Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 340

Тема: Так..... мысли..... которые тяжелые

Постоялец

Ответ: Так..... мысли..... которые тяжелые

Цитата Сообщение от Муххамад Посмотреть сообщение
    Хах1,ханз бусалб мэ халэри ер.
    Ты бы определился уже,ты мусульманин или нет.Какой-то ты универсальный.
    Есть новые русские...мы сразу понимаем о ком идет речь. А есть новые мусульмане и тут мы тоже понимаем о ком идет речь... Был советский период,когда мусульмане не могли исповедовать свою религию в полном объеме, не разрешалось совершать Хадж, молиться было невозможно, разве что у себя дома, мечетей строить не разрешалось ит.д. Но, несмотря на все эти гонения, никому в голову не приходило поднимать оружие и совершать свой Джихад... Сейчас, когда мечети строить разрешаются, Хадж совершать пожалуйста, молись у себя на работе, есть специальные места, каждый начальник считает своим долгом оборудовать такие места, открыты Исламские ВУЗы, детей можно свободно обучать основам религии, а раньше об этом и не мечтали, сейчас вот появилась острая необходимость повоевать, появились эти самые новые мусульмане.

Хах1,ханз бусалб мэ халэри ер.
    И вот один из таких мусульман, пескарь то есть, а по сути полнейшее ничтожество, позволяет себе открывать пасть и делать такие вот выводы. Вот аналогичным образом наши отморозки и вершат свой суд, убивая по своему усмотрению и силком пытаясь протолкнуть людей в тот Ислам, котррый они считают правильным. Ну, а наше ничтожество, пескарь то есть, не способен и на это, причину он нам сам объяснил - малодушный потому что.

Ветеран

Легко.
    Сначала было слово,точнее вопрос:
    Ты мусульманин?Полагаю,что ответ положительный.Если отрицательный,то ...,это долго.
    Итак,ты мусульманин.Значит,ты должен стремиться к шариату.Как говорят в некоторых кругах:по-любому.Другого пути у мусульманина просто нет.
    Итак,1-й шаг -изучи религию Аллаха,преобрети мусульманское мировозрение.Если тебе лень,то сделай шаг в сторону,пропусти твоих братьев,подожди,когда они сделают всю грязную работу и принесут тебе шариат.Но при этом хотя бы не неси этот либеральный бред,не одевай форму блюстителя чуждого тебе закона,не оказывай моральную и финансовую поддержку власти неверующих.Это путь ленивого,но не врага.
    Если же ты избрал другой путь,то я опять спрашиваю тебя:Ты мусульманин?
    Точно, легко. А почему работа-то грязная?
    Автоматически, если ты нарисовал себе такой я должен сделать вывод что ты-то точно мусульманин? И что значит по-любому? Это как-то связано с твоей грязной работой?
    Затягиваешь в пустословие, вот статья http://www.umma.ru/articles/djihad/, я полностью с нею согласен и поддерживаю ее автора. Там ничего не сказано о вашей грязной работе. Не ленись, приложи усилия-Джихад по отношению к своему нафсу, не стоит тут "по-отечески" всех поучать, когда сам не знаешь о чем говоришь.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Постоялец

Дорогой Муххамад, когда будешь идти ко мне, не забудь надеть памперс, а впрочем, о чем это я, ведь тебя, малодушного, от монитора и домкратом не отодвинешь, настолько ты прирос к своему оружию, которым ты совершаешь свой джихад.

Ваш знакомый
    Guest

Очень прошу не превращать форум в помойку. Выбирайте выражения и не переводите тему в личные разборки.

Уважаемый форумчанин Аватар для Menina

Вы слышали эту перестрелку... совсем рядом убивают опять людей. Я не для паники... ведь все серьезно. Нам нельзя, нельзя не понимать и не слышать друг друга (особенно сейчас)

Муххамад
    Guest

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Точно, легко. А почему работа-то грязная?
    Автоматически, если ты нарисовал себе такой я должен сделать вывод что ты-то точно мусульманин? И что значит по-любому? Это как-то связано с твоей грязной работой?
    Затягиваешь в пустословие, вот статья http://www.umma.ru/articles/djihad/, я полностью с нею согласен и поддерживаю ее автора. Там ничего не сказано о вашей грязной работе. Не ленись, приложи усилия-Джихад по отношению к своему нафсу, не стоит тут "по-отечески" всех поучать, когда сам не знаешь о чем говоришь.
    Не горячись,брат.Статья хорошая,и автор мне тоже нравится,только шариат это не отменяет.Конечно,начинать надо с личного очищения.Но конечная цель-шариат.Иначе зачем нам был послан Коран.Достаточно было бы методички по медитации.

