Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: Аушев Руслан

Старожил форума
    Немножко не так. От Адама, меня, Вас ничего не зависит. Нам остается только кряхтеть, сопеть и брюзжать. Но вот когда те, кто наделен полномочиями, робеет (пусть будет так) защитить себя и свою семью (нас, имею ввиду), тогда печально. Не есть ли это то, что приходят не хорошие люди, не честные или даже, скорей всего, не наши. В доме должен быть хозяин. Он и поругает, он и поощрит, но он никому извне не даст посягнуть на святая святых - свою семью. Где найти хозяина?

Старожил форума Аватар для Steel
    НСДАП придя к власти в Рейхе, за один день вывели всех безбилетников, нарков, девиц лёгкого поведения, гомосеков. Так что опыт и пример есть в истории как наводить порядок.Другое дело что слишком запущенный процесс потребует больше насилия.)))
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
    НСДАП придя к власти в Рейхе, за один день вывели всех безбилетников, нарков, девиц лёгкого поведения, гомосеков. Так что опыт и пример есть в истории как наводить порядок.Другое дело что слишком запущенный процесс потребует больше насилия.)))
    хе-хе

Постоялец
    Вроде считаем себя Эздий?!
    А нельзя без крайностей.. по человеческий.. Неужели опыт нас не чему не учит??
    Почему соседи могут выступать единым фронтом когда надо.. забыв вражду в ответственный момент..?!
    Steel благодаря тебе мы начали эту очень необходимую тему.. Баркал!

Старожил форума Аватар для Steel
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Вроде считаем себя Эздий?!
    А нельзя без крайностей.. по человеческий.. Неужели опыт нас не чему не учит??
    Сами себя считать мы можем сколько угодно Эздий, но надо так жить чтобы другие считали нас такими.

Почему соседи могут выступать единым фронтом когда надо.. забыв вражду в ответственный момент..?!
    Людей сплачивает страх или идея.Идеи у них нет, значит остаётся..... страх)))

Steel благодаря тебе мы начали эту очень необходимую тему.. Баркал!
    Не за что. Упражняйтесь.) Всем думаю интересно.)) В споре рождается Истина.
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Постоялец
    Смотря, что назвать ярлыком)). Как говаривал известный персонаж - Для кого и кобыла невеста! Это просто голубая мечта ингушских руководителей (да всех), чтобы им ВСЕ можно было и никому до этого дела не было. Что делать? Ну не было в нашей новейшей и новой истории действительно достойного, непредвзятого, любящего свой народ не внешне, а истинно из сердца. Чтобы не оставить не единого шанса недоброжелателям поносить себя, надо превозмочь себя. Я уверен, много грязи прилипает не на пустом месте, дал где-то слабинку и тут же налепят много чего, к чему ты не имеешь абсолютно никакого отношения. Это чрезвычайно трудно, от тебя могут отвернуться родственники, но через это надо пройти, только так придет уважение народа. Это уважение надо заслужить, надо принести в жертву, что-то такое, на первый взгляд ужасное, через что ингушу трудно переступить, но впоследствии этот человек будет пожинать плоды, его имя будет работать на него, люди поймут, что он делал для народа, для общего блага. Невозможно критиковать кумовство и бороться с коррупцией, набирая своих родственников и обогащаясь неизвестно из каких закромов. Люди видят. Абсолютно все руководители делали все, что им заблагорассудится и не желали, чтобы это все подвергалось критике. Ни одно оправдание типа рыба гниет с головы (в смысле из Москвы) не может оправдать вседозволенность, наплевательское отношение к таким же ингушам, как и сам руководитель. Ингуш острее чувствует несправедливость. Это надо помнить. Если забыл, то пеняй на себя – будет тебе и ярлык, и штамп, и наклейка прямо на лоб.

Постоялец
    Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Когда говорят "хиджаб" мне становится грустно. В моем понимании это одеяние не есть панацея от грехопадения.
    Когда начинают рассуждать с таких позиций, мне становится не то, что грустно - тоскливо. Кто сказал, что хиджаб есть защита от грехопадения? Ни один алим не говорит так, если говорить о грехопадении, то в первую очередь хиджаб защита мужчин от грехопадения. С этим трудно поспорить. Для женщин это не панацея от грехопадения, это во многих случаях естественное желание наших женщин соблюдать предписания своей веры. Это такая же обязанность, как и совершение своевременно молитвы. Это не только желание женщин придерживаться устоев своей религии, это уже ее внутренний мир, ее личное дело... почему все, кто противится этому сводят все к тому, что это не важно, что это не принципиально и что это никак не спасает от грехопадения и т. д. Вы же не станете утверждать, что одно предписание АЛЛАХА (С.А.Т.) обязательное, а другое необязательное? Вы спрашиваете "почему потерянными оказались и ингушские поколения"...я отвечу: В том числе и потому, что мы изо всей мочи стараемся быть похожими на людей другой культуры, другой вероисповедания.. Хиджаб, это практически та самая одежда, которую носили наши бабушки и прабабушки. Это наш обычай, который точно так же, как идеально подошли некоторые наши прекрасные обычаи под Шариат, подходит под нормы Ислама.

Постоялец
    Бокову наверное сегодня за 80 .. в эти года прошают даже грехи.. то что он был Политиком признают другие нации.
    Даже в той истории с Александром Невским .. если он вскочил и начал бы кричать что осетины лгут... По смеялись бы над ним все присуствующие так как у Невского мать была аланка ... Боков это сделал красиво и изящно как осетины иногда...
    Я о том, что это были годы испытаний и вопрос стоял ждать им пока все ингуши станут малейками чтобы объединиться как самые непорочные или обьединится забыв ссоры и обиды... !!!!!
    Мне сегодня рассказали по книге Бокова там он говорит одну фразу... Когда в ссылке мне 8 летнему говорили, что твой народ
    Предатель, я задавался вопросом... Если старшие предатели Родины, почему они так сильно хотят вернутся на Родину

Eld-Tsoro
    Guest
    Воооооот!) Теперь мы поговорим). Респект Адаму!.Кстати,эти юнцы наверняка были из "эзди". Где Темаркъ? Пропал совсем.Мы продолжим

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Eld-Tsoro Посмотреть сообщение
    Воооооот!) Теперь мы поговорим). Респект Адаму!.Кстати,эти юнцы наверняка были из "эзди". Где Темаркъ? Пропал совсем.Мы продолжим
    Я, как восточная женщина, понаблюдаю ваш диалог со стороны.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права