У стараха глаза велики![]()
Вот тут данные за 1999 год населения РФ + прирост
http://www.nationalsecurity.ru/maps/russiaethno.htm
Итого 200 тыс.грузин в РФ
Правда не указанно сколько Путин депортировал в позапрошлом году.....
Contra factum non est argumentum
Вы получили информацию (СМИ). Вы ее обработали (ваше "видение"). Вы ее выдали (на этот Форум в частности). Все хорошо, но где ваше "видение", если вы не уверены в правдивости источника? В чем смысл вашего среднего звена, если источник толкает дезу. Я же вообще ориентируюсь не на СМИ (так что нет ссылок). У вас же это единственный источник информации. Так что не надо. Видение видением, но вы же не ясновидящий.
Какие фальшивые паспорта, о чем вы! Вы думаете, что напечатать паспорт это как фантик печатать? Я читал эту глупую статью. Чушь полнейшая. И написал, что о ней думаю. Граждане ЮО получили свои паспорта в обмен на советские. Любой обладатель советского паспорта мог его обменять его российский в не зависимости от места жительства.
Я про нелегалов грузин, которые хотят есть, а не трудится на двадцать лари в месяц или сколько там.
Подача информации с указанием источника и интерпретация её в своем ключе на форуме и есть свобода слова на этом форуме.Вы же не даете источники.Если вы узнали от какого-то соседа, так и пишите "имярек" такой-то сказал то-то, и я думаю так-то.Это и будет "источник и личная интерпретация".Никак не могу вам это довести? Непонятливый?.