Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 77

Тема: Если народ будут бить- я буду с народом

Ваш знакомый
    Guest

Ответ: Если народ будут бить- я буду с народом

Цитата Сообщение от Small Посмотреть сообщение
    для начала, стоило бы адресовать вопрос к достопочтенному Аушеву, который в бытность своего "правления" занимался строительством платных, элитных школ...

Тема Западной Ингушетии, БИН, оффшора, беженцев из Западной Ингушетии, Осетино-ингушских отношений - для него очеь болезненна.
    И на счет команды он лукавит. Многие из ныешней команды работали при нем.
    Можно добавить, что лизоблюдство, фальсификации с выборами, подкуп избирателей, карманные парламент, общественные организации, телевидение, газеты - было введено именно при нем. Подавление свободы слова, преследование и изгнание из республики тех, кто имел свое мнение - тоже из его арсенала. Как говорится, "что посеешь, то и пожнешь". Теперь из этой колеи т.е. укоренившихся привычек, ставших обыденностью в нашей жизни, гораздо сложнее выбираться.

Несомненно, что при Зязикове они еще больше укоренились, но это закономерный процесс. Да и обстановка в Ингушетии мало отличается от того же Дагестана и это вполне объяснимо (92 г., 94г., 99г.)

Есть в интервью и совсем прокольные моменты:
    В 1994 году свободную экономическую зону открыли, а в 1996−м – закрыли, потому что началась чеченская война...
    Явное притягивание и подтасовка событий. Любой ребенок знает, что чеченская война началась в 94 году, а в 96 закончилась. Т.е. оффшор никак не мог быть закрыт в сязи с началом чеченской войны. И если Аушев хотел упомянуть официальную версию "в связи с началом боевых действий", то это ни в коем случае не 96 год, а 99-й.

И на счет банков Аушев лукавит. Кроме "госбанка" в республике был "сбербанк", были и коммерческие банки. Не совсем логично и то, что оффшор контролировал не "госбанк", а банк инвестиций и новаций Гуцериева, из 5 учредителей которого 2 были осетинами.

Все фарс и обман. Как впрочем и эта акция со сбором подписей, очень напоминающая "старейшин из "Деймохк" уговаривавших Аушева остаться.

Честно говоря, лучше бы он и не высовывался и не раздавал интервью, так хоть можно было предполагать, что он сделал выводы и раскаялся.

Более того, включившись в расшатывание ситуации в республике, он будет элементарно "кинут" этой бригадой и будет способствоать приходу к власти в республике осетинского ставленника.

Старожил форума

Теперь мне, кажется, что бригада ЕГО и дела общие с бригадой, во имя и во славу нашего несчастного народа - интервью за себя говорит.

Цоринец

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Тема Западной Ингушетии, БИН, оффшора, беженцев из Западной Ингушетии, Осетино-ингушских отношений - для него очеь болезненна.
    И на счет команды он лукавит. Многие из ныешней команды работали при нем.
    Можно добавить, что лизоблюдство, фальсификации с выборами, подкуп избирателей, карманные парламент, общественные организации, телевидение, газеты - было введено именно при нем. Подавление свободы слова, преследование и изгнание из республики тех, кто имел свое мнение - тоже из его арсенала. Как говорится, "что посеешь, то и пожнешь". Теперь из этой колеи т.е. укоренившихся привычек, ставших обыденностью в нашей жизни, гораздо сложнее выбираться.

Несомненно, что при Зязикове они еще больше укоренились, но это закономерный процесс. Да и обстановка в Ингушетии мало отличается от того же Дагестана и это вполне объяснимо (92 г., 94г., 99г.)

Есть в интервью и совсем прокольные моменты:

Явное притягивание и подтасовка событий. Любой ребенок знает, что чеченская война началась в 94 году, а в 96 закончилась. Т.е. оффшор никак не мог быть закрыт в сязи с началом чеченской войны. И если Аушев хотел упомянуть официальную версию "в связи с началом боевых действий", то это ни в коем случае не 96 год, а 99-й.

И на счет банков Аушев лукавит. Кроме "госбанка" в республике был "сбербанк", были и коммерческие банки. Не совсем логично и то, что оффшор контролировал не "госбанк", а банк инвестиций и новаций Гуцериева, из 5 учредителей которого 2 были осетинами.

