Блин,такое впечатление,что только Латынина во всей России смеет называть вещи своими именами
Блин,такое впечатление,что только Латынина во всей России смеет называть вещи своими именами
Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
помимо своей воли или желания отвечает за других.
Жюль Верн
Не, ни грамму... Разве можно? Родина в опасности, а я - пить... Да как Вы могли такое подумать?
А в моём сумбуре всё логично, - просто Вы, кажется, разучились меня проЩитывать) Это радует)))
Ну, ет Вы совсем зря) Опять ашипка) "Не сотвори себе кумира" - не пустой звук для меня)Идолы по вашей части.
Тут ВЫ правы...( Потери большие, и радоваться действительно даже как-то и неестественно...Кстати чего вы то радуетесь..Пиррова победа для кударцев.
Очень ВЫ правы... Но страшно даже подумать - НАСКОЛЬКО больше они могли быть...
Всех бы скосили грузины... ВСЕХ! Они детей в упор расстреливали, скоты...
А сейчас - есть надежда на то, что весь этот кошмар закончился... Россия уже не уйдёт со своих позиций - это однозначно... - а это безопасность... Это - мир... Может быть - не сразу, не вдруг, но, по крайней мере - есть уже какая-то определённость... Есть перспективы...
Ну, вот - примерно так...
http://newsru.com/russia/10aug2008/pogibli.html
Кто-нибудь удивлен? А из себя еще жертв строят, лицемеры.Двое журналистов убиты в зоне грузино-южноосетинского конфликта, сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" корреспондент журнала "Русский Newsweek" Орхан Джемаль. По данным Джемаля, журналисты были обстреляны южноосетинскими ополченцами.
Ну, эта дурочка в своём репертуаре... Двух слов толком связать не может, а туда же... - "позор России... - ай-яй-яй..."
Всё правильно сделали... Очень правильно... Хватит уже либеральничать...
А деньги отмоют... Да фиг бы с ними... Пусть отмывают... Как минимум 30000 человеческих жизней спасли... Не жалко за это денег...