Кокойты был готов на переговоры всегда... Кокойты выдвигал ТОЛЬКО мирные инициативы, но грузинской стороне не нужен мир, если при этом мире будет хорошо осетинской стороне... Пусть лучше и грузинам будет хуже, но - не дай Бог - осетинам будет хорошо...
А наши "приёмы" - они ведь очень честные: - не трогайте нас, и не будете тронуты...
А хочешь "мантру" на утреннюю молитву?
"Не воюйте с осетинами, и будет вам щастье"
Можешь и вечером повторять - онО не помешает![]()
Чеченцы и Грузия сейчас
http://www.apsny.ge/news/1218174275.php
"У меня есть знакомые - грузины, так они все в восторге от своего президента."
А у меня есть знакомые грузины, которые иначе как "мудаком" (ет как бы самое нежное) его не называют...
Причём эти грузины - беженцы из Абхазии, и во всех своих бедах винят именно ГРУЗИНСКОЕ руководство, и никого больше...
Так что бы это значило?
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
Арсаева, гришь?) Ну, да, Арсаевых у осетин нет)
Это просто перевод на осетинский моей замужней фамилии) Медведева я по мужу)
А по осетински медведь - это "арс")
А вот с какой такой стороны ты - Алан - я как то в толк не возьму)
Тоже, что ли, замужем?) Так вроде как то - не должно бы...![]()
По 1-му спецвыпуск.Якобы грузины конкретно взялись за цхинвали.Ну что ж.Лёт тронулся.Я так думаю.
Странные у нас корреспонденты на 1м.Много говорят,но ничего не показывают.А ведь ночью всегда хорошо видно кто и куда стреляет.По евроньюз показывали ночную стрельбу.Трасеры из города летели снизу верх и разрывались где-то на горе.У кто у нас в городе,а кто на горе.Так что,лучше один раз покажите,чем сто раз рассказывать,что нехорошие грузины нападают.