Страница 154 из 162 ПерваяПервая ... 54104144152153154155156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 1615

Тема: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.

Уважаемый форумчанин

Ответ: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.

09.08.2008 14:32 : Грузинская артиллерия возобновила обстрел расположения штаба российских миротворцев

Как передает корреспондент "Интерфакса" с места событий, по месторасположению штаба ведется массированный огонь, вероятно, с использованием тяжелой артиллерии. Со своей стороны, власти Южной Осетии подтверждают факт возобновления обстрела Цхинвали. Как сказано на сайте Комитета информации и печати непризнанной республики, Цхинвали обстреливается из гаубиц, минометов, артиллерии, БМП, танков с применением системы залпового огня "Град".

http://www.echo.msk.ru/news/532819-echo.html

Интересно дорогие понты у вояк и каков размер бюджета в РФ этой войнушки и содержания "братьев"?Хватит на обустройство вымирающей деревни в одном округе РФ?И так понятно что шас 58 - я вышибет при поддержке штурмовой авиации грузинские ВС из Цхинвала.Но на этом дело не кончится - чую только начинается фармазонский балет, акт второй....Путина уже вызвали в Белый Дом на Капитолии...только почему Путина? Вроде главком ВС РФ другой - "Медведев"? Или Путин всё таки? Тот случай когда хвост вертит собакой? )))) По аналогии вспоминается 1914 год...когда "братушки" так подставили братьев славян что до сих пор аукается.....
    Contra factum non est argumentum

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    На Владикавказском рынке говорят стояли вчера две ардабонки (одна иронка, другая кударка) и тут мимо метеорами проскакивают мамсуров и какойты:
    - какойты: "Тамик падаждыыыы".
    - мамсуров: "Сам разбирайся со своей республикой, а мне вы кудары и здесь надоели. Я ели ноги унёс! Как думаешь через 10 минут успеем до казачьей границы"???

А иронка кударке: "Ты видела какие грязные пятки были у вашего какойты, у нашего мамсурика почище".
    Точно !!! только там ещё продолжение было. За этими двумя дамочками стояла дигорка,которая услышала дальнейший диалог Кокойты и Мамсурова.
    Кокойты говорит Тушке(Мамсурову) : Слушай ,Таму ! Абстановка у нас очен тяжёли, нашей пърапъаганде никто уже не верит,вед нас уже визде знают. Сай,проста абидна ! Я,дам, болще не видерживаюс,пъамаги пажалуста ,напърав сваих льюдей в Цъхинвал,штоби ани убили десьятка два-търи асетинских дети и женшины,и щтоби их там разлажили пъа къвартирам ,штоби кагда приедут "международники" ми магли их пъаказиват,как жертви грузинскава генацида.
    Льюдей вазмьеш в Тамиске.Толко скажеш,што паселим в ингушскии дама,жилающих найдьёца многа.

Тушка отвечает : "Слушай,Барбос. Ты меня не впутывай,я ещё от бесланской делюги до конца не отмазался,когда твои идиоты на глазах у всех выбежали из школы и ломанулись ,как сайгаки в карьер и сели в вертолёт.До сих пор у меня на пятках пепел бесланских детей не отмылся...Так что,не обессудь ,Джабеич,но на этот раз разбирайся сам".

На что Кокойты смачно высморкался и сказал : "Тъагда,хот давай гденибут,где менья не спальят маи южанци жаркъо с аракой пакушаем."

Уважаемый форумчанин

09.08.2008 15:10 : Российская авиация не прекращает авиационные налеты на территорию Грузии

Стало известно о бомбардировках в Абхазии. По сообщениям грузинских СМИ, в результате авиаобстрелов есть убитые и раненые.