Муххамад
    Guest

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    Дорогой Муххамад, когда будешь идти ко мне, не забудь надеть памперс, а впрочем, о чем это я, ведь тебя, малодушного, от монитора и домкратом не отодвинешь, настолько ты прирос к своему оружию, которым ты совершаешь свой джихад.
    Брось.Тебя взяли за шкирку,вытащили на свет,измерили,классифициро вали.Анализ окончен.Это последнее в твой адрес.

Ветеран

Не горячись,брат.Статья хорошая,и автор мне тоже нравится,только шариат это не отменяет.Конечно,начинать надо с личного очищения.Но конечная цель-шариат.Иначе зачем нам был послан Коран.Достаточно было бы методички по медитации.
    Так вы этими методичками и руководствуетесь, взяв на вооружение отдельные моменты из сиры Пророка САС и отбросив весь его кропотливый длительный и терпеливый труд по подготовке общественного сознания к нормам Шариата. Один лишь пример о постепенном в течении 7 лет отторжении алкоголя чего стоит, когда пришел аят о категорическом запрете, уже все были готовы и этот вопрос не стоял остро. Кадровые вопросы по примеру Праведных халифов тоже решались очень кропотливо, с проверками моральных и нравственных качеств, а не по признаку преданности атаману. Инициатива шла из глубины самого их общества, а не из-за границы и других иностранных сочувствующих и спонсирующих, так только действовали предатели и яхуди, которых в итоге выселил халиф с аравийского полуострова. Зачем лукавить? Я этого не пойму. Ведь Аль-Фуркан(один из эпитетов Корана) - различение(добра и зла), а вы творите нечестие, ведь это очевидно. Своими действиями вы приносите вред Исламу и Умме. Подрываете авторитет пророка САС и сахабов. Приписываете им то, чего не было. Почему среди вас нет действительно умных и всесторонне образованных людей? Почему пропагандируете примитивизм? Если Аллах не дает вашему усердству на этом пути результат, почему усердствуете на этому иллюзорном пути? Если все это порицают и неодабривают! Ведь окружающие муслимы будут свидетелями ваших деяний в Судный День. В угоду кого? Почему вы непоследовательны в Сунне, а переворачиваете все с ног на голову?
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Муххамад
    Guest

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Так вы этими методичками и руководствуетесь, взяв на вооружение отдельные моменты из сиры Пророка САС и отбросив весь его кропотливый длительный и терпеливый труд по подготовке общественного сознания к нормам Шариата. Один лишь пример о постепенном в течении 7 лет отторжении алкоголя чего стоит, когда пришел аят о категорическом запрете, уже все были готовы и этот вопрос не стоял остро. Кадровые вопросы по примеру Праведных халифов тоже решались очень кропотливо, с проверками моральных и нравственных качеств, а не по признаку преданности атаману. Инициатива шла из глубины самого их общества, а не из-за границы и других иностранных сочувствующих и спонсирующих, так только действовали предатели и яхуди, которых в итоге выселил халиф с аравийского полуострова. Зачем лукавить? Я этого не пойму. Ведь Аль-Фуркан(один из эпитетов Корана) - различение(добра и зла), а вы творите нечестие, ведь это очевидно. Своими действиями вы приносите вред Исламу и Умме. Подрываете авторитет пророка САС и сахабов. Приписываете им то, чего не было. Почему среди вас нет действительно умных и всесторонне образованных людей? Почему пропагандируете примитивизм? Если Аллах не дает вашему усердству на этом пути результат, почему усердствуете на этому иллюзорном пути? Если все это порицают и неодабривают! Ведь окружающие муслимы будут свидетелями ваших деяний в Судный День. В угоду кого? Почему вы непоследовательны в Сунне, а переворачиваете все с ног на голову?
    Брат,ты щас с кем разговаривал?Мы тут все вертуальные персонажи.Обо мне ты можешь судить только по тому,что я тут изложил.Так к кому ты обращаешься?Если ко мне,то ты наговариваешь.А это грех.Похоже,ты споришь с каким-то обобщенным образом тех,кто в лесу.Я не говорил от их лица.Поэтому пустое это.
    Но вот это место давай разберем по-подробнее:
    "...Инициатива шла из глубины самого их общества, а не из-за границы и других иностранных сочувствующих и спонсирующих, так только действовали предатели и яхуди, которых в итоге выселил халиф с аравийского полуострова. Зачем лукавить?..."
    Значит,если мусульмане скажем Аравии,Турции или Индии,неважно,собирают деньги на помощь своим братьям,которые на пути Джихада(заметь,я в первый раз вообще это слово использую),(опять же неважно обоснованный или нет этот Джихад,тут важны намерения,каждый имеет свое мнение и в мусульманском мире очень много фетв на эту тему очень авторитетных богословов)то это по твоему не священная обязанность мусульманина,а что-то нехорошее "...из-за границы и других иностранных сочувствующих и спонсирующих...".Значит ты признаешь,те границы,что установили империалисты и колонизаторы в мусульманском мире в ущерб мусульманскому братству.
    Послушай,Ислам-это мировозрение,оно всеохватывающее.Тут не только твой нафс участвует,но и внешний мир.Ты должен бороться со своими пороками,это правда.Но для начала ты должен знать их.И если ты,уже на уровне привычки,как само собой разумеющееся говоришь о наших братьях,как о заграничных спонсорах,значит в тебе обнаружился недостаток мусульманской личности.Восполни его.

