Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: НОВОЕ О ВАХХАБИТАХ

Активный форумчанин

Ответ: НОВОЕ О ВАХХАБИТАХ

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    ЖД, а отстегивать им бабло чтоб не трогали и немешали спирт и табак гнать это не трусость? Хотя нет, это гнусность.
    Слушай, я работаю на ЛВЗ, так что знаю кому там отстегивают. Шестой отдел и т.д. Это железка. А Камазы отстегивают ментам.

Боевики сидят в горах Чечни, а осетинские спиртовики, двигающие продукцию через Кабарду, в противоположном направлении, им "отстегивают". Глупости не пиши.

Да и кому нужны твои "лесные братья"? Что они могут? Взорвать дом? Я могу тоже взорвать дом в центре Грозного. Дальше что? Шакалов никто не боится.

Ваш знакомый
    Guest

ЖД, контролируй базар и не мусори здесь а форуме. Сбавь свою агрессивность ивыбирай выражения.
    Можешь считать это предупреждением.

Интервью с главой информационно-аналитической службы Имарата Кавказ Мовлади Удуговым

Prague Watchdoghttp://www.watchdog.cz/index.php?show=000000&lang=2
    Contra factum non est argumentum

Ветеран

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Слушай, я работаю на ЛВЗ, так что знаю кому там отстегивают. Шестой отдел и т.д. Это железка. А Камазы отстегивают ментам.

Боевики сидят в горах Чечни, а осетинские спиртовики, двигающие продукцию через Кабарду, в противоположном направлении, им "отстегивают". Глупости не пиши.

Да и кому нужны твои "лесные братья"? Что они могут? Взорвать дом? Я могу тоже взорвать дом в центре Грозного. Дальше что? Шакалов никто не боится.
    Не мои, а по сути ваши братья, так как делают одно с вами дело, уничтожают ингушей. Что они могут ты прекрасно знаешь, а вот ты ничего не можешь. По ходу употребляешь свою же продукцию, расхрабрился, вишь.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права