Страница 66 из 77 ПерваяПервая ... 1656646566676876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 762

Тема: Грузино-Российская война.Лента новостей

Ответ: Грузино-Российская война.Лента новостей

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    А кто околачивался в тылу?
    Вам лучше знать вы же в первых рядах были

Вам из Казахстана хорошо видно?
    А вам с погребка?
    И не надо давать советов.
    Вот это правда.Вам советовать - слова в пустоту.
    Contra factum non est argumentum

Нашли на кого сослаться. Вы бы еще на Софико сослались. У нее хватает ума только коверкать фамилии. Вы у нее учились.
    Так осетины у Латыниной любимые друзья всегда были.Послушайте эту мадам, как она за вас ломиться и как в любом случае пытается уколоть вайнахов? И то, как отмыть черного кобеля добела видно и ей невдомек из-за обилия очевидного компромата?
    Вообще ЖД кончайте свою демагогию.Подтверждайте ссылками свою.....информацию. Зафлудили всю тему. А то все поссчитают вас за фантазера.Понимаю что вы хотите выдать очевидное за невероятное.
    А у Софико вам не помешало бы поучиться - припечатывает словом, ка пулей.)))) Не зря вы её привели в пример.Видно запало.)))
    ПС1. У меня в отличии от вас есть свое мнение по всякому делу, а у вас вероятно из передовиц осетинских информагенсТВ?
    ПС2.Перестаньте выделячть свои лозунки жирным.Поверьте- они этого не стоят.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Вам лучше знать вы же в первых рядах были
    А вам с погребка?
    Вот это правда.Вам советовать - слова в пустоту.
    Я в погребке не сижу. По себе людей не судят. И в отличие от вас общался с теми, кто туда ездил. Это вам не СМИ. Тем более грузинские и прогрузинские, на основании которых вы пытаетесь составить собственное мнение.

Активный форумчанин

А у Софико вам не помешало бы поучиться - припечатывает словом, ка пулей.)))) Не зря вы её привели в пример.Видно запало.)))
    Да, припечатывает Софико. Ересью. Даже нелепо пыталась найти объяснение позору Саакашвили в Гори.

ПС. У меня в отличии от вас есть свое мнение по всякому делу, а у вас вероятно из передовиц осетинских информагенсТВ?
    У меня не только из передовиц. Я уже писал откуда. А у вас ваше мнение с потолка, если не из газет? Видимо да.

Активный форумчанин

Раз уж считают Россию агрессором на Западе, то надо было уже войти в Тбилиси и замочить Мишико в сортире Президентского дворца.

Мишико кинул Грузию. Грузия может сказать ему спасибо.

Я в погребке не сижу. По себе людей не судят. И в отличие от вас общался с теми, кто туда ездил. Это вам не СМИ. Тем более грузинские и прогрузинские, на основании которых вы пытаетесь составить собственное мнение.
    Я в отличии от вас слушающего одну сторону - осетинскую, другой сейчас априори около вас не может быть, читаю всё, вплоть до зарубежной прессы.По вашему выходит, что вся рота не в ногу.Одни осетины в ногу с вами? да и то не все.А Санакоев?

Да, припечатывает Софико. Ересью. Даже нелепо пыталась найти объяснение позору Саакашвили в Гори.
    Миша только пригнулся , а Какото рванул аж в Абхазию после первых выстрелах, когда грузины еще не взяли Цхинвал.И знаете что я подумал.Может он в сговоре был с Санакоевым и знал что Цхинвал грузины возьмут? Как вы думаете.Не могли Какойтого янки завербовать?
    Ведь сейчас в калошу сели русские со своим походорм на Грузию.И это только начали пинать РФ из-за ваших кударов........
    У меня не только из передовиц. Я уже писал откуда. А у вас ваше мнение с потолка, если не из газет? Видимо да.
    У меня не с потолка.Это вы с потолка берете все, или у кого - то кто ездил в Цхинвали.Я же говорил - езжайте Шу..ЖД езжайте.Так бы сами увидели и нам репортажик подкинули.Ну и героем бы выглядели среди собутыль..соседей и сослуживцев. Не переживайте - русские уже до Гори дошли.А в Цхинвале только ваши ....Но берегитесь, ценные вещи не берите с собой - мародеры не имеют национальности.)))))
    ПС.Отвечайте ясно на вопросы, а не пытайтесь мне тут втереть туфту и заболтать тему.Вы уже и так нафлудили на три бана.Терпение модераторов не бессконечно.

Раз уж считают Россию агрессором на Западе, то надо было уже войти в Тбилиси и замочить Мишико в сортире Президентского дворца.

Мишико кинул Грузию. Грузия может сказать ему спасибо.
    Штурмовать большой город, это вам не колхоз оккупировать....русские тоже не дураки,ради осетинских амбиции ложить свои бошки.
    Но Саакашвили молодец всё таки.Смотрел его выступление прямо на открытой площади в Тбилиси.Любой желающий мог с толпы его подстрелить, а у него даже бронника не было. Хотя в Тбилиси полно осетин, не желающих процветать под сенью дружеских штыков, в Цхивали......

Активный форумчанин

У меня не с потолка.Это вы с потолка берете все, или у кого - то кто ездил в Цхинвали.
    Свидетельства первых уст самые точные. Вы же можете только довольствоваться низвестно какими источниками.

Вот например, грузины пишут, что несколько минут назад русские вошли в Зугдиди.

http://www.apsny.ge/news/1218760794.php

В Южной Осетии найдено свыше 50 тел погибших грузинских военных
    14.08.2008 17:41
    В Южной Осетии найдено свыше 50 тел погибших грузинских военных. Как сообщили в следственном комитете при прокуратуре России, тела были обнаружены в Цхинвали и окрестных селах. Власти непризнанной республики сообщили, что в республику возвращаются беженцы - уже более 12 тысяч человек. Как южноосетинская, так и грузинская сторона сообщают о случаях мародерства. Грузия обвиняет в нем российских военнослужащих.
    http://www.svobodanews.ru/news/2008/...html?id=460729
    Надо бы грузинам последовательными быть - называть мародеров по национальности, а то ведь в форме солдат РФ все ходят кому не лень...Кстати "добровольцев" не пустили в Цхинвали, Кокойтовские "бойцы" - знают конкурентов в деле грабежа.....
    Советую послушать ленту свободаньюз....))))

Страница 66 из 77 ПерваяПервая ... 1656646566676876 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права