Страница 110 из 162 ПерваяПервая ... 1060100108109110111112120160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 1615

Тема: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.

Постоялец

Ответ: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.

Зачем вам "смертники" нужны? Вы уже сами - считай, что смертники...
    ugu, gugu, bubu, gugu , (vvashem stile)

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    ) от страха у вас, однако, трясутся поджилки, причём очень неслабо трясутся, ибо при таком колоссальном преимуществе живой силы и оружия вы ещё и помощи ждёте...
    Нет лапочка моя,я выше писал,что вам не помогут ни казаки,ни обормоты-наемники с С.Кавказа-завалим и справимся своими силами.

После этого может вам хватит мозгов понять,почему я упомянул наших братьев из турции и Ирана.

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Gurji Посмотреть сообщение
    ugu, gugu, bubu, gugu , (vvashem stile)
    Гамарджоба,уважаеный Гурже ! Очень рада видеть Вас опять на нашем сайте ! Надеюсь,у вас всё хорошо... А на Скарлушу не обращайте внимания - это у неё работа такая - танцевать и петь, -"u вашим, и нашим за рупь пляшем" !Достаточно взглянуть на её аватару:точное подтверждение её профессии.Можете быть уверены,Гурже: у нашей Скарлуши уже сейчас есть заготовочка,т.е хвалебная ода для грузин,которую она пропоёт победоносной Грузии на праздновании по случаю истребления сепаратизма на земле Самачабло !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О-ооооооооооооооооо мехсау !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение
    Самачабло !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О-ооооооооооооооооо мехсау !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение
    которую она пропоёт победоносной Грузии
    Это ты острИшь так, дорогуша? Ну, как бы зубоскалишь, да?... Ну, остри, остри... А твоя "победоносная" армия уже сейчас - вот в данный момент - несёт довольно ощутимые потери... И это уже не шутки...
    И очень многим грузинским матерям (на данный момент их уже 34 - что будет дальше - не знаю) сегодня будет совсем не до песен... УЖЕ не до песен...

Так что - не знаю, как насчёт моего пения, но тебе сам Бог велел поплакать... Я бы, может, тоже поплакала, но они пришли убивать моих братьев, и были убиты сами... поэтому - мне как то по ним не плачется... Ну, а ты - поплачь... Кто-то же должен их оплакать... Они же - люди... - хоть и неразумные, но люди...

Возможно, я тоже завтра поплачу - по своим... Сейчас пока о наших потерях сведений нет.

Ваш знакомый
    Guest

Возможно, я тоже завтра поплачу - по своим... Сейчас пока о наших потерях сведений нет.
    А откуда информация о потерях грузин? Просмотрел много источников и нигде не нашел подтверждения. Думаю, что если такая инфа и есть, то она выдумана осетинской пропагандой для поднятия осетинского "душка". Впрочем, если и есть потери у грузин, то "заслуга" в этом наверняка не осетинская.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    А откуда информация о потерях грузин?
    Оперативная... С места событий...
    Думаю, что если такая инфа и есть, то она выдумана осетинской пропагандой для поднятия осетинского "душка".
    Ну, если тебе так больше нравится, значит - пусть будет выдумана...
    Впрочем, если и есть потери у грузин, то "заслуга" в этом наверняка не осетинская
    А чья - ингушская? Россия пока только "обсуждает" события на заседании МИД...
    Ночью в Тбилиси полетит посол по особым поручениям...

Ваш знакомый
    Guest

Оперативная... С места событий...
    ну ты даешь, Скарлетт... Докладывают лично или свой собкорр?

Ну, если тебе так больше нравится, значит - пусть будет выдумана...
    http://www.newsru.com/world/06aug2008/obstrel2.html
    А чья - ингушская? Россия пока только "обсуждает" события на заседании МИД...
    Ночью в Тбилиси полетит посол по особым поручениям...
    Послы воюют только на заседаиях оправдывая свою армию! Для войны нужны российские солдаты, за которыми следом пойдут грабитель и насильники осетины. Говорить ,конено, будут о доблестных осетинах. Проверено временем....

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Kobuletely Посмотреть сообщение
    В турции 5 млн. этнических грузин,они уже не единожды говорили,что придут на помощь.
    В Иране несколько сот тысяч грузин,они Михо обещали смертников прислать и нетолько.
    Пятимиллионная Грузия развязывает войну против 70-ти тысячной (!!!) республики, но ей уже требуется помощь. Еще пять миллинов, да еще несколько сот тысяч. Превосходя Южную Осетию по численности на два порядка, сделав первый ход, Грузия, оказывается, еще нуждается в моральной и военной поддержке.

Великолепно.

Муххамад
    Guest

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Пятимиллионная Грузия развязывает войну против 70-ти тысячной (!!!) республики, но ей уже требуется помощь. Еще пять миллинов, да еще несколько сот тысяч. Превосходя Южную Осетию по численности на два порядка, сделав первый ход, Грузия, оказывается, еще нуждается в моральной и военной поддержке.

Великолепно.
    Чё ты тупишь?Во-первых,вас там тысяч 30 осталось,во-вторых,никто вас всерьёз не рассматривает,там из-за вас огромные уши русские видны.Их и берут в расчет.Это очевидно даже мне,человеку далёкому от всего этого.

Страница 110 из 162 ПерваяПервая ... 1060100108109110111112120160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права