Страница 30 из 117 ПерваяПервая ... 2028293031324080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1168

Тема: Юкос, Ходорковский..

Ветеран

Ответ: Война закончилась. Кто победил?

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Какой ты добрый, однако...
    А я б ничего не отдала... Ни сантиметра... при ЛЮБЫХ раскладах... Хотя когда-то тоже думала, что так было бы правильно...
    В принципе - если бы отдали в 56-м, то, может быть - и действительно - верно... Но сейчас - НЕТ!
    При этом - против возврата или полноценной компенсации той собственности, что была до 92-го - АБСОЛЮТНО не возражаю... А вот против изменения статуса района - возражаю, причём КАТЕГОРИЧЕСКИ...
    И тоже могу объяснить почему - если кому интересно...
    Зачем тебе столько земли? будь такой же "доброй" и "щедрой" как ЖД. Ведь вы вымираете. Лучше созвонитесь с ЖД и цветы-мороженное, ай-лю-лю, демографию улучшали б.

Потом будете рады если вам хоть Комгарон оставят.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Старожил форума

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    ))))))))))
    Я щас расплачусь)))))))))))
    Кто-то плачет шутя, а кто-то шутит сквозь слезы.....Все возвращается и все приходится возвращать

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Что следует из того, что ты знаешь, что такое танк? Ты хочешь сказать, что им невозможно задавить человека?
    Попробую образно...Маникюр при особой тренировке можно сделать портняжными ножницами,но обычно делают маникюрными!
    А вот я почему-то не понимаю... Вот не понимаю - и всё! Не знаешь, почему?
    Может быть, потому, что мне бы вот так кощунственно "брехать" в голову бы не пришло...
    И я не могу поверить, что кто-то такое может выдумать... НИКАК не могу!
    А ты почему то "понимаешь", то есть даже практически УВЕРЕН, что это "брехня"...
    И тут вот, как ни крути, но просто напрашивается вывод, что ты сам на такую "брехню" - вполне способен...
    Я реалист,а ты идеалистка.Впрочем ,как большинство женщин...Именно отсюда растут ноги моего неравнодушия к тебе..Впрочем,как и наоборот..
    Зы.Не обижайся ,
    я и сейчас хочу верить людям,но внутренний голос говорит:не верь им!
    Свет идёт с Востока

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Тут уж как посмотреть...Даже,если гипотетически взять вашу версию за основу.Типа город никогда ингушским не был,я вам открою один секрет.так сказать секрет Полишинеля.После 44 года границы города менялись не раз.И в черту города вошли территории ,которые к нему не относились.
    Хотя,последовательность постановки вопроса должна быть иной:
    -возврат частных домовладений
    -передача населенных пунктов
    -обсуждение статуса города
    Не факт ,что ингуши будут настаивать на безусловной передачи всего города.
    Если добровольно, то за Терек и ВГД... но лучше всех в Иран или Таджикистан... Скарлеттт, как армянскую сноху, можно оставить в Москве... Если в принудительном порядке, то будет по Опферу...

SOG
    Guest

Турция пустила корабли ВМС США в Черное море

Власти Турции разрешили трем кораблям ВМС США с грузом гуманитарной помощи для Грузии пройти в Черное море, сообщает 20 августа AFP со ссылкой на пресс-секретаря Госдепартамента США Роберта Вуда.

Какие именно корабли направлены к побережью Грузии, остается неизвестным. Ранее в СМИ появились сообщения о том, что через Босфор и Дарданеллы пройдут плавучие госпитали "Комфорт" и "Мерси", однако Вуд опроверг эту информацию.

Между тем министры стран "Большой семерки", куда входят Великобритания, Канада, Франция, Германия, Италия, Япония и США, заявили о готовности помочь в восстановлении экономики Грузии после грузино-осетинского конфликта. Всемирный банк также заявил, что может предоставить Грузии дополнительные кредиты в размере 300-350 миллионов долларов.

Между тем в понедельник, 18 августа, в грузинский город Гори прибыла гуманитарная помощь из России. Как сообщалось, в процесс вмешалась администрация Гори, поэтому передачу российской гуманитарной помощи жителям города пришлось прекратить.

Пентагон обвинил Россию в захвате американской техники

США обвинили Россию в захвате американской военной собственности. Об этом журналистам сообщил представитель Пентагона Брайан Уитман, передает РИА Новости в среду.

Как уточнил Уитман, в результате боевых действий в руках у российских военных оказались американские внедорожники Humvee. По его словам, вопрос с этими машинами пока не разрешен.

Напомним, ранее российский Генштаб сообщил, что в ходе операции на территории Грузии военными Минобороны РФ было захвачено большое количество вооружения, в том числе американского производства.

SOG
    Guest

Когда жители Воронежской области узнали, что Владимир Путин пообещал выделить Южной Осетии 10 миллиардов рублей, а Юрий Лужков пообещал заново выстроить Цхинвали, они обратились к президенту Грузии Михаилу Саакашвили с просьбой побомбить немножко и Воронежскую область.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от SOG Посмотреть сообщение
    они обратились к президенту Грузии Михаилу Саакашвили с просьбой побомбить немножко и Воронежскую область.
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Если добровольно, то за Терек и ВГД... но лучше всех в Иран или Таджикистан... Скарлеттт, как армянскую сноху, можно оставить в Москве... Если в принудительном порядке, то будет по Опферу...
    Вам дай палец - откусите всю руку. Перебьетесь. Не хотите по-хорошему - шиш вам. Жадность фраера сгубила.

Осетины к иранцам имеют мало отношения. Это можно поняв, лишь немного подумав головой. Если кто-то затрудняется, то это его проблемы...

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от SOG Посмотреть сообщение
    Когда жители Воронежской области узнали, что Владимир Путин пообещал выделить Южной Осетии 10 миллиардов рублей, а Юрий Лужков пообещал заново выстроить Цхинвали, они обратились к президенту Грузии Михаилу Саакашвили с просьбой побомбить немножко и Воронежскую область.

Я бы посмотрел на тебя в этой ситуации. И на твои рожицы, если бы твой дом разнесли "Градом". Нет предела человеческой глупости...

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Зачем тебе столько земли?
    Мне лично? Мне - лично вполне хватает того, что у меня есть... Я на большее не претендую..., а тем более в Пригородном...
    будь такой же "доброй" и "щедрой" как ЖД.
    Да я и так добрая и щедрая, но тут - не тот случай... Никак я не могу быть доброй и щедрой за счёт своих братьев и сестёр... А ЖД ещё молодой, и не понимает, чем такая "щедрость" чревата...
    Ведь вы вымираете.
    Ну, ет ты помечтай... ЮО восстанавливают, Россия уже никуда не уйдёт, а это значит - будет мир, народу будут помогать... - и рождаемость обязательно поднимется... Тем более в ЮО она и так была ненамного меньше, чем у вас...
    А что касается лично меня, то я свой ЛИЧНЫЙ план уже выполнила)
    Потом будете рады если вам хоть Комгарон оставят
    Угу) Кто-то был очень уверен, что Россия сдаст ЮО)
    Уже, так сказать: "Кричали женщины: "Ура!", и в воздух чепчики бросали..." И ведь все прекрасно понимали, что сдай Россия южан, и в живых останутся только те, кто успеет убежать..., а успели бы немногие... И вы всерьёз думаете, что за такие ваши пожелания НЕВИННЫМ людям вас ещё и награда ждёт от Бога? Неа... - не ждёт...

Страница 30 из 117 ПерваяПервая ... 2028293031324080 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права