Я крут
Я крут
а у меня был мячик![]()
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
Странный этот тест...Только что ответил на вопросы мой супруг,который делает в русском языке такие ошибки,которые даже невозможно сделать.Самое интересное,что он даже в кроссворде всё угадывает правильно ,но с ошибками, ( в основном,это гласные "а" и "о") ,которые в перекресте с другим словом ,тоже совпадают с другой ошибкой.Невероятно,но результат бывает правильный,хоть и с ошибками. Вот и сейчас,он ответил тоже на 7 из 8-и вопросов . "Попался" тоже на суффиксе .Выбрал слово "пончик". А ,на мой вопрос,почему ты выбрал именно слово "пончик",ответил :"Потому,что я их очень люблю!"Потом добавил,что правильней было бы ,вообще-то,выбрать "огурчик",но,огурчик без водочки - это кощунство ! И вообще,сейчас марх : лучше не вспоминать про огурчики,а то с утра захочется рассольчику .
П.С. И передаёт всем "галгайкомовцам"пламенны й С/моаршал!
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
Учитывая что у меня в средней школе самым высоким баллом по русскому языку был 2, а стандарт - кол, и результат соответствующий.В итоге:Этот Розенталь? )))))) Нерусский человек, - намутил.Вы ответили на 6 из 8 простых вопросов. Не самый плохой результат на общем фоне. Скорее всего, вы неплохо знали русский язык в школе, просто было это давно, и теперь учебник Розенталя для вас заменяет грамматическая автопроверка в "Ворде". Гордиться вам особенно нечем, но для выживания в среде носителей русского языка этого вполне хватит. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 12%.*
*Подробнее о проведенном ВЦИОМом опросе, и о том, как это же задание выполнили
другие россияне, читайте в материале на RB.ru.
Contra factum non est argumentum
Но этот тест повеселей http://www.rb.ru/poll/6/
Правда требования для этого невыполнимые для меня.)))))Ваши шансы стать очень богатым - 88 из 100!
У вас ооооочень высокие шансы стать богатым! Но для этого вам придется в совершенстве овладеть интриганством, стать мастером сплетни, доноса и подставы. Поддерживайте тесные отношения со своим небедным родственником, войдите в доверие, выполняйте его желания, аккуратно отодвиньте других конкурентов-родственников. И, скорее всего, он не останется глух к вашим денежным потребностям сейчас. А также не забудет написать пару строк о вас в своём завещании...
Contra factum non est argumentum