Ветеран

Брат,ты щас с кем разговаривал?Мы тут все вертуальные персонажи.Обо мне ты можешь судить только по тому,что я тут изложил.Так к кому ты обращаешься?Если ко мне,то ты наговариваешь.А это грех.Похоже,ты споришь с каким-то обобщенным образом тех,кто в лесу.Я не говорил от их лица.Поэтому пустое это.
    Но вот это место давай разберем по-подробнее:
    "...Инициатива шла из глубины самого их общества, а не из-за границы и других иностранных сочувствующих и спонсирующих, так только действовали предатели и яхуди, которых в итоге выселил халиф с аравийского полуострова. Зачем лукавить?..."
    Значит,если мусульмане скажем Аравии,Турции или Индии,неважно,собирают деньги на помощь своим братьям,которые на пути Джихада(заметь,я в первый раз вообще это слово использую),(опять же неважно обоснованный или нет этот Джихад,тут важны намерения,каждый имеет свое мнение и в мусульманском мире очень много фетв на эту тему очень авторитетных богословов)то это по твоему не священная обязанность мусульманина,а что-то нехорошее "...из-за границы и других иностранных сочувствующих и спонсирующих...".Значит ты признаешь,те границы,что установили империалисты и колонизаторы в мусульманском мире в ущерб мусульманскому братству.
    Послушай,Ислам-это мировозрение,оно всеохватывающее.Тут не только твой нафс участвует,но и внешний мир.Ты должен бороться со своими пороками,это правда.Но для начала ты должен знать их.И если ты,уже на уровне привычки,как само собой разумеющееся говоришь о наших братьях,как о заграничных спонсорах,значит в тебе обнаружился недостаток мусульманской личности.Восполни его.
    Опять игра слов и аппелякция к высшим материям, которыми тут даже не пахнет. Бандитов финансируют с целью захвата власти. Не ты не те, как ты говоришь лесники не представляете интересов народа и исламской Уммы в целом. Враги себе и другим. Ты не говори мне об всеобемлящем мировозрении, пустой болтун, в то время как гнешь лишь одну субъетивную и ошибочную точку зрения. И про нафс не стоит упоминать, твой порок это глухота и невежество, ты не слышишь и не хочешь слышать. Кто ваши братья? Саудиты, которые продали все лишь бы качать нефтедолары себе в карман? Или их крыша сионисты в лице ЦРУшников? Саудиты, которых поставили на волне арабонационалистического движения с целью развала Османского Халифата, единственного государства в начале 20 века, представлявшего и защищавшего интресы всего исламского мира? Сними пелену, моли Всевышнего о прозрении. Ты увидел во мне не те недостатки, хотя все правильно, такие как ты стараются первыми уличить других в своих же грехах, защита, так сказать.
    На счет Джихада, смотри как он ловко. Т.е. неважно обоснованный он или нет? Вот что я с постоянством замечаю, так это двойные стандарты, т.е. у них намерения правильные, а у других нет. Вот намерения, как раз таки не важны, важна обоснованность с точки зрения фикх. А намерения оставь для своей внутренней мотивации, самообольщения и самооправдывания.
    Виртуоз. Несет чушь и пытается оскарбить. По сути и без тарабарщины и ссылок на длинные фетвы улемов однобокой направленности, которые не признаны мировыми авторитетами.

Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права