Страница 16 из 77 ПерваяПервая ... 614151617182666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 762

Тема: Грузино-Российская война.Лента новостей

Ответ: Грузино-Российская война.Лента новостей

Цитата Сообщение от Omalo Посмотреть сообщение
    Россииские палачи бомбят Осетинские сёла!
    Террорист Кокоити уже несколько раз призывал Русское командование прекратить бомбить осетинские сёла и автобусы с осетинскими беженцами. Но Российское командоване не реагирует на эти призивы и продолжает бомбить мирних осетинских граждан, женшин, детей.

Русские военные из 58-ой армии начали стрелят во осетинских детя перепутав их с Грузинскими военними.
    Командование этой армии преступников обяснилиа что обстрел был вызван паникой среди русских военнослужаших.
    На войне, как на войне.Они и своих не жалеют когда надо их полководцам. Например на Дубровке. Каширке, Рязани,Грозном-русско-населнный центр - большинство свои им были.И что?
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин

http://www.ng.ru/politics/2008-08-11....html?mthree=1

Когда российские самолеты бомбят восточные пригороды Тбилиси в районе авиазавода по производству СУ-25, а американское руководство медлит с оказанием военной помощи Грузии, Саакашвили начинает чувствовать себя не уютно. Тем более, что большинство американских аналитиков сходится на том, что если надо будет разменять Грузию на Иран, то США пойдут на это. Потому что ядерные амбиции Тегерана волнуют Белый дом куда больше, чем политические амбиции Тбилиси. Геополитика. И ничего личного.
    Я ж говорю, - сливают по полной программе) Какая там, к чёрту - морская пехота...)

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    На войне, как на войне.Они и своих не жалеют когда надо их полководцам. Например на Дубровке. Каширке, Рязани,Грозном-русско-населнный центр - большинство свои им были.И что?
    А почему Омало размещает свои новости без ссылок?
    Ему можно, а мне нельзя?

И вот по поводу Дубровки и Каширки (ну, и т.д.) - ну, вот зачем вы повторяете то, чего не знаете наверняка... Ведь не знаете же... Зачем?

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    А почему Омало размещает свои новости без ссылок?
    Ему можно, а мне нельзя?
    А я запрешал посты без ссылок? Совет. Дело в том, что я текст без ссылки на источник воспринимаю не иначе как измышление автора ника. Наверно так же и другие читатели?

http://www.ng.ru/politics/2008-08-11....html?mthree=1

Я ж говорю, - сливают по полной программе) Какая там, к чёрту - морская пехота...)
    За Иран - Цхинвал? Ну и лохи в кремле.......

Уважаемый форумчанин

А я запрешал посты без ссылок? Совет. Дело в том, что я текст без ссылки на источник воспринимаю не иначе как измышление автора ника. Наверно так же и другие читатели?
    Ну, может, я чего не поняла, но мои посты без ссылок ты назвал провокационными..., а то, что Омало пишет - ет, значит - не провокация?
    То есть против России и Осетии МОЖНО писать заведомо высосанную из пальца чушь, а если ЗА Россию - (даже не чушь) - то нельзя...

Уважаемый форумчанин

За Иран - Цхинвал? Ну и лохи в кремле.......

А Вы не забудьте мне напомнить чего-нибудь Вам пообещать))))

Если серьезно, ООН попала по полной, РФ попала с бомбежками ГР по полной, - рейтинг страны упал.Другое дело если бы вояки без авиации просто отвоевали вотчину для Какойты - Цхинвал.Но русские расслабились , приняв кударов за вояк...а их даже на полдня боев с гурзинскими ментами, к тому же в обороне, к тому же за свои семьи и жилища, не хватило. Пшик, а не вояки. Бухие наверно были? Да и то сказать, мародеры самый трусливый тип обычно....Надо признать осетинская подруга Юлия(сама себя позиционирует так открыто) классно слила "Какойтого" -трус, бандит и провокатор...вор.. и т.д.(по её выражению)...Рекомендую послушать ссылку давали на форуме.

Ну, может, я чего не поняла, но мои посты без ссылок ты назвал провокационными..., а то, что Омало пишет - ет, значит - не провокация?
    То есть против России и Осетии МОЖНО писать заведомо высосанную из пальца чушь, а если ЗА Россию - (даже не чушь) - то нельзя...
    Это вы с Знакомым дискуссировали....

А Вы не забудьте мне напомнить чего-нибудь Вам пообещать))))
    Рахмет.У меня всё есть. А цветы отнесете Какойте на кладбище от меня, если уж так хотите мне оказать услугу....
    ПС. Думаю после всей этой бодяги урки в лампасах из их же АОЗТ"ЮО" где он шнырит, его же и замочат, чтобы следы грабежа бюджета РФ скрыть)

Страница 16 из 77 ПерваяПервая ... 614151617182666 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права