Все фарс и обман. Как впрочем и эта акция со сбором подписей, очень напоминающая "старейшин из "Деймохк" уговаривавших Аушева остаться.

Честно говоря, лучше бы он и не высовывался и не раздавал интервью, так хоть можно было предполагать, что он сделал выводы и раскаялся.

Более того, включившись в расшатывание ситуации в республике, он будет элементарно "кинут" этой бригадой и будет способствоать приходу к власти в республике осетинского ставленника.
    Именно из за чеченской войны и дали разрешение на открытие ЗБ ! Это был как пример для воюющей Чечни,здесь Руслан передёрнул)),а по поводу ингушско-осетинских отношений,читали его интервью недавнее где был вопрос об этом? Лично я был поражён как он за всех всё решил и причём не скрывая,что это его самоличное решение! Думаю сейчас у Зязикова появилась возможность нанести сильный удар по оппозиции с этими подписями и поставить Руслана в смешное положение,проверка подписей будет "разгромной" на организаторов могут завести уголовные дела за фальсификацию даже если её не было, Кремль не пойдёт в этом вопросе на компромисс ,он не может на него пойти.

Согласна со Знакомым: уж лучше бы он молчал и дальше, как он делал это все эти годы...
    А команда действительно прежняя (на 90%!), за исключением лиц, которые относились к числу "особо приближенных", и тех, кто "покруче" нахапал и приобрел "крутую" недвижимость "за пределами"!
    И написано так, как будто за него на вопросы (сегодня!) отвечает человек "первой половины его срока правления". А ведь была и вторая, а это был уже другой человек и другое правление!
    Во всей этой истории "возникновения" меня интересует одно: неужели он и вправду думает, что за этими бумажками стоят живые люди?!

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Мне все же, кажется, что бригада ЕГО и дела общие с бригадой, во имя и во славу нашего несчастного народа - интервью за себя говорит.
    Когда-то, в 2005, тогда я еще возглавлял Инг.ру (во всяком случае я так думал), я пробовал наладить с ним работу. Поначалу дело сдвинулось. Потом мне был задан вопрос, имеет ли МЕ какое-либо отношение к сайту. Я сказал, что МЕ поручено работа с корреспондентами и колонка новостей. Этого было достаточно, что бы все контакты были прикрыты. Дочь, да и сам РСА до этого частенько заглядывали на сайт, а дочь РСА была мною назначена модератором в чАТе. В последней нашей беседе с ней, она сказала, что дома был скандал и отец настрого запретил всем членам семьи какие-либо контакты с Инг.ру и поводом для этого было то, что к сайту имел отношение МЕ.
    С тех пор все контакты с РСА прекратились и он сам перестал бывать на сайте.

Сайт был куплен М. Аушевым вместе с командой, меня, как противника этой сделки, просто отключили, сменили пароли и начали акцию дискредитауции. Деньги, уплаченные как аванс за сайт в 2003 году, МЕ вернул лишь после моего возвращения из Германии и то вынужденно. Наверняка Мухар не перепродал этот информационный ресурс никому, к тому же его отношения с М. Келиговым после покупки сайта улучшились и сегодня мне кажется, что они и не нарушались. Все же они близкие родственники.

Муххамад
    Guest

Должен признать,что был тогда за проигрыш команды Аушева.Полагал,что он и его команда засиделись во власти,да и братья Гуцериевы,на мой взгляд,были ненасытны.Зязиков казался хорошей альтернативой.На крайняк,рассуждал я,ингуш не может желать плохого ингушам.Но сейчас!Как можно сравнивать этих двух людей.Аушев,при всех своих недостатках,герой.Зязиков, ри всех своих достоинствах(не знаю,есть ли они у него),ничтожный человек.Аушев всегда был геройской личностью,мы все про это знаем.Герои не могут быть хорошими начальниками,финансистами, экономистами и пр..В этих рамках им тесно.Зязиков мог бы прожить достойную жизнь каким нибудь начальником средней руки,учителем истории,офисным менеджером,но лидером,нет.Этот груз ему не по силам.Беслан-вот рубикон.Один -герой,второй-трус.Объясните мне почему он себя так повел тогда.Страх присущ каждому.Но тогда,на глазах миллионов,как можно было его не подавить.Ведь на миру и смерть красна.Мужчины,полажа руку на сердце,даже самые последние,даже если бы там пуля,или против путина,но кто бы из вас упустил бы такой момент для смерти.Тут даже героем быть не надо.Но этот.Как после этого можно вообще на свет выходить.После этого все к нему прилипнет.И казнократство,и пощечина,даже если её не было,но по отношению к такому уже все допускаешь.Нет он не злой гений.К этому человеку нельзя применить какой нибудь сильный эпитет.Его надо просто незамечать,смотреть сквозь него.Пренебрегать-вот правильное слово.

