Страница 71 из 77 ПерваяПервая ... 21616970717273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 762

Тема: Грузино-Российская война.Лента новостей

SOG
    Guest

Ответ: Грузино-Российская война.Лента новостей

NO Comment

Russian soldiers at gori base - мы живем как бомжи

http://www.youtube.com/watch?v=dpVU1ISypvU

oni jivut vsvinarnike?

незарегистрированный
    Guest

Никто там ничего не сметал, это все фильгингауэровская брехня.. Если бы грузины смели армию Осетии то они бы по плану вошли в Джаву в то же утро, но они повязли в боях за Цхинвал и Хетагурово... Все поверили сааку что "завтра" будут переговоры и основные силы республики отошли в глубь в Джавский район, а в Цхинвале было только 500 человек правоохр. органов и местных ополченцев. .

Уважаемый форумчанин Аватар для Menina

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    А это значит, что все бадиты сейчас в ЮО отвоевывают их независимость. Сейчас осетинам не до Ингушетии, у них сейчас другие проблемы.
    Не зря Таргимский многократно об этом говорил. Полк ушел в ЮО, "Восток" в ЮО, ФСБ ловит грузинских "шпионов" и на время все провокации в Ингушетии прекратились.
    Мдаа.. игры взрослых называется. До чего все просто делается

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Никто там ничего не сметал, это все фильгингауэровская брехня.. Если бы грузины смели армию Осетии то они бы по плану вошли в Джаву в то же утро, но они повязли в боях за Цхинвал и Хетагурово... Все поверили сааку что "завтра" будут переговоры и основные силы республики отошли в глубь в Джавский район, а в Цхинвале было только 500 человек правоохр. органов и местных ополченцев. .
    В 30 тысячном городе не мало.
    Свет идёт с Востока

Ветеран

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Это которые с Цхинвали с фальшивыми паспортами? Ну прибавьте еще 30-60 тысяч(как вы писали)
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Уважаемый форумчанин

Миша только пригнулся

Ни фигассе) Ет называеЦЦа - "тока пригнулся"? А вот Рамзан Кадыров почему-то так не считает...
    Президент Чечни: Михаил Саакашвили мог бы стать олимпийским чемпионом по бегу

"Вчера я смотрел фрагмент по телевизору, как главнокомандующий Грузии, услышав звук самолета, убежал, оставил всех - его трудно было догнать: его надо было на Олимпиаду отправить, чтобы он участвовал в бегах, он очень хороший спринтер", - добавил Кадыров. Он выразил удивление, как после этого эпизода Саакашвили вообще может командовать своими вооруженными силами, добавив, что после такого он лично бы написал заявление об отставке.

Уважаемый форумчанин

Кондолиза Райс проводит переговоры о конфликте в Грузии
    14.08.2008 16:42
    Госсекретарь США Кондолиза Райс проводит во Франции с президентом этой страны Николя Саркози переговоры, посвященные конфликту в Грузии.
    Ой, ну да - как же ж без Гондолизы то? Она терь будет главным "миротворцем"...
    Сказала бы я всё, что я о ней думаю, но, к сожалению - всё непечатно...

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Весь Кавказ узнал подлую сущность осетин.
    Весь Кавказ - встал на защиту осетин... ВЕСЬ! Кроме вас... Даже чеченцы помогали - вопреки всему и не смотря ни на что... Но не вы...
    ВЫ - устроили виртуальные пляски.., и уже не первый раз... Такие же пляски были после Беслана... Хотя тогда ещё были люди, которые более или менее здраво относились к ситуации... А сейчас - я только ОДНОГО ингуша видела, который сочувствовал...
    Очень, конечно, хочется надеяться, что он не единственный среди вас... Но! - боюсь, что это только надежды...
    Российское ТВ полностью растеряло даже те крохотные остатки доверия, которые были.

