Страница 63 из 77 ПерваяПервая ... 1353616263646573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 762

Тема: Грузино-Российская война.Лента новостей

Активный форумчанин

Ответ: Грузино-Российская война.Лента новостей

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Human Rigts Watch: «Цифры по убитым не точные, но достаточно показательные»
    Евгения Назарец

14.08.08 Международная организация Human Rigts Watch привела данные о погибших в Цхинвали. Как рассказала Радио Свобода заместитель директора московского офиса Human Rights Watch Татьяна Локшина, погибли 44 и ранены 273 человека, а не 1,5 тысячи, о которых в последнее время говорили СМИ. «Эхо Москвы» сообщает, что правозащитники не включили в свой список погибших в селах рядом с Цхинвали........................
    http://www.svobodanews.ru/
    Неучто! Разнесли весь город, целых домов практически не осталось, а улицах характерный запах, и это от 44 человек? Побойтесь Бога.

Интересно, Танька Локшина самолично пересчитала убитых?

Цоринец

Постепенно вскрываются факты чудовищной лжи,сейчас смотрел пресс.конфер. министра здравоохранения,ни одного конкретного ответа на неудобные вопросы! О детях- сиротах это вообще чудо в Москву приехало 20,а в интернате было 120 по документам и нет ни одного подтверждения ,что они погибли! И как могло так случится,что за два дня до войны именно дети-сироты не были вывезены? Тогда как целые караваны автобусов вывозили семьи! Совпали интересы осетин и россии ,но как бы конфуз не вышел за пределы ))))Как сказала министр о жертвах среди детей 1 ребёнок был ранен ему оказана помощь и он уже выписан)))а где труппы детей(я уж о других не говорю) которые надо срочно представить как док-во? Ох не дай Алах ,чтобы их "срочно" нашли!

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от faruh Посмотреть сообщение
    Постепенно вскрываются факты чудовищной лжи,сейчас смотрел пресс.конфер. министра здравоохранения,ни одного конкретного ответа на неудобные вопросы! О детях- сиротах это вообще чудо в Москву приехало 20,а в интернате было 120 по документам и нет ни одного подтверждения ,что они погибли! И как могло так случится,что за два дня до войны именно дети-сироты не были вывезены? Тогда как целые караваны автобусов вывозили семьи! Совпали интересы осетин и россии ,но как бы конфуз не вышел за пределы ))))Как сказала министр о жертвах среди детей 1 ребёнок был ранен ему оказана помощь и он уже выписан)))а где труппы детей(я уж о других не говорю) которые надо срочно представить как док-во? Ох не дай Алах ,чтобы их "срочно" нашли!
    Да всех похоронили уже наверно. Что же их будут держать?

Захожу иногда

Цитата Сообщение от Крысетин Посмотреть сообщение
    В Южной Осетии расстреливают мородеров без суда и следствия

Борис Чочиев, один из лидеров подчиняемых Москве осетинских сепаратистов, заявляет, что в Южной Осетии растреляли двух мородеров.

Чочиев не конкретизирует личность и национальность мородеров, хотя с учетом того, что там не осталось не одного грузина, все еще непонятно, кто мородерствовал и кого расстреляли т.н. правохранители.

«В течении последних дней на территории Южной Осетии имели место факты мородерства. Наши правозащитники уже расстреляли на месте двух мородеров и сегодня такие действия примут более жесткие формы»,- заявляет Чочиев.
    Ну вот вам еще 2 "доблестных защитников отечества", которые попадут в общий список "жертв грузинской агрессии".

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Что мне пишет осетинский ксерокс, сделанные "руками" проезжих купцов и путешественников, не стараюсь запоминать.
    Отвечу тебе на последок. Я считаю унизительным разговарить с тобой после всего, что ты тут писал. Это, я считаю, заподло. Зачем ты встреваешь в наш со Скандинавом разговор? Скандинав может сам за себя ответить. Зачем тебе объяснять, кто ты есть. Ты и сам это понял. И теперь пиши что хочешь. Я тебя всерьез больше не воспринимаю.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от faruh Посмотреть сообщение
    Дровосек говорится о док-вах ,запах запахом,нужны док-ва кол-ва жертв,а доказать можно предъявив опознаные труппы.А вот я думаю,что следственная группа российская сделает всё,чтобы запутать расследование независимой комиссии не зря они без представителей других стран в срочном порядке занялись этим ,ведь логично же,что Грузия да и никто не признают данные такого расследования и придётся заниматься этим независимой группе,а к её приезду всё будет перевёрнуто с ног на голову,иначе нельзя объяснить такую путаницу в цифрах погибших ,а о том кто больше разбомбил Цхинвал Россия или Грузия вообще будет трудно разобратся время упущено.
    Да шут с документами! Я знаю совершенно определенно: грузинские вояки по-шакальи бомбили спящий город.

Постоялец

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение

Значит, Гори все-таки взяли. Но это уже было после того, как грузинский Адольф вопил об этом на Запад.

