Страница 34 из 117 ПерваяПервая ... 2432333435364484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1168

Тема: Юкос, Ходорковский..

Ветеран

Ответ: Война закончилась. Кто победил?

Саркози бурула хаджа))
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Теперь у запада от страха включится зашитный рефлекс.
    Миша действует логически очень правильно... Главное не спешить... Пусть запад решает его проблемы...

Ветеран

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Миша действует логически очень правильно... Главное не спешить... Пусть запад решает его проблемы...
    Решит ли? Сюдя по тому как лажанулся Саркози(резолюцию Совбеза блокирует Чуркин), они не в состоянии как-либо повлиять на Путина. Думают как бы себя обезопасить и задобрить медведя.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Вся провинциальная Россия станет в очередь на бомбежку и "чуть больше",чем немножко:зато столько счастья и шоколада привалит
    Можно, в общем то, - не обращать внимание на недалёких прыщавых юнцов, когда они вот так пакостно "типа шутят" - (что я, собственно, чаще всего и делаю), - но когда знамя этих мерзопакостных шуточек - с эдакой угодливой готовностью - подхватывает взрослая женщина, и даже как будто бы - МАТЬ, становится не по себе... Очень не по себе становится - честно скажу... - просто оторопь берёт...

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Решит ли? Сюдя по тому как лажанулся Саркози(резолюцию Совбеза блокирует Чуркин), они не в состоянии как-либо повлиять на Путина. Думают как бы себя обезопасить и задобрить медведя.
    Умничка, капитан) Всё правильно понимаешь...) Эдак, глядишь, и до майора дорастёшь

Я ж вам уже давно говорю: "ПУТИН - это не тот человек, который делает необдуманные ходы!"...)
    Я абсолютно уверена, что всё у него уже давно рассчитано - с точностью до микрона...

И оговоренно возможно даже насчёт распиловки поддатных земель.....))) Я же писал как-то - хороший менеджер.Сторговались наверно уж. Но думаю тут не одним Цхивали и ГР пахнет.тут пожалуй Иран заманят под удар, а в обмен янки могут пару бывших республик за такой гешефт сдать кремлю....Думаю тут даже бартер будет нефть на нефть, как бы не Азербайджан следующим был.Подведут дело под карабахский конфликт и армию в помощь армянским гражданам РФ в Карабахе?! А колхозникам все одно делать нечего в РФ - безработица сплошь и вымирают от араки.Нечего сидеть - воевать надо! )))
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    И оговоренно возможно даже насчёт распиловки поддатных земель.....)))
    Надо понимать, что Вы со мной согласны - в ПРИНЦИПЕ...)

А вот с ЧАСТНОСТЯМИ я бы не торопилась...) То есть - я думаю, что частности будут уже решаться невоенным путём... И ещё мне думается, что в ту яму, которую Америка готовила для России, и которая называется "международная изоляция" - она с позором упадёт сама... Рано или поздно - это случится... И ЕЩЁ думаю, что даже не слишком и поздно... - мы с Вами должны дожить)

Муххамад
    Guest

В сухом остатке мы в выигрыше

Захожу иногда

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Умничка, капитан) Всё правильно понимаешь...) Эдак, глядишь, и до майора дорастёшь

Я ж вам уже давно говорю: "ПУТИН - это не тот человек, который делает необдуманные ходы!"...)
    Я абсолютно уверена, что всё у него уже давно рассчитано - с точностью до микрона...
    Ну вот и выплыла бесланская правда....не было никаких не обдуманных действий у Путина. Либо Путин действовал обдумано, либо сей субъект просто врет...

Уважаемый форумчанин

"Красота - спасёт мир!", сказал Достоевский...
    И я уверена, что это не просто слова... - это математическая формула...
    Валерий Гергиев скажет сегодня своё слово МИРУ, и В ЗАЩИТУ - МИРА!...

http://www.vesti.ru/doc.html?id=202874

Страница 34 из 117 ПерваяПервая ... 2432333435364484 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права