Саркози бурула хаджа))
Саркози бурула хаджа))
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
Можно, в общем то, - не обращать внимание на недалёких прыщавых юнцов, когда они вот так пакостно "типа шутят" - (что я, собственно, чаще всего и делаю), - но когда знамя этих мерзопакостных шуточек - с эдакой угодливой готовностью - подхватывает взрослая женщина, и даже как будто бы - МАТЬ, становится не по себе... Очень не по себе становится - честно скажу... - просто оторопь берёт...
И оговоренно возможно даже насчёт распиловки поддатных земель.....))) Я же писал как-то - хороший менеджер.Сторговались наверно уж. Но думаю тут не одним Цхивали и ГР пахнет.тут пожалуй Иран заманят под удар, а в обмен янки могут пару бывших республик за такой гешефт сдать кремлю....Думаю тут даже бартер будет нефть на нефть, как бы не Азербайджан следующим был.Подведут дело под карабахский конфликт и армию в помощь армянским гражданам РФ в Карабахе?! А колхозникам все одно делать нечего в РФ - безработица сплошь и вымирают от араки.Нечего сидеть - воевать надо! )))
Contra factum non est argumentum
Надо понимать, что Вы со мной согласны - в ПРИНЦИПЕ...)
А вот с ЧАСТНОСТЯМИ я бы не торопилась...) То есть - я думаю, что частности будут уже решаться невоенным путём... И ещё мне думается, что в ту яму, которую Америка готовила для России, и которая называется "международная изоляция" - она с позором упадёт сама... Рано или поздно - это случится... И ЕЩЁ думаю, что даже не слишком и поздно... - мы с Вами должны дожить)
В сухом остатке мы в выигрыше
"Красота - спасёт мир!", сказал Достоевский...
И я уверена, что это не просто слова... - это математическая формула...
Валерий Гергиев скажет сегодня своё слово МИРУ, и В ЗАЩИТУ - МИРА!...
http://www.vesti.ru/doc.html?id=202874