Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
На их месте не могли оказаться якуты и татары и др.нацмены. Если вы знаете поименно - у других нацменов руководители немножко другие, простите,адекватные т.е.
Почему не могли? Вполне. Оказались же ингуши в 1992 году жертвами их политики.Хотя о сеператизме ингушей и речи не было.Наоборот особливо патриотичный народ оказался. А после "берите свободы скокак хотите", даже еврейская автономия самостийность объявила, но её не бомбили...и оружие не завозили туда пашки мереседесы...
Судите по делам, продолжайте судить,обвиняйте Кремль и всех обитателей Кремля - вольному воля.
Очень прозорливы.А кто виноват? Конечно кремлевский стратег от стакана и его шустрики от бабла.
Москву не бомбили, бомбили Грозный,
Ну вот истина и овет на вопрос, кто...
...а вы хотите, чтоб бомбили Ингушетию?
Не хочу.Но потакать беззаконию тоже не хочу.Начав с малого кремляне имеют свойство перейти к масштабному беззаконию. Народы ученные уже и не раз. Знаем - проходили.
И поэтому закрываете глаза на действия ингушских горе-патриотов, которые тянут к нам эту бомбежку?
С вами трудно полемизировать.Навешивает того , чего не я писал. Я писал о соблюдении Закона, раз уж считатете себя государством, и тот кто против такого тезиса, - потакает преступникам, то есть является соучастником преступления. К тому же тогда придётся бомбить весь Кавказ. Везде тенденция - расширения террора и борьбы с ним или наоборот и не понятно уже что было первично, а что вторично. И это после 16 лет "борьбы с террористами". А начали с мирных ингушей в 1992 году которые Рассею любили тогда больше себя.
Учиться надо у осетинских политиков. Они умеют торговаться с имериалистами в кремле.И борьбы с терроризмом у них нет в республике.А если и есть то вся она проводится ими на территории РИ или только с ингушами. А РИ? Проходной двор, а не республика.
Если бы во времена прихода Дудаева не было ложной игры в демократию и отстреляли бы всех выскочек "от народа", Грозный бы стоял и сотни тысяч людей были бы живы. Увлекшись глобальными проблемами и красивыми академическими словами, Вы забываете о том, что играют на нашем поле. Я Вас понимаю и,наверно,
Ну вот сами и назвали "ложной игрой в демократию". Только не дописали что эту игру начали в Москве в борьбе за власть политические промосковские кланы с союзными кланами. И в этой борьбе принесли в жертву саму страну. И после этого кто-то еще считает что они кого то пожалели бы? Абсурд.Для таких своя суповая чашка ценее жизни народов. А стреляли и взрывали и немало.И что? Результат то налицо. Стреляли в Грозном, а теперь по всему СК.