Страница 26 из 34 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 340

Тема: Так..... мысли..... которые тяжелые

Старожил форума

Ответ: Так..... мысли..... которые тяжелые

Цитата Сообщение от Муххамад Посмотреть сообщение
    Сабр,сабр.Что ты бранишься.Считаешь,что тебе нужно разозлиться,чтобы быть услышанным?
    Хорошо,будем считать,что со мной мы разобрались.Теперь скажи мне какой ты,наш сегодняшний мусульманин?Кого ты считаешь себе братьями?Считаешь ли ты шариат обязательным?Как ты понимаешь устранение порицаемого в Исламе,как приказ Аллаха для мусульманина или как его (мусульманина) личное дело?
    Я так рада, что Вы согласились, что с Вами разобрались. Прогресс или ложное прикрытие сути, покажет время, главное - слова сказаны, т.е. написаны. Надеюсь, Вы поняли,злословить не должен истиный мусульманин - хlарам, знаете ли. Я,правда, смолчала, как покорная женщина Востока по поводу Ваших выпадок, но не все же покорны

Лучше обратить одного чем убить сорок.
    Contra factum non est argumentum

Муххамад
    Guest

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Я так рада, что Вы согласились, что с Вами разобрались. Прогресс или ложное прикрытие сути, покажет время, главное - слова сказаны, т.е. написаны. Надеюсь, Вы поняли,злословить не должен истиный мусульманин - хlарам, знаете ли. Я,правда, смолчала, как покорная женщина Востока по поводу Ваших выпадок, но не все же покорны
    Уфф,это просто оборот речи,чтобы хоть как то продвигаться.Про злословие согласен,только на свой счет не принимаю,но буду благодарен,если вы укажите,где конкретно допустил такой промах.

Старожил форума

Уфф,это просто оборот речи,чтобы хоть как то продвигаться.Про злословие согласен,только на свой счет не принимаю,но буду благодарен,если вы укажите,где конкретно допустил такой промах.
    В следующий раз ( а Вы,конечно,останетесь в своем амплуа), если позволите - укажу. Пока,извольте,нет желания перечитывать Ваши шедевры с "промахами".

Муххамад
    Guest

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Лучше обратить одного чем убить сорок.
    Вот Магомедовна,пожалте,еще один оборот речи.Не следует понимать его буквально.А то сразу начинают возникать выводы типа:а не значит ли,что если бы их было 39,то лучше бы было их убить,чем обратить одного.А потом упрекать брата в кровожадности,навесить на него ярлык и т.д. и т.п.

Муххамад
    Guest

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    В следующий раз ( а Вы,конечно,останетесь в своем амплуа), если позволите - укажу. Пока,извольте,нет желания перечитывать Ваши шедевры с "промахами".
    Как это по-"ингушски":очернить и не утруждать себя доказательствами.
    ЗЫ.Кстати,ваши ответы на вопросы к штабному капитану,меня тоже интересуют.

Лучше убрать камень с дороги, чем прочитать сто молитв Создателю.

Старожил форума

Вот Магомедовна,пожалте,еще один оборот речи.Не следует понимать его буквально.А то сразу начинают возникать выводы типа:а не значит ли,что если бы их было 39,то лучше бы было их убить,чем обратить одного.А потом упрекать брата в кровожадности,навесить на него ярлык и т.д. и т.п.
    Н-да!

Муххамад
    Guest

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Лучше убрать камень с дороги, чем прочитать сто молитв Создателю.
    Ты сегодня в ударе,брат.Если это делается ради Аллаха,то это акт поклонения,возможно и лучше, чем сто молитв,если они не обязательные.А это хадис или отсебятина?

Ты сегодня в ударе,брат.Если это делается ради Аллаха,то это акт поклонения,возможно и лучше, чем сто молитв,если они не обязательные.А это хадис или отсебятина?
    Если это истина, важно ли что это?

Страница 26 из 34 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права