Грузинские журналисты сообщают о бомбежках регулярно. По их данным, Россия совершает налеты на мирные объекты в Гори, Поти, Кутаиси, а теперь еще и Абхазия. Первыми стали поступать сообщения о бомбардировках порта Поти. После самолеты российских ВВС, по сообщениям грузинской стороны обстреляли город Гори. В результате этого обстрела, по некоторым данным, несколько десятков мирных жителей были убиты, множество получили ранения. Еще одной мишенью для российских истребителей стал военный аэродром в Кутаиси – а этот город, к слову, находится в нескольких десятках километров от Тбилиси. Аэродром уничтожен. Кроме того, обстрелу подверглась грузинская авиабаза, жертвами стали 12 военных. И последний по времени налет, как передают СМИ Грузии, ВВС России совершили в Кодорском ущелье Абхазии. Бомбы упали на мирные поселки. О жертвах и разрушениях подробных сообщений пока не поступало.

Помимо авиации и сухопутных сил, по данным грузинской стороны, Россия задействует флот. В Тбилиси появились сообщения о том, что корабли российского ВМФ вошли в территориальные воды Грузии. Российское военное командование факты авиационных обстрелов, а также использование флота отрицает.

Абхазия начала вооруженную операцию в верхней части Кодорского ущелья.
    "Наша авиация сейчас проводит операцию в верхней части Кодорского ущелья Абхазии, контролируемую грузинской стороной", - заявил "Интерфаксу" в субботу президент непризнанной республики Сергей Багапш. "Операция в Кодорском ущелье будет продолжена", - подчеркнул он.

http://www.echo.msk.ru/news/532824-echo.html

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Эй шут гороховый жд, это ты про это соотношение сил говоришь и нагло изрыгаешь ложь про 80 раз меньше. Читай смерд, если читать умеешь. Это соотношение сил доказывает, что к чему! У грузин просто профессиональная армия, они сражаются за свою землю! А всех бюджетов юо за эти все годы не хватило бы, чтобы купить 1 танк! Вы же голодранцы! Вам столько оружия нахаляву подогнали, но всё коту под хвост! Ну не вояки вы, за четверть суток всё проср-ли и бежали во Владикавказ!
    Выбирай выражения! Грузины не за землю свою сражаются, она не их. Это не грузины, это конкретный грузин отрабатывает американские деньги, так сказать лижет им зад. Так что не путай понятия.

Голодранцы? Бедность не порок. В Южной Осетии нефти нет, и американцы их долларами не снабжали. Так что иметь миллиард зеленых на военный бюджет нет возможности. А с неба упавшими вооружениями любой Саакашвили чувствует себя "бойцом". Это не те грузины, что требовали независимости от Союза, живя в нем едва ли не лучше всех, а когда получили независимость, то умирали с голоду. Ведь теперь их гнилые апельсины и знаменитый грузинский чай с опилками, которым они щедро одаривали 1/6 часть планеты, никому не был нужен, кроме самих грузин. Но тут Америка подоспела. А так бы и сейчас прозябали. А как же иначе, и в Грузии тоже нефти нет. И микропроцессоры они не произодят. Туризма нет. Какая уж тут экономика!

Грузия

...
    100 танков
    ...
    18 систем залпового огня
    БМ-21 «Град»
    ...

Южная Осетия
    ...
    87 танков
    ...
    23 реактивные системы залпового огня БМ-21 «Град»
    Да что ты! У Грузии, с бюджетом в 1 миллиард долларов, оказывается совсем немногим более танков, и даже меньше "Градов", чем у скромной Южной Осетии. Ты свою филькину грамоту отправь по почте Саакашвили. Будь у ЮО столько "Градов", разнесли бы грузинского агрессора на месте.

Постоялец

До самого утра по трассе Кавказ шла бронетехника, кажется весь троицкий гарнизон ушел, еще из Чечни шли колонны. Дорога утром была не проехать, пыльное крошево, оставшееся от гусениц, поднималось проезжающими машинами, самый настоящий смог, до обеда над дорогой стоял туман. Самое интересное, от Карабулака и до Эк. перекрестка я насчитал 18(!?) единиц бронетехники, которая была брошена из-за поломок, тягачи не успевают их оттаскивать. Думаю, что когда эта армада доползет до Грузии, от нее останется только штабной уазик. Но техники было много, представляю, какое раздолье для грузинских металлистов, столько металлолома им останется...

