал, а уж тем более гаубицей)))
    Но мне нравится ход твоих мыслей)

Ну ты ,Скарлатина,как всегда в своём репертуаре - сразу видно потомков фантаста Васо Абаева! Ну где это я писала , что "в моем кругу говорят" ? Почитай внимательно мой пост. Не в моем кругу,говорили ,вруша,а по телевизору во время игры русских с голландцами.И не кто-нибудь,а известные немецкие спортивные комментаторы и обозреватели,которые понимают в футболе поболее нас с тобой. Уразумела ???
    Хоть известные, хоть НЕизвестные спортивные комментаторы вполне могут быть ангажированы..., и даже если не так, то это всё равно из разряда "говорят" (даже если ты не вхожа в "круг" этих самых комментаторов)
    А Я тебе говорю ТО, что видела своими глазами...
    И то, что Россия была на совершенно недосягаемой высоте - это признали даже проигравшие голландцы, да и не только они... ТАКОЙ игры ещё не было на этом чемпионате...
    Да, была очень неплохая игра голландцев с французами... Турки, говорят, оч хорошо играли в группе ( я не видела, но верю тому, что говорят)... Но игра Россия-Голландия затмила все игры, даже игры той же России с греками и со шведами...

Ну, а дальше... Я лично желаю всем болельщикам красивого футбола... Это самое главное... А кто выиграет или проиграет - это не так важно... Главное, чтобы ИГРАЛИ!)

1.http://news.sport-express.ru/online/.../nl242180.html - интервью Хиддинга.

2.Во время матча России и Голландии над Москвой замечено одиннадцать НЛО
    13:48 | 24/ 06/ 2008

видео: НЛО над Москвой во время матча Россия-Нидерланды
    В минувшую субботу, когда шел матч между Россией и Голландией, жители северо-запада Москвы стали свидетелями непонятного явления. В 23:40, после первого гола, в небе можно было заметить ряд светящихся точек. По странному совпадению, их было столько же, сколько игроков в футбольной команде - 11. смотреть тут (50 сек./7.43Mb)
    http://www.rian.ru/review/20080624/111875236.html
    Contra factum non est argumentum

Старожил форума

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение

2.Во время матча России и Голландии над Москвой замечено одиннадцать НЛО
    13:48 | 24/ 06/ 2008

видео: НЛО над Москвой во время матча Россия-Нидерланды
    В минувшую субботу, когда шел матч между Россией и Голландией, жители северо-запада Москвы стали свидетелями непонятного явления. В 23:40, после первого гола, в небе можно было заметить ряд светящихся точек. По странному совпадению, их было столько же, сколько игроков в футбольной команде - 11. смотреть тут (50 сек./7.43Mb)
    http://www.rian.ru/review/20080624/111875236.html
    Ну вот, а тут говорят купили футбол, стабфонд скоро прикажет долго жить..............., а может и НЛО купили

Цоринец

Интересно когда нибудь будет разгадано,что же всё таки такое эти нло ?Уже надоело!Всё летают летают)))С детства интересовался этим))))

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от krios Посмотреть сообщение
    В финал выйдут немцы и испанцы, а чемпионами станут испанцы.
    Ну, что ж... ПЕРВАЯ половина прогноза уже оправдалась... Немцы - в финале! Посмотрим, чё будет дальше... Я лично прогнозировать не берусь... Русские настолько непредсказуемы, что можно ожидать чего угодно - даже проигрыша)))))))

Но турки сегодня ИГРАЛИ! Хуже, конечно, чем русские с Голландией, но лучше, чем они сами же (турки) - с хорватами...

Все мои знакомые отдавали им выигрыш (после первого тайма) - просто безоговорочно...

А я, к сожалению, первый тайм посмотреть не успела... А второй смазался из-за постоянной потери картинки(

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Ну вот, а тут говорят купили футбол, стабфонд скоро прикажет долго жить..............., а может и НЛО купили
    Ага... ВСЁ купили, даже слёзы Аршавина)))

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Из всего интервью мне больше всего понравилось вот это: "Если игроки отдали игре все силы, им не в чем себя упрекнуть."
    Вот!
    Я перед игрой с голландцами боялась не проигрыша - я боялась, что наши не будут ИГРАТЬ, и это было бы стыдно... А если ты играешь в полную силу, и играешь красиво, то даже проиграть - не стыдно...

Но с Испанией будет трудно...( Дай Бог силы и мужества нашим мальчикам!
    И Ромику Павлюченко пару-тройку голов...) За него болею больше всех..., ибо земляк)

Уважаемый форумчанин

Болела за турков...Играли они хорошо...Но германцы- тигры, если говорить фразелогизмами))

Мой коллега сказал, что болел за Голландию, за Турцию и они проиграли..Теперь собирается болеть за Россию и надеется, что результат будет таким, как у предыдущих его " подопечных"

Интересно на кого больше ставят в букмекерских конторах?

Уважаемый форумчанин

Надеюсь, что матч Испания:Россия будет еще увлекательнее, красивее, чем Голландия:Россия...Независи мо от результата игры.