Старожил форума

Цитата Сообщение от Муххамад Посмотреть сообщение
    Должен признать,что был тогда за проигрыш команды Аушева.Полагал,что он и его команда засиделись во власти,да и братья Гуцериевы,на мой взгляд,были ненасытны.Зязиков казался хорошей альтернативой.На крайняк,рассуждал я,ингуш не может желать плохого ингушам.Но сейчас!Как можно сравнивать этих двух людей.Аушев,при всех своих недостатках,герой.Зязиков, ри всех своих достоинствах(не знаю,есть ли они у него),ничтожный человек.Аушев всегда был геройской личностью,мы все про это знаем.Герои не могут быть хорошими начальниками,финансистами, экономистами и пр..В этих рамках им тесно.Зязиков мог бы прожить достойную жизнь каким нибудь начальником средней руки,учителем истории,офисным менеджером,но лидером,нет.Этот груз ему не по силам.Беслан-вот рубикон.Один -герой,второй-трус.Объясните мне почему он себя так повел тогда.Страх присущ каждому.Но тогда,на глазах миллионов,как можно было его не подавить.Ведь на миру и смерть красна.Мужчины,полажа руку на сердце,даже самые последние,даже если бы там пуля,или против путина,но кто бы из вас упустил бы такой момент для смерти.Тут даже героем быть не надо.Но этот.Как после этого можно вообще на свет выходить.После этого все к нему прилипнет.И казнократство,и пощечина,даже если её не было,но по отношению к такому уже все допускаешь.Нет он не злой гений.К этому человеку нельзя применить какой нибудь сильный эпитет.Его надо просто незамечать,смотреть сквозь него.Пренебрегать-вот правильное слово.
    При желании, повод клеймить найдется для каждого. Аушев,Зязиков,Иванов,Петро в момент исполнения обязанностей ПРЕЗИДЕНТА, это все государевы люди и не стоит думать, что ИМ будет и было позволено своевольничать. Пощечины,избиения и пр. сказочные истории, можно рассказывать маленькому мальчику, дабы заставить его хорошо учиться во имя будущего, а для взрослых это все байки из разряда ингушских анекдотов. Я не склонна думать, что Аушев тот человек,который должен вновь и, теперь уже пожизненно, править нашим народом. Ничего из ряда вон за время его княжения я не видела. Зязиков пока держит Республику и ведет ситуацию,как приказывают и как позволено. Вопреки и назло ни ВВП, ни Медведеву и никому другому из Кремля не пойдет и не пошел никто. Кто пошел вопреки, тот должен станет Дудаевым. А пока - пожинаем то, что велит старший брат и,наверно,это по инструкции.

Завсегдатай форума

Всем очевидно, что Руслан не вернется, даже если медвед на колени станет. А все кто тут критикует Руслана - мизинца его не стоите.
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Муххамад Посмотреть сообщение
    Должен признать,что был тогда за проигрыш команды Аушева.Полагал,что он и его команда засиделись во власти,да и братья Гуцериевы,на мой взгляд,были ненасытны.

Минует все и горести и страсти
    Прошедшее вернуть не в нашай власти
    Но если прошлое вернуть назд
    Не будет счастьем вновь былое счстье.

А есть уверенность, что не будет нового признания-раскаяния? Уверен, что после прихода новой команды у тебя вновь нступит момент признания-раскаяния.

Зязиков казался хорошей альтернативой.
    Генерал ФСБ мог стать только альтернативой другому генералу-силовику.

