“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
Попробую образно...Маникюр при особой тренировке можно сделать портняжными ножницами,но обычно делают маникюрными!
Я реалист,а ты идеалистка.Впрочем ,как большинство женщин...Именно отсюда растут ноги моего неравнодушия к тебе..Впрочем,как и наоборот..А вот я почему-то не понимаю... Вот не понимаю - и всё! Не знаешь, почему?
Может быть, потому, что мне бы вот так кощунственно "брехать" в голову бы не пришло...
И я не могу поверить, что кто-то такое может выдумать... НИКАК не могу!
А ты почему то "понимаешь", то есть даже практически УВЕРЕН, что это "брехня"...
И тут вот, как ни крути, но просто напрашивается вывод, что ты сам на такую "брехню" - вполне способен...
Зы.Не обижайся ,
я и сейчас хочу верить людям,но внутренний голос говорит:не верь им!
Свет идёт с Востока
Турция пустила корабли ВМС США в Черное море
Власти Турции разрешили трем кораблям ВМС США с грузом гуманитарной помощи для Грузии пройти в Черное море, сообщает 20 августа AFP со ссылкой на пресс-секретаря Госдепартамента США Роберта Вуда.
Какие именно корабли направлены к побережью Грузии, остается неизвестным. Ранее в СМИ появились сообщения о том, что через Босфор и Дарданеллы пройдут плавучие госпитали "Комфорт" и "Мерси", однако Вуд опроверг эту информацию.
Между тем министры стран "Большой семерки", куда входят Великобритания, Канада, Франция, Германия, Италия, Япония и США, заявили о готовности помочь в восстановлении экономики Грузии после грузино-осетинского конфликта. Всемирный банк также заявил, что может предоставить Грузии дополнительные кредиты в размере 300-350 миллионов долларов.
Между тем в понедельник, 18 августа, в грузинский город Гори прибыла гуманитарная помощь из России. Как сообщалось, в процесс вмешалась администрация Гори, поэтому передачу российской гуманитарной помощи жителям города пришлось прекратить.
Пентагон обвинил Россию в захвате американской техники
США обвинили Россию в захвате американской военной собственности. Об этом журналистам сообщил представитель Пентагона Брайан Уитман, передает РИА Новости в среду.
Как уточнил Уитман, в результате боевых действий в руках у российских военных оказались американские внедорожники Humvee. По его словам, вопрос с этими машинами пока не разрешен.
Напомним, ранее российский Генштаб сообщил, что в ходе операции на территории Грузии военными Минобороны РФ было захвачено большое количество вооружения, в том числе американского производства.
Когда жители Воронежской области узнали, что Владимир Путин пообещал выделить Южной Осетии 10 миллиардов рублей, а Юрий Лужков пообещал заново выстроить Цхинвали, они обратились к президенту Грузии Михаилу Саакашвили с просьбой побомбить немножко и Воронежскую область.
![]()
![]()
![]()
Мне лично? Мне - лично вполне хватает того, что у меня есть... Я на большее не претендую..., а тем более в Пригородном...
Да я и так добрая и щедрая, но тут - не тот случай... Никак я не могу быть доброй и щедрой за счёт своих братьев и сестёр... А ЖД ещё молодой, и не понимает, чем такая "щедрость" чревата...будь такой же "доброй" и "щедрой" как ЖД.
Ну, ет ты помечтай... ЮО восстанавливают, Россия уже никуда не уйдёт, а это значит - будет мир, народу будут помогать... - и рождаемость обязательно поднимется... Тем более в ЮО она и так была ненамного меньше, чем у вас...Ведь вы вымираете.
А что касается лично меня, то я свой ЛИЧНЫЙ план уже выполнила)
Угу) Кто-то был очень уверен, что Россия сдаст ЮО)Потом будете рады если вам хоть Комгарон оставят
Уже, так сказать: "Кричали женщины: "Ура!", и в воздух чепчики бросали..." И ведь все прекрасно понимали, что сдай Россия южан, и в живых останутся только те, кто успеет убежать..., а успели бы немногие... И вы всерьёз думаете, что за такие ваши пожелания НЕВИННЫМ людям вас ещё и награда ждёт от Бога? Неа... - не ждёт...