Что ты за ерунду несёшь, я не пойму?... Я тоже смотрю российское ТВ, и почему-то не вижу, чтоб кто-то что-то "растерял"... Ты уж подкрепляй такие смелые заявления хоть какими-нить ссылками, что ли...
    На форуме ТВС даже "бригады", защищавшие осетин, говорят, что надоели эти осетины. Весь мир понял, что это за народищко.
    Форум ТВС - ет практически антироссийский форум... Эдакие либерало-демократы...
    А наЩёт "всего мира" - ет ты помечтай... Народишко не народишко, а ВЕСЬ МИР знает и уважает оч многих его представителей...
    Достаточно посмотреть список государств, оказавших гуманитарную помощь, да и ту Россия просто выбивала. .
    Выбивала, гришь?) Ну, значит, есть - чем выбивать) И выбьет ещё, будь уверен... И МНОГО выбьет... Так что запасись заранее корвалолом, чтоб инфаркта не было... (ох, и любите вы чужие деньги считать)
    Сама Россия просто прошлась по осетинам танками, градами, артиллерией и бомбами, ради того, что бы насолить грузинам. Можно считать это повторением Беслана, когда ради того, что бы уничтожить 30 боевиков сожгли сотни осетин вместе с детьми
    А вот тут уже и слов нет... Один многоэтажный мат остался...
    Знакомый! Я не была свидетелем 92-го, и я даже не то, чтобы ОЧЕНЬ хорошо знаю, что там происходило... Иногда я даже была готова поверить вам... - ЧЕСТНО!
    Но теперь, когда вижу, как вы поддерживаете откровенных фашистов..., когда вижу, как вы нагло врёте, как вы переворачиваете с ног на голову совершенно очевидные вещи... - мне стыдно... Мне стыдно за себя (за то, что я хоть на минуту, но усомнилась в правоте осетин в том 92-м)... - и стыдно за вас... - мне всегда было стыдно смотреть в глаза человеку, заведомо зная, что он мне врёт... За НЕГО было стыдно...
    Только осетины не хотят этого понять. Видимо очень любят гуманитарку и рассчитывали, что их "крокодильим слезам" вновь поверит мир и снова начнут их жалеть. Лафа кончилась
    Лафа? Да чтоб тебе всю твою оставшуюся жизнь такая "лафа" была...

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение

Ни фигассе) Ет называеЦЦа - "тока пригнулся"? А вот Рамзан Кадыров почему-то так не считает...
    Президент Чечни: Михаил Саакашвили мог бы стать олимпийским чемпионом по бегу

Верить можно.Всё таки академик!)))
    Contra factum non est argumentum

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Ой, ну да - как же ж без Гондолизы то? Она терь будет главным "миротворцем"...
    Сказала бы я всё, что я о ней думаю, но, к сожалению - всё непечатно...
    Вы и так пытаетесь матом писать реконструкции фамилии.Так что, соблюдайте осторожность в выражениях.А то путь вам покажут на подонки.ру))
    И мой вам совет, не пишите о трусости Саакашвили, а то сразу всплывают в памяти многомильное бегство вашего брата Кокойты бросив свое поддатное население и "войска". Вот это страх в у мафиозника. Думаю после этого вояжа, кудары чтобы реабилироваться перед сюзеренам кремлёвским должны его втихую грохнуть, как последнего позорника.Он так много сделал чтобы сократить поголовье своих подданых, что многим вашим оппонентам будет его жаль.И будет жаль другим врагам русских т.к. где они еще найдут такого мафиозника помогающего травить полмиллиона русских/год, келешевкой? Никакие бойцы НАТО столько русских не смогут замочить при всём желании и передовом вооружении.
    У российских(как правило русских только по ФИО) политиков есть одни неизлечимые "грабли" и зашоренные мозги, в наличии которых порой я даже сомневаюсь, они путают врагов и друзей желающих им, по докторски здоровья.Детское мышление? Сомневаюсь.Больше похоже, что целевая программа.Так же было и с Гитлером, так же было и в 1913 вначале, так же было и в 1812 году -Наполеон и Александр1 такие были дружбаны.......Хотя с цхинвальским режимом компрометирующим своих "братьев-сюзеренов" получше чем Бухенвальд немцев, конечно расходы и риск в народе мизерный, но и здесь тенденция налицо.
    Contra factum non est argumentum

Страница 71 из 77 ПерваяПервая ... 21616970717273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права