Страница 39 из 117 ПерваяПервая ... 2937383940414989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1168

Тема: Юкос, Ходорковский..

Ваш знакомый
    Guest

Ответ: Война закончилась. Кто победил?

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Тем более, что это правда жизни... Потому что и тем, кто мутит воду у вас, и нынешним грузинам - зарплату платит один и тот же хозяин... Жаль, что ты этого не понимаешь, и для тебя это - только "ход"...
    Нашим платит Лубянка, а наличные премиальные у наших с вашего водочного бизнеса.
    А вот про грузин, получающих зарплату на Лубянке я слышал. Георгадзе к примеру, но он убивать никого сам не будет, он хочет сразу к бюджетному пирогу пристроиться и сейчас ждал приглашения сидя в Абхазии. Сорвалось! Вполне возможно, что и наличные премиальные он с вашего бизнеса имеет и его подручные шестерки.

Вот в эти дни они все поехали в ЮО мародерничать., а сейчас возвращаются и снова начались поджоги, обстрелы. Так что не надо за океан стрелки переводить, всем хотошо известно,откуда "растут ноги"

Ну, так вот... Отток южан, конечно, будет, - я думаю, что даже будет некоторый отток северян... - но этот отток мало чем поможет ингушам...)
    Кударцы не сдают единожды завоёванное - тем более, что нет никаких резонов и предпосылок - сдавать...)
    Плавали... Знаем... До последнего российского солдата...
    Впереди - полное объединение двух Осетий в единое целое... - даже если ЮО не войдёт в состав РФ, хотя я думаю, что - войдёт..., - всё равно де-факто - это будет Единая Осетия - единый кулак... Надеюсь, что ты понимаешь, ЧТО это - значит...
    А значит это, что вас хоть еще в два раза увеличь, но осетины останутся осетинами...

А значит это то, что с нами лучше дружить, чем воевать...
    А кто с вами воевать вообще собирается? Саакашвили хотел показать, что вы из себя представляете и показал... Несколько часов хватило... А вашу истерику и вопли о спасении весь мир услышал... Думаю, что воевать не придется... сами разбежитесь...
    Для ингушей есть один-единственный вариант выжить - и этот вариант: - налаживать добрососедство с Осетией... - настоящее, а не напускное...
    Нет такой силы в этом мире, способной сломить наш дух, тем более четырем осетиям... и вы это прекрасно знаете
    Это будет трудно, это будет долго - я это понимаю, но НЕ невозможно... Осетины ведь в большинстве своём - люди незлопамятные, и к тем, кто к ним с добром - вполне лояльно относятся...
    Кто вас вообще в рассчет берет? Нам без разницы, есть вы или нету... Уйдет Россия и все вопросы будут очень быстро сняты...
    Ты, конечно, опять можешь назвать меня идеалисткой..., однако это, как бы для тебя ни было странно, но снова, уже в который раз - чистая математика)))
    Продолжай считать, раз это тебя успакаивает...

Мы обречены на дружбу..., и она нужна больше вам, чем нам...)
    Мы вас беречь будем... Постараемся, что бы ни один не остался без присмотра...

Ваш знакомый
    Guest

Смена тона...

Глава МИД РФ сообщил, что Россия в пятницу оборудует 8 миротворческих постов в зоне безопасности грузино-осетинского конфликта, после чего там останутся не более 500 российских миротворцев, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Уже завтра в зоне безопасности будут оборудованы восемь постов, на каждом из которых будут размещены российские миротворцы с таким расчетом, чтобы там осталось не более 500 человек", - цитирует слова главы МИД РФ "Интерфакс".
    Комментируя вопрос о возможной реакции России на просьбы о признании независимости со стороны Абхазии и Южной Осетии, глава российского МИДа заявил, что "ответственность за дальнейшее развитие событий вокруг признания независимости Южной Осетии и Абхазии будет нести Саакашвили".

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Нашим платит Лубянка, а наличные премиальные у наших с вашего водочного бизнеса.
    Продолжай так думать, и пали в белый свет, как в копеечку...
    Уйдет Россия и все вопросы будут очень быстро сняты...
    Уйдёт Россия?
    Знакомый, я чёт не пойму - ты лунатик, что ли? Во сне разговариваешь?) Алё, проснись, дружище - наши в городе)))

Уважаемый форумчанин

Смена тона...
    Глава МИД РФ сообщил, что Россия в пятницу оборудует 8 миротворческих постов в зоне безопасности грузино-осетинского конфликта, после чего там останутся не более 500 российских миротворцев, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
    Угу...) Почему смена то?) Нормально всё)
    Обещать - не значит жениться...) То, что в пятницу Россия оборудует 8 миротворческих постов - в это я верю - думаю, что даже больше... А про ПОСЛЕ - я не понимаю - сколько может быть в этом "после" - дней? Или, может быть - месяцев? Или даже лет?) Вот СКОЛЬКО времени заключает в себе "после"? Никто не знает?
    Немудрено Ибо это уже не арифметика) Это сопромат

А так - между прочим - где ссылка? Или ты забыл правила форума?

