Абхазы. Они уже у нас в 99 году "отличились", не в лучшую сторону, так что это просто игра...
Вот только что с ними со всеми будет, когда придет рф? безземелье, "черномазость" итд.
Абхазы. Они уже у нас в 99 году "отличились", не в лучшую сторону, так что это просто игра...
Вот только что с ними со всеми будет, когда придет рф? безземелье, "черномазость" итд.
Как же Меня злит лицемерие российских чиновников, за одну минуту они превращаются в великих демократов, блюстителей демократических ценностей( .
Очень советую послушать передачу "Грани времени" в данный момент на радио "Свобода"
Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
помимо своей воли или желания отвечает за других.
Жюль Верн
Абхазы струсили))) они видать понимают всю сложность ситуации и цену кударам))) .
Ничего..я уверен их погонят.а сзади буду стоять растрельные каманды казаков чтоб ы абхазы вдруг не повернули обратно
"Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк
братья спасибо за поддержку!пока рано праздновать победу и меня гложит тревога, но я рад что наконецт о грузины очнулись от оцепенения и опять наши горы видят смерть наших врагов!!! приношу саболезнования семьям погибших героев и невинных мучеников!пусть их гибель не будет напрасной!аминь!
Грузинам сейчас очень трудно,конечно у них большие потери ,наступающие всегда больше теряют, но это их земля, если будет наведён там порядок то люди гибли не зря со стороны Грузии,а осетинам была предложена широчайшая автономия но они предпочли другой вариант,они его и получили,незнаю чем это закончится,но чем бы ни закончилось Грузия останется суверенным гос-вом,а вот с ю.о будут проблеммы при любом расскладе,допускаю,что даже если России удалось бы оттяпать у Грузии этот кусок территории проблем только прибавится у России,а в сев. осетии вообще бардак будет,это они сейчас "братья"
))))))))
Хрен грузинам по всей роже, а не ЮО) Нет уже кеклов в Цхинвале... НЕТУ! Побежали так, что аж пятки сверкали...
А российские танки там есть! И российские самолёты бомбят... жаль, что пока не Тбилиси, а только "грузинские позиции"...
http://lenta.ru/news/2008/08/08/army/
Зарская дорога свободна... (в смысле - для России свободна...). С Приса грузин тоже выбили, так что уже не получится стрелять по Цхинвалу так влёгкую...
И боюсь, что щас начнётся зачистка грузинских анклавов... Ибо хватит... - достаточно уже полиберальничали...
(Специально для Галгай.ком - почти собственный корреспондент)![]()