Страница 27 из 117 ПерваяПервая ... 1725262728293777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1168

Тема: Юкос, Ходорковский..

Уважаемый форумчанин

Ответ: Война закончилась. Кто победил?

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    мертвяк-покойник синонимы..Я что сказал,что мертвяки валяются?Я сказал,что закончилась сказка про 2 тысячи мертвяков,имея ввиду басни твоих земляков прот 2 тыс трупов.
    Видишь ли, если ты впитал с "молоком матери" интеллигентность, то должен понимать, что интеллигентный человек никогда не позволит себе вот так выразиться...
    Я тебе больше скажу... Даже слово "труп" - ИНТЕЛЛИГЕНТНЫМ человеком не употребляется, когда имеешь в виду - неживого ЧЕЛОВЕКА... В этом случае - вместо слова "труп" употребляется слово "тело"...

А вот в данном конкретном случае нужно говорить о "потерях"... - и тогда это будет звучать по крайней мере - прилично, то бишь - более или менее приемлемо для интеллигентного человека...
    Более или менее - это если закрыть глаза на твоё неприкрытое злорадство по отношению к людям, у которых горе... - ибо этого тоже... - просто по определению - НЕ МОЖЕТ даже - испытывать... - интеллигентный человек.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Господа, здесь все время кто-то квакает.
    У вас экстраекция
    Свет идёт с Востока

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    если закрыть глаза на твоё неприкрытое злорадство по отношению к людям, у которых горе... - ибо этого тоже... - просто по определению - НЕ МОЖЕТ даже - испытывать... - интеллигентный человек.
    Ошиблась.Неприктрытое злорадство касается тех,кто жив и ходить себе на своих двоих,при этом причисленных к "телам" или безвозвратным потерям.
    А вот скажи ,чем ты можешь объяснить отношение ЮО к "телам агрессоров":

Похоже,что им бы больше твоя лекция пригодилась.Или по отношению к грузинам можно?
    Свет идёт с Востока

Захожу иногда

Закончилась. А вот посчитать время надо.
    Вы что их как пазлы собираете что ли?

Активный форумчанин

Во время брифинга журналисты интересовались, почему новые данные так сильно отличаются от тех, что были заявлены вскоре после завершения конфликта – тогда говорилось о двух тысячах погибших, теперь же следственные органы называют существенно меньшую цифру.

"Все время вопрос: а где вот эти две тысячи? Где набрать бы эти две тысячи? А что, 133 пофамильно – это мало или нет? И вообще – сколько надо? – возмутился Салмаксов в ответ. – Сколько установим, столько и будет в обвинении. Для чего мы это делаем? Закон это требует от нас. Закон сформулирован таким образом, что если во Владикавказ стали поступать трупы, то мы обязаны возбудить уголовное дело и расследовать его в соответствии с законом, что мы и делаем".
    http://www.interfax.ru/txt.asp?id=28225&sec=1484
    Свет идёт с Востока

Активный форумчанин

Если метрвых 133 ,а не 2000,как вы лично утверждали,то в отношении 1867 ваше умозаключение не действует.Я вам могу встречный вопрос задать:
    Этично 1867 живых человек объявлять умершими?Даже ,если на них будут выделяться компенсации.
    Нет. Не этично лгать. Не этично завышать жертвы. Но я не знаю, сколько погибло. Я не считал.

Но еще более неэтично иронизировать по этому поводу. Надеюсь, что вы все же сочувствуете тем, кто погиб. Сколько бы их ни было. Вы один из самых здравомыслящих людей на этом Форуме. Говорю искренне. Скажу прямо, кроме вас, это ДТ и Магомедовна. Другие отчасти. Но это субъективно. Говорю объективно.) Но это на мой субъективный взгляд, конечно. В соответствии с моим мировозрением. Пусть другие не обижаются. Мы просто расходимся во взглядах. Знаете, если бы грузины вернули осетинам Трусовское и Гудское ущелья, а также Нарскую котловину (а это не территория Южной Осетии), то я бы отдал (честно) ингушам Пригородный район, но без Владикавказа. Причины могу пояснить.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Гоамкорт Посмотреть сообщение
    Вы что их как пазлы собираете что ли?
    Не надо шутить по этому поводу. Так или иначе погибли люди.

Уважаемый форумчанин

Ошиблась.Неприктрытое злорадство касается тех,кто жив и ходить себе на своих двоих,при этом причисленных к "телам" или безвозвратным потерям.
    Ты не знаешь ничего наверняка... А когда не знаешь, то уж лучше промолчать, чем что бы то ни было говорить, и кого бы то ни было - обвинять...
    А вот скажи ,чем ты можешь объяснить отношение ЮО к "телам агрессоров":
    Похоже,что им бы больше твоя лекция пригодилась.Или по отношению к грузинам можно?
    Царство ему небесное... Бедный человек... - и бедная его мать. В ЛЮБОМ случае - это ПЕРВОЕ, что ДОЛЖНО сказать...

А теперь, когда я уже сказала то, что должна была, я могу спросить у тебя.
    Ты НАВЕРНЯКА знаешь, что на фото грузин? И если - да, то во первых - откуда знаешь?, а во вторых - НАВЕРНЯКА ли знаешь, что он не сгорел - скажем - от огнемёта - в бою? Или что его не вынули из сгоревшего танка?
    Мне, как человеку, как матери, как сестре - жалко всех... Но если это тот, который проехал танком по старушке с внуками? Если это тот, кто зарезал малыша, кто сжёг заживо людей?
    Скажи, Висмар, если это ТОТ? Должна ли я его жалеть?
    И жалко ли его ТЕБЕ?

Активный форумчанин

Надеюсь, что вы все же сочувствуете тем, кто погиб. Сколько бы их ни было. Мы просто расходимся во взглядах.
    Вы понимаете погибшие погибшим рознь.Если отвлечься от сути,то жалко даже "порезавшего палец".
    В данном же случае(и это не слова) мне жаль людей,которые стали заложниками чьих бы то ни было амбиций .В жизни реальной для меня делятся люди на три категории:
    -люди(без национ.)
    -политики
    -услуга политики(служ .люд)
    Последние получают деньги за то,что их могут убить
    Вторые готовы убивать других ради ...
    Вот эти две категории мне не то,чтобы совсем не жаль..Они знают за что умерают!
    Первых жаль искренне

Знаете, если бы грузины вернули осетинам Трусовское и Гудское ущелья, а также Нарскую котловину (а это не территория Южной Осетии), то я бы отдал (честно) ингушам Пригородный район, но без Владикавказа.
    Значит вы все же понимаете,что живете на чужой земле,по причине того,что вам не дают жить на своей.

Причины могу пояснить.
    Любопытно
    Свет идёт с Востока

Активный форумчанин

Значит вы все же понимаете,что живете на чужой земле,по причине того,что вам не дают жить на своей.
    Не берите меня на понт! Я не отвечаю за всех. Лично я готов отдать чужую собственность.

Страница 27 из 117 ПерваяПервая ... 1725262728293777 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права