Постепенно вскрываются факты чудовищной лжи,сейчас смотрел пресс.конфер. министра здравоохранения,ни одного конкретного ответа на неудобные вопросы! О детях- сиротах это вообще чудо в Москву приехало 20,а в интернате было 120 по документам и нет ни одного подтверждения ,что они погибли! И как могло так случится,что за два дня до войны именно дети-сироты не были вывезены? Тогда как целые караваны автобусов вывозили семьи! Совпали интересы осетин и россии ,но как бы конфуз не вышел за пределы ))))Как сказала министр о жертвах среди детей 1 ребёнок был ранен ему оказана помощь и он уже выписан)))а где труппы детей(я уж о других не говорю) которые надо срочно представить как док-во? Ох не дай Алах ,чтобы их "срочно" нашли!
Отвечу тебе на последок. Я считаю унизительным разговарить с тобой после всего, что ты тут писал. Это, я считаю, заподло. Зачем ты встреваешь в наш со Скандинавом разговор? Скандинав может сам за себя ответить. Зачем тебе объяснять, кто ты есть. Ты и сам это понял. И теперь пиши что хочешь. Я тебя всерьез больше не воспринимаю.
А какой то фашист мерзавец ваащбе был во владике на первой же минуте начала конфликта.
Если грузины покинули Гори, то это сделано было правильно, все силы для защиты Тбилиси. Так же было и Чечне, когда все силы были брошены на оборону Грозного и где российская армия получила то, от чего она не может оправиться по сию пору - чеченский синдром, то есть мандраж.
Дровосек, я не понимаю, чего ты вообще словоблудишь ... "проникновенно" так, что закрадывается сомнение в твоей адекватности, ты чем дольше "споришь", тем бесноватей становишься. Была проведена обыкновенная контртеррористическая операция, малыми силами, с минимальными жертвами среди мирного населения, как обычно делается в цивилизованных странах. Всего лишь! Чем же это твои два-три десятка сородичей лучше сотен тысяч чеченцев, что ты так выворачиваешься наизнанку? Это, Дровосек, отдает чем-то ненормальностью, это истерика фашиствующих молодчиков. Ты хочешь убедить себя, в первую очередь, о кокой-то (тьфу ты опять этот с блудливыми глазками) исключительности своей нацианальности, что-ли? Нас ты в этом не убедишь. Спокойней надо быть.
НЕ убедил, так и неврублюсь, тебя каким пальцем сделали?
А может я зря на проезжих грешу, может ты плод интрижки с курсантом Владикавказского военного училища? Сколько их прошло через Владик со всего совка? Что ж тебе так не повезло то, ведь обычно после выпуска эти курсанты ваших блядей с собой увозили?
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
Кто?
Да брось. Не делай хорошую мину при плохой игре, как Софико, пытавшаяся оправдать позор трусливо метающегося президента. Грузинская нация не желает воевать. Где добровольцы? Их нет, а иначе не нужна мобилизация и не нужно расстреливать дизертиров, которые не являются по повестке. Грузинам не нужна эта война. То есть они, по-существу, не нуждаются во вхождении ЮО в состав Грузии.Если грузины покинули Гори, то это сделано было правильно, все силы для защиты Тбилиси.
Наверно в Кодорском ущелье грузины тоже побежали защищать Тблилиси, оставив недопитые чашки.Так же было и Чечне, когда все силы были брошены на оборону Грозного и где российская армия получила то, от чего она не может оправиться по сию пору - чеченский синдром, то есть мандраж.
Фиаско.Дровосек, я не понимаю, чего ты вообще словоблудишь ... "проникновенно" так, что закрадывается сомнение в твоей адекватности, ты чем дольше "споришь", тем бесноватей становишься. Была проведена обыкновенная контртеррористическая операция, малыми силами, с минимальными жертвами среди мирного населения, как обычно делается в цивилизованных странах. Всего лишь!
А к чему это нелепые сравнения? Чем кто лучше или хуже? Или если кто-то хуже, то их надо бомбить "Градом"? У тебя сейчас одно желание - заболтать тему, замазать ее кашей собственного словоблудия.Чем же это твои два-три десятка сородичей лучше сотен тысяч чеченцев, что ты так выворачиваешься наизнанку?
Фашиствующие молодчики сидят в Тбилиси. У тебя кажется истерика.Это, Дровосек, отдает чем-то ненормальностью, это истерика фашиствующих молодчиков.
Твой дешевый прием - приписать мне то (или намекать) что я не говорил, а потом "опровергать". Ты не способен по существу отстаивать собственную точку зрения, одни лишь эмоции, искажения, ложь, провокации. Ну скучно с тобой стало. Одна болтология.исключительности своей нацианальности, что-ли?