Читал кто-нибудь его "Как обустроить Россию"? Я читал в конце 80х брошюра была такая вместе с газетой "комсомолкой" получил,насколько я помню он там призывал к объеденению 3х славянских республик Украина,Белорусия,Россия,у е не помню всего.
Читал кто-нибудь его "Как обустроить Россию"? Я читал в конце 80х брошюра была такая вместе с газетой "комсомолкой" получил,насколько я помню он там призывал к объеденению 3х славянских республик Украина,Белорусия,Россия,у е не помню всего.
Да не был он ничьим недругом.Он был русским человеком и болел за свой народ.Честный человек.Все его книги автобиографичны,если это художественная литература,и очень точны в исторических деталях,если это публицистика.Я не знаю других авторов,кто бы так тщательно прорабатывал бы материал.Может поэтому его трудно читать.Он обладал теми качествами,которые присущи передатчикам хадисов.Прочитайте его "200 лет вместе" и "Архипелаг ГУЛАГ" и вы получите точную картину того,как евреи определили россию,они дали стране НКВД как аппарат политического подавления.Сегодня в НКВД евреев не так много,но традиции те же.И еще.Ничего в этой стране не изменилось.Это очень полезное чтиво для тех,кто расчитывает,что в лигитимном поле есть какие то решения.