Грузинские вояки разбежались как тараканы. Вот почему Рейтер (кажется) сообщало о движении грузинские сил из Гори в Тбилиси. ...... и стали заранее разбегается. Они берут пример с "бесноватого Мишико", который, "не стясняясь камер" и иностранного представителя, в панике метался от каждого "звука и пука".
    А какой то фашист мерзавец ваащбе был во владике на первой же минуте начала конфликта.

Если грузины покинули Гори, то это сделано было правильно, все силы для защиты Тбилиси. Так же было и Чечне, когда все силы были брошены на оборону Грозного и где российская армия получила то, от чего она не может оправиться по сию пору - чеченский синдром, то есть мандраж.

Дровосек, я не понимаю, чего ты вообще словоблудишь ... "проникновенно" так, что закрадывается сомнение в твоей адекватности, ты чем дольше "споришь", тем бесноватей становишься. Была проведена обыкновенная контртеррористическая операция, малыми силами, с минимальными жертвами среди мирного населения, как обычно делается в цивилизованных странах. Всего лишь! Чем же это твои два-три десятка сородичей лучше сотен тысяч чеченцев, что ты так выворачиваешься наизнанку? Это, Дровосек, отдает чем-то ненормальностью, это истерика фашиствующих молодчиков. Ты хочешь убедить себя, в первую очередь, о кокой-то (тьфу ты опять этот с блудливыми глазками) исключительности своей нацианальности, что-ли? Нас ты в этом не убедишь. Спокойней надо быть.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Гоамкорт Посмотреть сообщение
    Ну вот вам еще 2 "доблестных защитников отечества", которые попадут в общий список "жертв грузинской агрессии".
    Не бойся, не попадут. Нашли мародеров? Ну и что? Имели мужество в этом признаться. И расстреляли. А у кого нет мородеров? Это то же самое, как утверждать, что у такой-то нации нет воров, или у другой нации - все прирожденные гении.

Ветеран

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Отвечу тебе на последок. Я считаю унизительным разговарить с тобой после всего, что ты тут писал. Это, я считаю, заподло. Зачем ты встреваешь в наш со Скандинавом разговор? Скандинав может сам за себя ответить. Зачем тебе объяснять, кто ты есть. Ты и сам это понял. И теперь пиши что хочешь. Я тебя всерьез больше не воспринимаю.
    НЕ убедил, так и неврублюсь, тебя каким пальцем сделали?
    А может я зря на проезжих грешу, может ты плод интрижки с курсантом Владикавказского военного училища? Сколько их прошло через Владик со всего совка? Что ж тебе так не повезло то, ведь обычно после выпуска эти курсанты ваших блядей с собой увозили?
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    А какой то фашист мерзавец ваащбе был во владике на первой же минуте начала конфликта.
    Кто?

Если грузины покинули Гори, то это сделано было правильно, все силы для защиты Тбилиси.
    Да брось. Не делай хорошую мину при плохой игре, как Софико, пытавшаяся оправдать позор трусливо метающегося президента. Грузинская нация не желает воевать. Где добровольцы? Их нет, а иначе не нужна мобилизация и не нужно расстреливать дизертиров, которые не являются по повестке. Грузинам не нужна эта война. То есть они, по-существу, не нуждаются во вхождении ЮО в состав Грузии.

Так же было и Чечне, когда все силы были брошены на оборону Грозного и где российская армия получила то, от чего она не может оправиться по сию пору - чеченский синдром, то есть мандраж.
    Наверно в Кодорском ущелье грузины тоже побежали защищать Тблилиси, оставив недопитые чашки.

Дровосек, я не понимаю, чего ты вообще словоблудишь ... "проникновенно" так, что закрадывается сомнение в твоей адекватности, ты чем дольше "споришь", тем бесноватей становишься. Была проведена обыкновенная контртеррористическая операция, малыми силами, с минимальными жертвами среди мирного населения, как обычно делается в цивилизованных странах. Всего лишь!
    Фиаско.
    Чем же это твои два-три десятка сородичей лучше сотен тысяч чеченцев, что ты так выворачиваешься наизнанку?
    А к чему это нелепые сравнения? Чем кто лучше или хуже? Или если кто-то хуже, то их надо бомбить "Градом"? У тебя сейчас одно желание - заболтать тему, замазать ее кашей собственного словоблудия.

Это, Дровосек, отдает чем-то ненормальностью, это истерика фашиствующих молодчиков.
    Фашиствующие молодчики сидят в Тбилиси. У тебя кажется истерика.

исключительности своей нацианальности, что-ли?
    Твой дешевый прием - приписать мне то (или намекать) что я не говорил, а потом "опровергать". Ты не способен по существу отстаивать собственную точку зрения, одни лишь эмоции, искажения, ложь, провокации. Ну скучно с тобой стало. Одна болтология.

Страница 63 из 77 ПерваяПервая ... 1353616263646573 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права