Уважаемый форумчанин

Я пас

А для кого-то голевая подача Аршавина демонстрирует верность державного курса

Некий человек обратился к Господу с претензией:

— Я столько постился и молился, что вправе рассчитывать на твое расположение. Но ты ни разу не дал мне возможность выиграть в лотерее.

— Да купи же ты, наконец, хоть один раз билет! — услышал он с небес.

Наша команда на нынешнем чемпионате Европы эти билеты обрела впервые. Прежде ни патриотический настрой, ни щедрые премиальные, ни разучивание гимна, ни высокие покровители, ни всенародная поддержка шансов не давали.

Их привез талантливый и удачливый иностранец из Нидерландов. Последовательно, рационально и не сразу ловко Гус Хиддинк взялся прививать нашим игрокам, которые, откровенно говоря, ничем особенно не превосходят иные команды, профессиональный вкус к футболу. И кое-что удалось. К счастью, мы это видели.

Впервые за долгие годы, глядя на российскую команду, мы не испытывали чувства сострадания и неловкости, но азарт и радость. Этим бы и ограничиться, спокойно принимая и возможные поражения тех, кто тебе симпатичен, помня, что высокое качество игры не всегда приводит к победе. Забитые и пропущенные голы — вынужденный критерий. В статистике другого нет, а в понимании тех, кто любит футбол, — есть.

Французы проиграли итальянцам чемпионат мира (по пенальти), но оставили по себе память восхищения великой командой. Марадона — один из виртуозных футболистов мира — запомнился не только своими финтами, проходами и честными голами, но и вороватой рукой, принесшей успех Аргентине. Останется в признательной памяти драма Петера Чеха, случайно выпустившего мяч из рук и пропустившего турок в следующий круг.

Удача-неудача может определить результат, но не класс.

Три игры на Евро-2008 наши футболисты выиграли достойно. Они создали больше шансов и использовали их, они выросли и возмужали. Спасибо.

Есть основания для осмысленной радости.

Одиннадцать человек на поле для меня представляют не нас всех, не систему, не политический строй и даже не страну, а футбольную команду в форме сборной России. Или Голландии, Испании, Германии, если это другие одиннадцать. Они не символ и не знак. Они соотечественники зрителей, которые хотят их видеть умелыми, и успешными, и победившими. Отлично! Но зачем им делегировать полномочия Осляби и наделять мяч, пролетевший рядом со штангой внутри ворот, невероятной национальной важностью?

Смешно превращать занимательный и красивый гол Торбинского с хитрющей подачи Аршавина в победу национального духа. Ведь в другой раз Нистелрой может оказаться на десять сантиметров ближе к мячу…

Фанатичная приверженность избранной команде-символу — признак несвободы, зависимости и стремления к подчинению. Но когда любимые тобой игроки показывают высококлассный футбол, когда они превосходят достойных соперников желанием победить, страстью и удачей, переживи необъявленную радость вместе с ними.

Футбол — спорт. Вид зрелища. Большей частью унылый (если отечественный). Иногда захватывающий, поднимающийся до уровня искусства. Но ни победа, ни поражение не повод двигать вверх-вниз по флагштоку государственный флаг.

22 июня патриарх всея Руси выразил скорбь по поводу чуть ли не тридцати миллионов погибших во Второй мировой войне и поздравил футболистов с победой в четвертьфинале. В одном ряду. Чрезмерно, кажется.

Понятен порыв, вынесший на улицу ночью сотни тысяч людей. Я сам был на Тверской и, моргая фарами, трубя клаксоном, на облепленном случайными, доброжелательными и трезвыми молодыми людьми автомобиле, счастливый прополз до Манежной площади. Истосковались по радостным, непридуманным праздникам. Но на кой, спрашивается, хрен нужна пафосная риторика комментаторов основных каналов (и не только футбольных), которая не только безвкусна и глупа, но и провокативно опасна? А выиграй мы чемпионат Европы по футболу, не станет ли это подтверждением правильности пути, избранного для фанатеющей страны нашими президентами, партиями и правительствами? Разве не оправдает растущие цены на хлеб, молоко, бензин, разве не утвердит торжество суверенной демократии? Разве не упрочит самодовольство исключительности и державное чванство?

Ах, Хиддинк, Хиддинк!

Может, его в «Единую Россию» принять да в Думу?! Там спортсменов довольно, а тренера хорошего нет. Или председателем правительства? Будет порядок, класс и грамотные замены.

Нет. Пусть тренирует футболистов. Он ведь, как, помните, Валентина Гаганова, которая все переходила в отстающую бригаду. Тут порадует, там порадует. Сколько стран осчастливил, мастер!

Не привыкли мы к футбольным победам. Не отделяем от реального мира вокруг. Пока. Готовы многое принять. Практически все, что суют. Но футбол ничего не заменяет. Обучи, накорми, согрей, не унижай, не ври. И не сотвори ты мне кумира. Ни из себя, ни из других.

Ах, как надоели.

Сами разберемся и порадуемся, если есть чему.

Ну а футбол, что ж — игра. Не важней жизни.

Юрий Рост

http://novayagazeta.ru/data/2008/45/01.html

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права