Новведения в политике лицемерия. Теперь вторжение на территорию суверенного государства называется принуждением к миру. На территории Грузии проводится операция по принуждению Грузии к миру!?
Ню-ню!
Новведения в политике лицемерия. Теперь вторжение на территорию суверенного государства называется принуждением к миру. На территории Грузии проводится операция по принуждению Грузии к миру!?
Ню-ню!
Я-то все поняла, надеялась, что вы кранцы попутали. Так вот,хочу Вам сказать: "Восток" в кердыке и если их поуничтожали, хоть 5, хоть 50, хоть 500 - молодцы грузины! Я уже писала,но повторюсь: Востоку повезло, что умерли от рук грузинов, гораздо страшней было для них умереть от боевиков.
А мне кажется наоборот поошряет авантюризм кремлевских политиков, понимают что они сами приведут страну туда куда надо - в историческую яму. Главное не мешать.
А не замахнухться нам на этого самого на Уиляма, на Шекспира....Осетины не ноют, осетины действуют... И результаты их действий все очень скоро увидят...
Неужто Америке войну обьявить решилиПоддерживаю вдарте с ЖД по этой жидомассонской мафии.Да заодно врежте китайцам...достали млин.
![]()
Contra factum non est argumentum
Время покажет, кто из нас прав...
Вам напомнить про "клизьму"?
Тока не говорите, что это Буш приказал Путину рвать Саака
А и не угадали) Зачем "врежте китайцам"?Да заодно врежте китайцам...достали млин.![]()
Мы лучше пошлём китайский десант в Белый дом!
Я Вам тут мультяшечку нашла) (Видите, как забочусь?)
Развлекайтесь)
http://life.ru/video/4977
Час назад разговаривала по тел,со своей подругой ,живущей во Владикавказе. Подруга была очень расстроенна,плакала.. За последние два дня в городе была вырезана грузинская семья ,живущая на Шалдоне (р-н в правобережной части Буро) и две грузинские семьи в пос.Южном расстреляны. Подруга сказала ещё ,что все знакомые и родственники грузины (она сама грузинка) закрывают дома и покидают город,если есть к кому поехать. Сказала,что и на рынках вовсю антигрузинские настроения... В общем,ужас...Сама очень расстроилась,поговорив с ней. ...
В чём прав?
Будьте добры...Вам напомнить про "клизьму"?![]()
С чего бы я это писал бы?Тока не говорите, что это Буш приказал Путину рвать Саака![]()
Будьте добры...заодно и в Париж, Лондон,Берлин, Стокгольм, Хельсинки и тырыпыры уж...то же редиски..А и не угадали) Зачем "врежте китайцам"?
Мы лучше пошлём китайский десант в Белый дом!![]()
Издеваются нехорошие над убогими....
Мдя...уж надо на Оскара выдвинуть..куда денутся, дадут, а не дадут туда тоже пошлите китайцев...В Москву не посылайте, туда они сами уже идут....)))