Все эти танки, и прочий металлолом это полагаю российские из 58 армии СКВО.Я вообще удивлен что эти "крейсера" доползли до Цхинвала за неделю..сколько это км. от Буро? В пересеченной местности это вообще уже прошлый век...Лучше бы БМП или БТРы пустили...Представляю сколько своих передавили по пути...Если через недельку РФ не выведет свои ВС из ГР, янки начнут стингеризацию армии ГР, вернут пару тысяч обкатанных в Ираке спецназа ГР попутно присоеденят своих "ли-си-циных) и будет Цхинвали как Сонгми, и капут этим гробам....за пару дней. А может и стингеры не понадобятся ))) - стукнут нейтроннкой с летающей "тарелки" без опозновательных, как москали, в сосредоточение железных гробов....Экипажи из русских ребят надо срочно будет эвакуировать. ....
    Кажись еще сейчас премьера РФ, дядя Буш клизьмует, )))вернувшись из Китая с спортивных мероприятии, а тута "младшие" такое творят передрались ....верняк грозит заныканные гешефты арестовать .....
    А может это Буш спецом войнушку замутил через двух друзей чтобы ОБСЕ подохло, а то лезет со евро поперек грина...
    Contra factum non est argumentum

Постоялец

Есть информация, подтверждающая в который раз звериную сущность осетин, кударья в часности. Также, как и в 92 году, когда эти нелюди устраивали бои с тенью под окнами у шойгу и хижы,так же,вместо того,чтобы воевать, как они и обещали в течении последних 15 лет, вместо этого осетинские недочеловеки первым делом ударили в спину миротворцам. Потери миротворцев списываются на грузин, этот план давно лежал в заготовке и с ведома(!?) российских военных успешно претворен. СМИ разбавили эту новость ужасными сценками "расправ" с ранеными.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Кажись еще сейчас премьера РФ, дядя Буш клизьмует, )))
    Не знаю я, кто кого там клизьмует, но думается мне, что ВЫ не правы)
    Ибо...
    http://www.newsgeorgia.ru/geo1/20080809/42300406.html
    Саак, однако, слезно просит перемирия)
    А ведь всего несколько часов назад объявил Великую Грызунскую Отечественную...
    А тут вдруг - бах... - давайте мириться)

Я так думаю, что дядя Буш решил, что пусть-ка этот дебил сам выпутывается, и оставил его наедине с Россией)

Так что Вы там про "клизьмы" говорили?

P.S. Моё скромное мнение... Перемирия не будет... Саака добьют до конца... Обвинят в геноциде и посадят в одну камеру с Караджичем...
    А ЮО, скорее всего - очистят от грузин полностью...

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    Есть информация, подтверждающая в который раз звериную сущность осетин, кударья в часности. Также, как и в 92 году, когда эти нелюди устраивали бои с тенью под окнами у шойгу и хижы,так же,вместо того,чтобы воевать, как они и обещали в течении последних 15 лет, вместо этого осетинские недочеловеки первым делом ударили в спину миротворцам. Потери миротворцев списываются на грузин, этот план давно лежал в заготовке и с ведома(!?) российских военных успешно претворен. СМИ разбавили эту новость ужасными сценками "расправ" с ранеными.
    Эта информация - недорезанная грузинская утка. Оказывается, это осетины расстреляли миротворцев, которые вроде как должны были вместе с ними противостоять агрессору. То есть сами же скостили собственные ряды. Обычный метод агрессора - списать собственную бесчеловечность на других. Все это мы уже слышали раньше. Причем неоднократно.

Ты грузинскую пропаганду не читай. А то совсем мысли слипнутся окончательно!

Страница 154 из 162 ПерваяПервая ... 54104144152153154155156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права