Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 513141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 156

Тема: ПЕКИН 2008

патриот

Ответ: ПЕКИН 2008

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    А третий чеченец по золоту за кого выступал?
    За Турцию
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

sport2008
    Guest

Если кто-то ещё не видел бои с олимпиады то качайте тут

http://rapidshare.com/users/HK9ANL

Все бои Чахкиева + бой Тимурзиева

А тут все схватки Манкиева

http://kavkazsport.com/forum/viewtopic.php?f=18&t=31

Ваш знакомый
    Guest

Статистика ошеломляющая!
    Вайнахи, составляющие около 1% населения России завоевали 5 золотых медалей, что составляет больше 20% всех завоеваннх золотых медалей всеми народми РФ. И это при том, что практически в вайнахских республиках отсутствуют условия для спортсменов.

Ветеран

Цитата Сообщение от sport2008 Посмотреть сообщение
    Если кто-то ещё не видел бои с олимпиады то качайте тут

http://rapidshare.com/users/HK9ANL

Все бои Чахкиева + бой Тимурзиева

А тут все схватки Манкиева

http://kavkazsport.com/forum/viewtopic.php?f=18&t=31
    Баркал!
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Ветеран

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Статистика ошеломляющая!
    Вайнахи, составляющие около 1% населения России завоевали 5 золотых медалей, что составляет больше 20% всех завоеваннх золотых медалей всеми народми РФ. И это при том, что практически в вайнахских республиках отсутствуют условия для спортсменов.
    А чем это объясняется?
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

патриот

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Статистика ошеломляющая!
    Только 4, одна за Турцию
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Могу добавить к вышесказанному в полуфинале, что было сказано комментатором в финале: "Настоящий мужчина гор. Очень волевой боксёр".
    По этому поводу,Invinsible,мне вспоминается один футбольный эпизод. Был такой известнейший голландский темнокожий футболист - Рууд Гуллит .Любители футбола,наверняка,помнят этот случай. Это было ,кажется,в конце 80-х.Идёт,значит,какой-то чемпионат и этот самый Гуллит забивает сногсшибательный гол,а русский комментатор В.Маслаченко(помню,он очень быстро разговаривал)говорит: Да ! Это Гуллит ! Он голландец,точнее -мать у него голландка,а отец из Суринама .... Потом ,после небольшой паузы,так эмоционально :Вот бы нам таких отцов из Суринама !!! "
    Вот и эти слова комментатора о Чахкиеве говорят сами за себя -полнейшее признание !

П.С. Я аж вздулась,как голубь-дутыш,от гордости за земляка ,вновь перечитав эти строки о Рахиме !

Давно я тут

поздравления победителям! Дал аьттув боаккхалб!
    Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение
    русский комментатор В.Маслаченко(помню,он очень быстро разговаривал)говорит: Да ! Это Гуллит ! Он голландец,точнее -мать у него голландка,а отец из Суринама .... Потом ,после небольшой паузы,так эмоционально :Вот бы нам таких отцов из Суринама !!! "
    я помню хорошоПравда это был не Маслаченко(без обид),аВладимир Перетурин, комментируя в 1988 г. матч СССР – Голландия, он сказал: “У Гуллита – отец из Суринама. Нам бы в СССР тоже не помешали отцы из Суринама”.
    И был отстранен от эфира на три года.
    http://sportreports.rambler.ru/audio...3&from=archive
    Свет идёт с Востока

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    я помню хорошоПравда это был не Маслаченко(без обид),аВладимир Перетурин, комментируя в 1988 г. матч СССР – Голландия, он сказал: “У Гуллита – отец из Суринама. Нам бы в СССР тоже не помешали отцы из Суринама”.
    И был отстранен от эфира на три года.
    http://sportreports.rambler.ru/audio...3&from=archive
    Да,нет,Висмар,какие там обиды! К сожалению,ваша ссылка у меня не открылась (с удовольствием послушала бы ) Не знаю,почему мне всегда казалось,что это был Маслаченко ?! Может и у него были подобные "казусы" в прямом эфире ?! Вообще,про этих спорт.комментаторов раньше всегда легенды ходили: они-то из-за специфики своей профессии -народ очень эмоциональный.Помню,и про Озерова говорили,что тот вообще что-то нецензурное во время хоккея от досады ляпнул,тоже в прямой эфир и тоже на какое-то время был отстранён...

Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 513141516 ПоследняяПоследняя

Ваши права