Страница 25 из 117 ПерваяПервая ... 1523242526273575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1168

Тема: Юкос, Ходорковский..

Активный форумчанин

Ответ: Война закончилась. Кто победил?

Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Жд, а ты что тут распоясался? Что ты тут бегаешь и мультики рассказываешь, когда твой народ в одну позу за 6 часов грузины поставили!
    Ни кого они не поставили в позу. Кишка тонка. Стояли, пока были силы. А силы были неравные. Очень неравные. Многократное превосходство. Если бы сдали город сразу, если бы драпанули, он остался бы он целехонек, как Гори, в котором сгорело только два дома. Ведь это армия тбилисского фюрера драпанула из Гори как зайцы, а потом их колонну приняли в Тбилиси за нашествие русских. И смех и грех... Но обсуждать сию тему с тобой дальше я не собираюсь, ибо ты фанатик собственных мыслей.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Ну уж лучше, чем быть такими бомжами - как осетины! Жд - ты лучше расскажи как вы миллионы русских своей палёной водкой на тот свет отправили!
    Да нет, уж лучше быть бомжом, чем таким торгошем, я думаю. А кроме того, с чего ты взял, что осетины бомжи? Больше так не шути, чья бы корова мычала, скажу я.

И еще. Ответь на простой вопрос: что такое "паленная" водка? Просто объясни, что ты вкладываешь в смысл этого слов?

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Москва. 20 августа. INTERFAX.RU - По официальным данным, 133 человека среди гражданского населения Южной Осетии признаны жертвами грузинской агрессии, но многие захоронения еще не учтены, заявили в следственном комитете при прокуратуре РФ.

"Зафиксированы 133 жертвы, но у нас есть многочисленные захоронения, которые мы вскрывать не можем", - сказал журналистам в Москве в среду замглавы следственного комитета при прокуратуре РФ по Южному федеральному округу Борис Салмаксов.

Вот и закончилась сказка про 2 тысячи мертвяков
    Ясно же сказали, что это не окончательные цифры.

Уважаемый форумчанин

Вот и закончилась сказка про 2 тысячи мертвяков
    "Мертвяков"? Хорошо сказал... А теперь скажи ещё вот что... Если ты когда-нибудь (не дай Бог, конечно, но в жизни всякое случается) - потеряешь своих близких, а я спрошу тебя примерно вот так: "Слышь, Висмар, ты своих мертвяков закопал уже или так валяются?" - я буду иметь на это право?

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    "Мертвяков"? Хорошо сказал... А теперь скажи ещё вот что... Если ты когда-нибудь (не дай Бог, конечно, но в жизни всякое случается) - потеряешь своих близких, а я спрошу тебя примерно вот так: "Слышь, Висмар, ты своих мертвяков закопал уже или так валяются?" - я буду иметь на это право?
    Никакого воспитания, чего с ним разговаривать. Только строил из себя выдержанного интеллигента на Осетия.Ру. За такие слова он был бы там забанен немедленно, но сказать, то что думает, там у него кишка тонка.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Гитлер за 3 лет создал из убитой Германии ведущую страну Европы.Рузвельт за 6 лет из США сделал то же самое в масштабах мира.Путин имея такие бабки от Газпрома, только и смог..то Чечню побомбить, да Грузию напугать и то не до смерти, да жрачку купить на вырученные деньги.Где все эти "Стликоновые долины" от Путина? За 8 то лет можно было чего то построить.
    При Гитлере "зайцев" в трамвае выводили на расстрел. Да и менталитет у них другой. Сталин тоже поднял промышленность. Но за опоздание на работу сажали и даже расстреливали. Тут уже другой менталитет. Что скажите?

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    мертвяк-покойник синонимы..Я что сказал,что мертвяки валяются?Я сказал,что закончилась сказка про 2 тысячи мертвяков,имея ввиду басни твоих земляков прот 2 тыс трупов.
    Свет идёт с Востока

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Ясно же сказали, что это не окончательные цифры.
    Война не закончилась разве?
    Свет идёт с Востока

Ветеран

ЖД, ты просто попортил воздух, и ничего не возразил.
    А размах такой, шрифт академика, как минимум.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Ветеран

Война не закончилась разве?
    Он скажет что там территория как на Курской дуге, еще многие годы будут находить братские могилы по 100 кударов.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Страница 25 из 117 ПерваяПервая ... 1523242526273575 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права