Показано с 1 по 10 из 762

Тема: Грузино-Российская война.Лента новостей

Комбинированный просмотр

Уважаемый форумчанин

Ответ: Грузино-Российская война.Лента новостей

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    http://zapavla.narod.ru/
    Вообще то он довольно известный человек....и не работает на КЦ.
    Мне уже даже неинтересно, на кого он работает)
    Достаточно того, что на его защиту встала В.Новодворская... (Нашла там по Вашей ссылочке)....
    Скажи мне, кто твой друг..., и я скажу тебе, кто ты...)

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Мне уже даже неинтересно, на кого он работает)
    Достаточно того, что на его защиту встала В.Новодворская... (Нашла там по Вашей ссылочке)....
    Скажи мне, кто твой друг..., и я скажу тебе, кто ты...)
    А чего вам Новодворская не нравится? Человек двольно смелый и режет правду матку невзирая на чины.
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    А чего вам Новодворская не нравится? Человек двольно смелый и режет правду матку невзирая на чины.
    ПРАВДУ-матку?) Да прекратите... Человек, который крепко дружил с фашистом Звиадом, с дебилом Дудаевым... Да какую она может преподнести правду?
    Смелый человек... да убицца просто ап стенку, какой смелый...)
    Анекдот помните про Неуловимого Джо?
    Ну, почему его никак поймать не могут?
    Да потому что он на фик никому не нужен...
    Ет про В.Новодворскую)

Уважаемый форумчанин

http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=4790

Это рассказ очевидца...
    Проклинать я не буду..., потому что ЗНАЮ, что моё проклятие - это СЛИШКОМ страшно...
    Достаточно того, что я ненавижу тех, кто мог такое творить...
    НИКОМУ... НИКОГДА... - за ВСЮ мою жизнь не удалось не заплатить за мои слёзы... Никто не ушёл...
    ВСЕ платили... ВСЕ!... и СТОРИЦЕЙ! Эти будут платить ТЫСЯЧУ раз! За КАЖДУЮ мою слезу - ТЫСЯЧУ раз...

Осваиваюсь

http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=4790

Это рассказ очевидца...
    Проклинать я не буду..., потому что ЗНАЮ, что моё проклятие - это СЛИШКОМ страшно...
    Достаточно того, что я ненавижу тех, кто мог такое творить...
    НИКОМУ... НИКОГДА... - за ВСЮ мою жизнь не удалось не заплатить за мои слёзы... Никто не ушёл...
    ВСЕ платили... ВСЕ!... и СТОРИЦЕЙ! Эти будут платить ТЫСЯЧУ раз! За КАЖДУЮ мою слезу - ТЫСЯЧУ раз...
    Да что это такое ?! Не участники форума -а просто клуб колдунов с осетинской стороны собрался ! Где Вас всех выращивают,в Заманкуле что ли ? То ЖД вчера грозился,теперь вот Скарлетт .. Проклятия изрыгай среди подобных себе двуногих гиен,которые уже веками свои души дьяволу продают.Потому вы их и боитесь - проклятий,потому ,как нет в вас Бога !!! Ты иди ,лучше Саубарегу очередной раз помолись - осетинскому покровителю воров и мародёров ,чтоб тебе лучшие трофеи с Цхинвали достались.

П.С. А всё ,что написано в этом рассказе ,очень похоже на вас Наверняка ,ваши "доблестные" воины это и делали с мирным грузинским населением во время зачисток.
    Демонюги !!!!!! Каннибалы !!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение
    Да что это такое ?! Не участники форума -а просто клуб колдунов с осетинской стороны собрался ! Где Вас всех выращивают,в Заманкуле что ли ? То ЖД вчера грозился,теперь вот Скарлетт .. Проклятия изрыгай среди подобных себе двуногих гиен,которые уже веками свои души дьяволу продают.Потому вы их и боитесь - проклятий,потому ,как нет в вас Бога !!! Ты иди ,лучше Саубарегу очередной раз помолись - осетинскому покровителю воров и мародёров ,чтоб тебе лучшие трофеи с Цхинвали достались.

П.С. А всё ,что написано в этом рассказе ,очень похоже на вас Наверняка ,ваши "доблестные" воины это и делали с мирным грузинским населением во время зачисток.
    Бог тебе судья, конечно... Но боюсь, что и ТЫ - заплатишь за свои слова...
    Надеюсь, что у тебя при этом будет время меня вспомнить.... Ну, не вспомнишь здесь - вспомнишь ТАМ... Адью... Я тя больше не вижу и не слышу...

Бог тебе судья, конечно... Но боюсь, что и ТЫ - заплатишь за свои слова...
    Надеюсь, что у тебя при этом будет время меня вспомнить.... Ну, не вспомнишь здесь - вспомнишь ТАМ... Адью... Я тя больше не вижу и не слышу...

Да что это такое ?! Не участники форума -а просто клуб колдунов с осетинской стороны собрался !....:

Ветеран

Это ты точно заметила.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

ПРАВДУ-матку?) Да прекратите... Человек, который крепко дружил с фашистом Звиадом, с дебилом Дудаевым... Да какую она может преподнести правду?
    Смелый человек... да убицца просто ап стенку, какой смелый...)
    Анекдот помните про Неуловимого Джо?
    Ну, почему его никак поймать не могут?
    Да потому что он на фик никому не нужен...
    Ет про В.Новодворскую)
    Насчёт "неуловимости". У неё 3 ходки на зону, за политику.
    Насчёт Дудаева лучше помолчите, как и Звиада.Кстати он пешком и без охраны ходил в Цхинвали.Где же ваши герои были? .

Ваши права