Цоринец

У вас у осетин какое то своё понимание гордости,вы гордитесь тем,что можете победить противника с помощью кого то. Один осетин меня рассмешил на форуме ," Что вы вечно грозитесь? Нападайте сейчас для вас(?) удобный момент")))))))) Момент действительно шикарный был ,чуть ли не вся российская армия в Осетии))))))))

Ваш знакомый
    Guest

А так - между прочим - где ссылка? Или ты забыл правила форума?
    Скарлетт, это почти на всех новостных лентах РФ. Посмотри на http://www.newsru.com/
    Да и радио не молчит... не грузинское...

Уважаемый форумчанин

Скарлетт, это почти на всех новостных лентах РФ. Посмотри на http://www.newsru.com/
    Да и радио не молчит... не грузинское...
    Да ладно - я уже нашла...) И не только это)
    Короче... - никакой "смены тона" - нет, да и быть не может, собственно...) Тебе просто почудилось спросонья)
    Вот эта фраза: "ответственность за дальнейшее развитие событий вокруг признания независимости Южной Осетии и Абхазии будет нести Саакашвили", - которая тебе, я думаю, больше всего понравилась, поэтому ты её и вырвал из контекста... Так вот - эта фраза - означает только одно: "Мы умываем руки и ПРИЗНАЁМ ЮО и РА... А Мишико за что боролся, на то и напоролся..., то есть ОТВЕТСТВЕНЕН ОН! А теперь пошёл вон, дебил!" Последняя фразочка - ет к Мишико, если чё... А то вдруг ты не разглядишь кавычки и опять не так поймёшь... В общем, не более... - но и не менее...

Осваиваюсь

Действия по спасению тысячи человек - спасли 700 человек, а могли погибнуть ВСЕ!
    Точно так же, как сейчас - действия по спасению как минимум 30000 человек - спасли - 28000 человек, а может, и больше... Да - погибло 2000 (надеюсь, что меньше), но не 30000, гибель которых, не вмешайся Россия - была неизбежна...
    Я, конечно, понимаю, что тебе (и очень многим здесь) страсть как хотелось бы, чтобы погибли ВСЕ - и в том, и в другом случае... - и вы, наверное - тогда даже смогли бы выдавить из себя слова соболезнования, которые сейчас выдавить - ну, никак не можете... Даже женщины - ЖЕНЩИНЫ! - не смогли...
    Слова соболезнования,говоришь не смогли выразить "даже женщины" так вот,я конечно не могу отвечать за всех ингушских женщин,но за себя лично скажу тебе,что если б вы все погибли,ВСЕ - я,конечно не злорадствовала бы - злорадствовать - это ваш удел - безбожников - нелюдей-но,скажу честно :вздохнула бы с облегчением. Не потому,что я вас ненавижу,нет,я просто вас презираю,и знаю,пока вы будете своим мерзким существованием и своим смрадным дыханием загрязнять нашу общую родину - Кавказ - не будет покоя ни одному кавказкому народу,пока у них- кавказцев,будет,что УКРАСТЬ.Тот ,кто вас знает,кто пережил 92 год,кто страдает сегодня в Грузии,поймёт,о чём я говорю. ВЫ не нация ! Вы ,как ОНКОЛОГИЯ,которую,если всю не вырезать,то обязательно через некоторое время даст метастазы.И "почерк" ваш никогда не меняется : в прошлом веке у ингушей вы тырили горшки ,сегодня у грузин вы воруете унитазы. Что сказать ?! Мрази в чистом виде..

Знаешь - есть такая осетинская мудрость: "Маердджыны цаест уынаг уы."
    Если дословно, то: "У того, кто потерял близкого - зоркий глаз." А смысл в том, что в этих случаях человек очень хорошо видит, и - главное - ЗАПОМИНАЕТ - тех, кто разделил с ним горе, и тех, кто НЕ разделил - тоже...
    Скарлетт,ты,наверное,в привычной вам-кавдасардам манере,переиначивать и переделывать всё,в том числе и ваши "мудрости" написала её в искажённом виде. Я бы сказала,что ,учитывая вашу мерзкую сущность поговорка эта должна звучать примерно так :" Того,кто не поделится, добытым мародерством добром - осетинский глаз сечёт!"