На крайняк,рассуждал я,ингуш не может желать плохого ингушам.Но сейчас!
    Сильный аргумент Похоже, что и сейчас у ты не отягащаешь свои мозги.

Как можно сравнивать этих двух людей.Аушев,при всех своих недостатках,герой.Зязиков, ри всех своих достоинствах(не знаю,есть ли они у него),ничтожный человек.Аушев всегда был геройской личностью,мы все про это знаем.
    А зачем их сранивать? Они оба "одного поля ягодки" и мало чем отличаются друг от друга. Как точно сказала Магомедовна, они оба "государевы люди".

Герои не могут быть хорошими начальниками,финансистами, экономистами и пр..В этих рамках им тесно.Зязиков мог бы прожить достойную жизнь каким нибудь начальником средней руки,учителем истории,офисным менеджером,но лидером,нет.
    Оба исполнителя. Один тянет на должность военного министра, а другой на должность начальника секретной службы. При сильном контроле.
    Но их назначали президентами и с этим нужно жить...
    Этот груз ему не по силам.Беслан-вот рубикон.Один -герой,второй-трус.
    Глупые эмоции... В отношении Беслана как раз я полностью поддерживаю Зязикова. Взвешенный и правильный ход. Только одним этим рассчетливым ходом он не дал втянуть Ингушетию в эту антиингушскую провокацию!!! Не зню насколько это было его решение, скорее он просто выполнил то, что ему сказали в Кремле, но в любом случае в эпизоде с Бесланом он оказался на высоте!
    А те, кто его за это порицает и упрекают в лучшем случае просто ничего дальше своего носа не видит, а в худшем - просто идут на поводу у осетин.
    Объясните мне почему он себя так повел тогда.Страх присущ каждому.Но тогда,на глазах миллионов,как можно было его не подавить.Ведь на миру и смерть красна.Мужчины,полажа руку на сердце,даже самые последние,даже если бы там пуля,или против путина,но кто бы из вас упустил бы такой момент для смерти.
    Эмоции... То, что свойственно и позволительно отдельному человеку, то порой противопоказано политическому лидеру. Это была осетинская провокация и об этом много писалось на этом сайте. Провокация с целью обвинить ингушский народ и оправдать новую волну насилия над жителями Западной Ингушетии с целью их полного изгнания. Провокация не прошла именно благодря Зязикову. А глупый "герой" за свое "геройство" получил только обвинения в связях с террористами от "благодарных родственников спасенных осетинских детей". Зато себя показал...
    Тут даже героем быть не надо.
    Совершенно верно, достаточно быть глупцом. Гуцериев, усердно участвоваший и втянувший в эту провокацию Аушева тоже получил "благодарность" за свои усилия...
    Но этот.Как после этого можно вообще на свет выходить.
    С чувством выпоненного долга! Правда глупцам этого не понять, ведь ими руководят лишь эмоции и инстинкты...
    После этого все к нему прилипнет.
    Лично я после этого стал относиться к нему с большим пониманием! Он подневольный человек и не все зависит от него и его желаний. Иногда то, что нам кажется очевидным, скрыто и обманчиво и то, что мы первоначально порицаем, впоследствии оказывается наименьшим злом из возможных и наилучшим выходом в той обстановке.
    И казнократство,и пощечина,даже если её не было,но по отношению к такому уже все допускаешь.
    Все это не им заведено и вполне возможо, что им прекращено быть не может, потому что болезнь идет свыше и из глубины. Не имея возможности противостоять, он просто "расслабился и получет удовольствие".
    Нет он не злой гений.К этому человеку нельзя применить какой нибудь сильный эпитет.Его надо просто незамечать,смотреть сквозь него.Пренебрегать-вот правильное слово.
    Пока он дает фору многим "сильным личностям"
    А дальнейшее - "ковер покажет".

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич Посмотреть сообщение
    Всем очевидно, что Руслан не вернется, даже если медвед на колени станет. .
    Даже упрашивать не придется. О сам об этом мечтает. Но его и упрашивать "медвед" похоже не собирается.

А все кто тут критикует Руслана - мизинца его не стоите
    Потому и критикуем.

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права