ПРАВДУ-матку?) Да прекратите... Человек, который крепко дружил с фашистом Звиадом, с дебилом Дудаевым... Да какую она может преподнести правду?
Смелый человек... да убицца просто ап стенку, какой смелый...)
Анекдот помните про Неуловимого Джо?
Ну, почему его никак поймать не могут?
Да потому что он на фик никому не нужен...
Ет про В.Новодворскую)
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=4790
Это рассказ очевидца...
Проклинать я не буду..., потому что ЗНАЮ, что моё проклятие - это СЛИШКОМ страшно...
Достаточно того, что я ненавижу тех, кто мог такое творить...
НИКОМУ... НИКОГДА... - за ВСЮ мою жизнь не удалось не заплатить за мои слёзы... Никто не ушёл...
ВСЕ платили... ВСЕ!... и СТОРИЦЕЙ! Эти будут платить ТЫСЯЧУ раз! За КАЖДУЮ мою слезу - ТЫСЯЧУ раз...
Да что это такое ?! Не участники форума -а просто клуб колдунов с осетинской стороны собрался ! Где Вас всех выращивают,в Заманкуле что ли ? То ЖД вчера грозился,теперь вот Скарлетт .. Проклятия изрыгай среди подобных себе двуногих гиен,которые уже веками свои души дьяволу продают.Потому вы их и боитесь - проклятий,потому ,как нет в вас Бога !!! Ты иди ,лучше Саубарегу очередной раз помолись - осетинскому покровителю воров и мародёров ,чтоб тебе лучшие трофеи с Цхинвали достались.
П.С. А всё ,что написано в этом рассказе ,очень похоже на вас Наверняка ,ваши "доблестные" воины это и делали с мирным грузинским населением во время зачисток.
Демонюги !!!!!! Каннибалы !!!!!!!!!!!!!!!![]()