П.С. А взгляд,ваш,кстати,вас всегда выдаёт,даже ,когда вы улыбаетесь. Взгляд у осетин всегда беспокойный : трусливо-угодливый,как у проворовавшегося холуя.

Американский эсминец "Макфол" направляется к берегам Грузии
    Американский эсминец "Макфол" с гуманитарной помощью для Грузии направляется в Черное море, сообщает CNN. Корабль уже получил разрешение Турции на проход в Черное море. Кроме того, разрешение получил корабль службы береговой охраны США "Даллас".

Третьим судном для поставок гуманитарной помощи Грузии должен стать корабль 6-го флота США "Маунт Уитни", находящийся сейчас в одном из портов Италии, однако разрешения на проход в Черное море он пока не получил.

13 августа президент США Джордж Буш сообщил, что американские военные займутся проведением гуманитарной операции в Грузии. "Я приказал Роберту Гейтсу начать гуманитарную миссию в Грузии. Она будет интенсивной и бессрочной", – заявил американский президент. В операции будут участвовать как ВВС США, так и морские пехотинцы. По словам Буша, один самолет с гуманитарной помощью уже направляется в Грузию.

Буш попросил Россию оставить открытыми все воздушные и морские пути для доставки в Грузию гуманитарной помощи. Для операции потребуются также дороги, аэропорты и морские порты.

21.08.2008 10:15
    Комментарий
    Почему бы и нет? Боевой корабль – лучшее средство доставки гуманитарной помощи: скорость хорошая, по пути никто не ограбит. Но с приходом даже двух кораблей ВМС США на рейд Поти военный расклад несколько изменится. Поскольку помимо трюмов, забитых медикаментами, едой и одеждой, тут еще и пороховые погреба.

Конечно, ни корабль береговой охраны, ни даже эсминец США погоды на Черноморском театре военных действий не сделают. Но вот уже флагманский корабль "Маунт Уитни" с морской пехотой на борту (это корабль специализированных ударных десантных сил) заметно оживит морской пейзаж - если, конечно, его пропустят турки. У него есть чем поражать морские и наземные цели. Правда, в энциклопедиях о кораблях этой серии пишут: "Их слабое место – оборонительное вооружение, поскольку они предназначены для действий с сильным эскортом". Подтянуть эскорт – дело времени.

Главное все-таки не в водоизмещении и вооружении кораблей, направляющихся к берегам Грузии. На поле появляется новый вооруженный игрок. Он пока с мешком подарков на плече, но и с другого плеча винтовку не снимает.

США в данном случае действуют абсолютно ожидаемо. Но из всех последних передвижений российской армии и флота по территории Грузии можно сделать один вывод – Генштаб вооружен планом действий под названием "Куда кривая вывезет". Что ни маневр, то ошибка. И к таким ошибкам следует отнести захват Поти. Если хотели обезопасить берег Абхазии, для этого уже все было сделано с первыми залпами по несчастному грузинскому катеру. Нет, двинули в Поти войска - якобы с целью не допустить военной помощи Грузии с моря (какой? кто собирался морскими транспортами везти в Поти военный груз? Турция? Украина?).

Итак, грузинский военный флот потоплен у своих причалов, инфраструктура изрядно порушена, подходы к морю охраняют российские солдаты, а над акваторией плещутся российские вымпелы. Что дальше? Если продолжать играть в войну и дальше, то надо топить американцев, пробирающихся сюда под флагом гуманитарки. Хочется верить, что на это не решатся даже нынешние руководители страны. Но в регионе, где бок о бок окажутся боевые корабли США и России, где никак не закончится эта непредсказуемая операция по принуждению к миру, совсем просто высечь искру. Достаточно одного случайного выстрела.

Еще вчера Москва капризничала, не желая принимать участие в учениях и антитеррористических маневрах на Черном море вместе с кораблями США. Мол, нечего им тут делать. Нынче даже Турция, которая не очень-то поощряла распространение американского флага в Черном море, дает ему зеленый свет. Не говоря уже о мировом сообществе, имеющем возможность воочию убедиться, как может вести себя Россия, если ей противостоять только маломерными суденышками да дипломатическими нотами. Если ее не принуждать к миру.

Владимир Темный

http://www.grani.ru/Politics/World/US/RF/p.140371.html
    Ну вот и серьезные пацаны влезают в разборки.Это не мелочь у грузин по карманам тырить.....Теперь осталось подождать чтобы какой нибудь обкуренный сникерс долбанул в пылу патриотизма из подствольника по янки .......
    Contra factum non est argumentum

Съезд крыши
    То, что нами правят преступники (чекисты – это вам не какая-нибудь каморра, это гораздо хуже, потому что они зомби, выбравшиеся из могилы СССР), – это не так страшно, как то, что нами правят лузеры и непрофессионалы. Война с Грузией – это не только преступление, это ошибка. Поведение Путина, Медведева и Ко я не могу себе объяснить ничем кроме фразы "Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша". На вопрос "За что воюем?" на этот раз можно ответить: "Я хату покинул, пошел воевать, чтоб в Грузии землю чекистам отдать. Прощайте, родные, прощайте друзья! Лубянка, Лубянка, Лубянка моя!"

