Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Как осетины стряпают дезу про ингушей..

Ответ: Как осетины стряпают дезу про ингушей..

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    Осетины такие заласканные теперь. Если Путин кричит что Саакашвили должен сидеть в тюрьме, то сам Путин там должен оказаться, сравните деревеньку цхинвал с городом Грозный, что осталось после Грозного, после путинского "Мочить в сортире".
    Путин циничный политик и осетины для него лишь временный инструмент в попытках расправиться с ненавистным Саакашвили.Сколько при этом умрет осетин, кремлю наплевать - кажется даже что чем больше, тем лучше для "бренда". Достаточно для этого было понять его действия в борьбе с "террористами" на всех этапах становления вертикали.Террористы закавычил, потому что у меня есть сомнения, что это были провокациями спецслужб, через своих агентов влияния.Вспомни Рязань, Дубровку, Беслан и т.д.
    Безусловно полагаю, как обычно в спецслужбах "посвяшенные" лишь единицы "патриотов". Остальные просто зомбированные патриоты.
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Зато плебс схавает.Извини за сленг.Это стиль нынешней эпохи.
    И добавки попросит.Уровень такой.

Активный форумчанин

Путин циничный политик и осетины для него лишь временный инструмент в попытках расправиться с ненавистным Саакашвили.
    Все гораздо серьезней.Он хочет отомстить грузинам за свое поруганное детство
    Свет идёт с Востока

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Все гораздо серьезней.Он хочет отомстить грузинам за свое поруганное детство
    Читал где-то что вроде Миша неприличное "погоняло ему навешал".
    Contra factum non est argumentum

Ветеран

На каком-то сайте читал, что гуржеш марьг бетташ лил вяв из до 3 класса.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Этот североосетинский "вояка", вероятно, принял за вероломных ингушей, стремящихся открыть второй фронт, ингушских МЧС-овцев, посланных Зязиковым в помощь "братскому" народу.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от SCSI Посмотреть сообщение
    Этот североосетинский "вояка", вероятно, принял за вероломных ингушей, стремящихся открыть второй фронт, ингушских МЧС-овцев, посланных Зязиковым в помощь "братскому" народу.
    Да нет, что вы! Это Мишико принял отступающих грузин из Гори за русские танки, идущие на Тбилиси!

Дровосек, в одном из постов ты меня упрекнул, что, мол, я нетактичен, обращаюсь на ты. Я и сейчас к тебе на ты обращаюсь, и впредь буду обращаться на ты - по кавказски, как равный к равному. И тебя прошу не выкать мне.
    Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Да нет, что вы! Это Мишико принял отступающих грузин из Гори за русские танки, идущие на Тбилиси!
    Я не говорю о том, что глюканулось Саакашвили, но, раз уж ты себя позиционируешь как здравомыслящий человек, ты должен признать, что слова вашего этого воина о "втором фронте" являются бредом. Интересно, как это мы должны были открыть второй фронт, предварительно спрятав свои семьи в горах, если мы элементарно не можем проехать в свои же горы без разрешения пограничной службы? Разрешение это выдается по мотивированному заявлению, рассматривается ФПС в период не меньше недели. Или же этот "поциент", явно страдающий фимозом головного мозга в терминальной стадии, хотел сказать, что это ингуши сначала обезопасили свои семьи, а затем дали отмашку грузинам на начало операции? Вот уж ингуши так ингуши)))))).

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от SCSI Посмотреть сообщение
    Дровосек, в одном из постов ты меня упрекнул, что, мол, я нетактичен, обращаюсь на ты. Я и сейчас к тебе на ты обращаюсь, и впредь буду обращаться на ты - по кавказски, как равный к равному. И тебя прошу не выкать мне.

Я не говорю о том, что глюканулось Саакашвили, но, раз уж ты себя позиционируешь как здравомыслящий человек, ты должен признать, что слова вашего этого воина о "втором фронте" являются бредом. Интересно, как это мы должны были открыть второй фронт, предварительно спрятав свои семьи в горах, если мы элементарно не можем проехать в свои же горы без разрешения пограничной службы? Разрешение это выдается по мотивированному заявлению, рассматривается ФПС в период не меньше недели. Или же этот "поциент", явно страдающий фимозом головного мозга в терминальной стадии, хотел сказать, что это ингуши сначала обезопасили свои семьи, а затем дали отмашку грузинам на начало операции? Вот уж ингуши так ингуши)))))).
    Хорошо, на "ты" так на "ты". С людьми, которые умеют себя вести, я могу разговаривать и на "ты", как ни странно это не звучит. А от хамов я дистанцируюсь, поэтому на "вы". Но это не значит, что всех, кому я говорю "вы", я считаю хамами или кем-то еще. Вовсе нет! Пусть поймут меня правильно.

Итак. Я собственно нигде не писал, что считал, что ингуши открывают второй фронт. И вообще впервые услышал об этом на этом Форуме.

Я говорю об этом интервью некоего вояки.
    ОЧЕВИДЦЫ: ПРЕДПОЛАГАЮТ, ЧТО ИНГУШИ ХОТЕЛИ ОТКРЫТЬ ВТОРОЙ ФРОНТ.
    АРИ http://ari.ru/doc/?id=3140
    Когда началось нападение на Цхинвал, из Ингушетии поступала информация о том, что многие местные жители зачем-то спешно стали увозить свои семьи в горы. Видимо ингуши собирались открыть второй фронт. Поэтому серьёзную часть войск пришлось бросить на контроль этих «россиян». Второй фронт не открыли.
    .
    Конечно же, ты читал этот пост, и, раз не последовало комментариев с твоей стороны, посмею предположить, что ты согласен с поставленным мной этому вояке диагнозом.

Представить страшно, что у осетинского воина есть информаторы из Ингушетии, наверное это один из мифических корреспондентов ингушетия.ру, те могут такую инфу выдать, бухыхы)))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права