Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Умер А.И.Солженицын

Цоринец

Ответ: Умер А.И.Солженицын

Читал кто-нибудь его "Как обустроить Россию"? Я читал в конце 80х брошюра была такая вместе с газетой "комсомолкой" получил,насколько я помню он там призывал к объеденению 3х славянских республик Украина,Белорусия,Россия,у е не помню всего.

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Kobuletely Посмотреть сообщение
    у нас его считают империалистом-соответсвенно недругом Грузии
    Я тоже так считаю и не только недругом Грузии, но большинства нацменшинств Российской империи. Он сменил окраску, особенно это стало заметно после распада СССР.

Ветеран

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Я тоже так считаю и не только недругом Грузии, но большинства нацменшинств Российской империи. Он сменил окраску, особенно это стало заметно после распада СССР.
    А как он смотрел на вайнахов? Ведь наверняка в ссылке он с ними встречался.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Муххамад
    Guest

Да не был он ничьим недругом.Он был русским человеком и болел за свой народ.Честный человек.Все его книги автобиографичны,если это художественная литература,и очень точны в исторических деталях,если это публицистика.Я не знаю других авторов,кто бы так тщательно прорабатывал бы материал.Может поэтому его трудно читать.Он обладал теми качествами,которые присущи передатчикам хадисов.Прочитайте его "200 лет вместе" и "Архипелаг ГУЛАГ" и вы получите точную картину того,как евреи определили россию,они дали стране НКВД как аппарат политического подавления.Сегодня в НКВД евреев не так много,но традиции те же.И еще.Ничего в этой стране не изменилось.Это очень полезное чтиво для тех,кто расчитывает,что в лигитимном поле есть какие то решения.

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    ВОТ! Русского национализма - да, в вульгарном варианте. Возрождение Империи? Издеваетесь? Или Вы думаете Солженицын пророк?
    Вы не поняли сути.Русский имперский национализм сделает то что не смогли малые народы Империи.Развалит империю.
    Contra factum non est argumentum

Старожил форума

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Вы не поняли сути.Русский имперский национализм сделает то что не смогли малые народы Империи.Развалит империю.
    А я о том же! Для планов "партии и правительства" развал Империи вульгарен (см.ВИЛ).

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    А я о том же! Для планов "партии и правительства" развал Империи вульгарен (см.ВИЛ).
    Да...уж..дело привычное...не впервой
    Contra factum non est argumentum

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права