Михаила Саакашвили умело спровоцировали, втянули в конфликт, довели до удара по Цхинвали. А не сделай он этого, его зубастая оппозиция смела бы его, как когда-то Звиада Гамсахурдиа, мешавшего "Мхедриони" и другим отрядам разбойничать в Самачабло, то есть в Южной Осетии, и давшего Абхазии статус субъекта конфедерации. Парламент не согласился, а за поддержку Абхазии, после того как "умник" Шеварднадзе ввел туда войска, и Звиад, и его парламент, уже изгнанные грузинскими "патриотами", то есть милитаристами, в Чечню, были исключены Союзом граждан Грузии из состава грузинского народа (sic!). А среди нынешней оппозиции есть и такие, кто прямо предлагал объявить войну России, так что отдавать им власть значило бы только приблизить катастрофу и, возможно, ядерный Армагеддон.

Слишком долго российские "миротворцы" разжигали войну в Южной Осетии, чтобы она не началась, и слишком усердно российская авиация бомбила села Грузии уже вне Самачабло, чтобы несчастный грузинский президент не подставился. Публичная, ничем не прикрытая аннексия Самачабло Россией была бы уже достаточным безумием. Но Путину этого показалось мало. И тут же был отдан приказ абхазам, давно уже утратившим гордость и честь и ставшим российскими наймитами, занять Кодорское ущелье и заодно Панкиси.

Когда беженцы с экрана плачут: "Помогите Южной Осетии!" – им можно посочувствовать. Но когда из толпы несчастных осетин звучит крик: "Помогите Абхазии!" (а еще кому? Приднестровью?) – начинаешь думать о массовке. Значит, загребущие чекистские лапы хотели и Абхазию прихватить. И не только. Российские войска вошли в Грузию. Гори, Сенаки, бомбежки Поти и Тбилисского аэропорта (локатор уничтожен, и только старые грузинские пилоты рискуют взлетать и садиться). В порту Поти, арендованном на 95 лет арабским шейхом (нам еще судиться с ним на международном уровне), не было военных судов. Бомбили трубопровод, по которому нефть идет в обход России. Бандитские войска, бандитская страна. "Пацаны" в России всех построили и решили, что так будет везде.

Чуркин в ООН называет цель России: убрать Саакашвили. В последний раз мир слышал о таком от отцов-иезуитов в XVI веке. Уничтожение "нечестивых принцев". Религиозные фанатики убили Генриха III и Генриха IV. С тех пор убивали, но не вслух. Что же, Кремль решил написать свою Mein Kampf? Или они там все угорели? По Грузии шляются бесхозные колонны танков с казаками, "добровольцами" и прочей мародерской швалью. Что делают в Гори российские танки? Собирают оружие? А может, грибы или пустые бутылки?

Искусственно созданные российские граждане и война, развязанная якобы чтобы их защитить, – это обыкновенный фашизм. И если бы не Америка... Кажется, Джордж Буш наконец понял, какую змею Запад пригрел на груди, и решительно встал за Грузию и против России. Мощная рука США легла на чашу свободы и западных ценностей. Гуманитарка на кораблях ВМС и самолетах ВВС США – это попытка остановить войну. Пока земля еще вертится, пока не пришлось использовать ядерный потенциал. Джон Маккейн пишет статьи, как российский диссидент. Президенты Польши, Украины, Эстонии, Литвы и премьер-министр Латвии митингуют, взявшись за руки, как на Майдане в Киеве.

Нас не поддержал никто, кроме Кубы и патентованного тирана Лукашенко. Нас выкинули из G8 и из цивилизованного мира в выгребную яму изгойства. Да если бы Южная Осетия и Абхазия просто хотели отделиться, никто бы не стал защищать Саакашвили. Право народа превыше права государства. Но они же не ищут свободы, они ищут выгодного рабства; не наделали своих паспортов, а получили российские. Они просто коллаборационисты, а не инсургенты. Одна только Америка может спасти грузинский народ и российских призывников от взаимного истребления. Россию же, боюсь, уже никто не спасет. Мы будем прокляты и отвергнуты человечеством.
    20.08.2008 12:39
    Валерия Новодворская
    http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.140299.html
    Contra factum non est argumentum

Страница 39 из 117 ПерваяПервая ... 2937383940414989 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права