Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 175

Тема: Похищенный в Москве ингуш совершил побег из плена

Ответ: Похищенный в Москве ингуш совершил побег из плена

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Ну да, действительно) Но всё прОсто, сударь, - ибо дело не в деньгах - дело в их количестве
    Но надеюсь не всегда и не навсегда.
    У Вас инфа устаревшая...) Давно в Москве не были? Это теперь скорей - зона отдыха
    Это палачи сейчас так отдыхают?А раньше это называли работой.
    Ну, разве что так... Я, правда, не уверена, что в спецслужбы "старух" берут, но так и быть - будь по Вашему)
    Заслуженные персионерки вполне могут подрабатывать.Как сказал всенародно избранный прошлого выбора, чекисты в оставку не уходят.Или что то подобное.Хотя конечно, что поработали настоящие чекисты, тоже сомневаюсь, так может притеревшиеся наследники чикатил, на уровне лейтенантов, прикрывающие свой садизм, службой. Хотя некоторые становятся и полковниками.Особенно на Кавказе.Такое бывало.Достаточно вспомнить таких заслуженных коллег вашего визави, как Белла Кун и его соратницу, совмешавших тысячные казни людей в Крыму, с личным отдыхом, в Лавандии.

Ну, с "цинизмом" согласна - "пора, мой друг, пора" - становиться циничной... - то бишь трезво смотреть на реальность... (хотя и романтизм мне ещё пока не совсем чужд)...
    Надеюсь, свой романтизм вы сохраните, в "борьбе за выживание...."
    Но вот где Вы "радость" то увидели(?) - этого я в толк не возьму...
    А между строк...сами прочитайте, чуть абстрогировавшись от этнической принадлежности.)))
    Где повод для радости? Неужто думаете, что я могу радоваться тому, что совершенно незнакомому мне человеку (о котором я ничего ни плохого, ни хорошего не знаю) - взяли и переломали кости? Почему я должна этому радоваться? Только потому, что этот человек - ингуш? Ну, ничё се... Хорошенького же Вы обо мне мнения...(
    Нет, я, конечно, не святая - и если бы, скажем, знала, что этот человек был или участником, или одним из организаторов Беслана, то не скрою - не то, чтобы прям радовалась, но считала бы это справедливым... Но я же этого не знаю... Нет, ничего такого я не хотела... Хорошо, спишем на испуг и... "галлюцинации"...
    И подождём, пока оклемается...
    Подождем.
    Ибо не ведаем.
    Ну, тут Вы не правы... Но это уже другая тема...)
    Насчёт первой половины не уверен, насчёт второй - согласен.

Вот... Вот Вы уже заведомо, будучи совершенно не в курсе событий, но абсолютно не сомневаетесь в том, что это дело рук этой самой "тайной канцелярии"... А почему? Да потому что не можете уже абстрагироваться от созданного вашими же соплеменниками устойчивого мифа и посмотреть на вещи со здоровым "цинизмом"...
    Слишком известна история сей конторы за пару столетии превратившейся из отделения в монстра, кстати больше из опусов самих же бахвалящихся в своих мемуарах спецов "плаша и кинжала".
    Рада бы я ВАМ поверить (насчёт отсутствия присутствия этого "желания"), но тут я больше верю своим глазам...
    А ведь предупреждал К. Прутков...не верьте глазам своим.Всех одним чохом поостерегся бы записывать в сей реестр, на вашем месте.

Возможно... Но сдаётся мне всё-таки, что ваши беды - это больше ваших рук дело, нежели спецслужб... - уж простите, но вот так мне думается... (в смысле - не конкретно Ваших, а Ваших не слишком законопослушных земляков)...
    Отчасти соглачен.Но добавлю, довенных часто самой властью, и не желающих терпеть произвола над собой, - моих земляков.Остальные уже как фрики.
    И еще, не путаете ли слово Закон, со словом произвол? И заметьте, второе изначально исходило не от моих земляков, а из дворцов законодателей и исполнителей и их вертикали, успевшей вообщем то подгнить еще в процессе возведения из-за качества "стройматериала".Может вам такая по - нутру? Или ошибаюсь?
    Неправильная установка
    а). Гражданина Хамхоева - могли использовать втёмную...
    б). Гражданин Хамхоев мог стать жертвой банальных бандитских разборок, а кто-то этим воспользовался в своих целях...
    с). У гражданина Хамхоева таки галлюцинации...)
    Не отвергая ваши гипотезы,осмелюсь заметить, что всё таки следствие не всё сумело скрыть от общественности. А следуя в русле вашей патриотической патетики и незыблемости святости "Самого", гражданин Хамхоев, также мог упасть с табуретки, меняя лампочку, и затем решил воспользоваться случаем полученных увечии, чтобы насолить спецслужбам и осетинам в одном ударе.А мог и сам себя искалечить, если у него болезнь психическая, - мазохизм в шизоидной форме, мог также попасть в аварию и испугавшись жены, что будет ругать за разбитые стекла, исценировать нападение. А может вообще работал по заданию ЦРУ, с целью скомпрометировать "нашу рашу" и Самого Всесвятого. А что? Только вопрос, остается. Куда исчезают люди ингушской нац.принадлежности,уже в Москве, и почему порой ваши сородичи продают трупы изувеченных ингушей, родным. А также вопрос, почему при такойй отчаянной демократии, производится безнаказанный открытый отстрел граждан, по всей стране, в том числе и детей, как в какой нибуть Гаити времен Папы Дюка в 1960-х?
    Представьте на миг, поставив себя на место потерпевших, что ворвались к вам в дом, в 4 часа утра, развалив предварительно дом, и пристрелив вашего малолетнего сына, сунув ему ствол в руки, сломав вам погодя пару костей, заявили бы что вся семейка пыталась отстреливаться и особливо малолетний бандит? Представили? И подобных случаев ведь - не один и не только среди ингушей, но и других частях РФ.
    Нет, "данные" те же, что и у Вас...) Просто мыслю более "изощрённо"
    Мыслите вы неплохо, но полагаю однобоко.Ишите "кошку в темной комнате, там где её нет".)))

Думаете?))) Эх, повезло же Талейрану, что я родилась не в то время, и не в том месте)))
    Да уж..с этим придется согласиться.Повезло.
    А это мысль))) Пожалуй, надо поднять вопрос
    Обязательно.Прибавка к пенсии будет, если конечно система не даст дуба раньше вашего выхода на заслуженный отдых. Это ведь как по "вашенски", обнулить или минимизировать пенсии у поданных гос-ва, принимаемых верхами за холопов,и полагаю часто не заслуженно, в силу периодически происходивших в стране, бунтов, революции, переворотов и т.д..Так что запасайтесь впрок, на старость, любыми доступными средствами, всем, как и делает сейчас вся тля обитающая на "вертикали".А кто поумней, и исходя из исторического опыта прошлого, спасает непосильным трудом нажитое, у буржуев, не доверяя своим "соратникам".))
    Соль, спички, сахар, чай -надеюсь вы уже запасли? А то помнится давеча был очередной бум запасов на случай войны, что периодически происходит при "стабильной социально направленной экономике РФ", как бывало и в СССР? Не попадите впросак по-лоховски.))) Хотя вы для этого слишком умны, но всё ж хотелось бы предостеречь, дабы оградить. Как говорил герой кина "Кин дза дза" -"Привык я к вам чтоли?"
    Успехов вам в тяжком деле приумножения и главное, - сохранения.
    Менеджеры то нынешние из той же тайной канцелярии, ВПШ и Конторы, что профукали уже не одну социальную систему гос.образования,капитализм , империализм, коммунизм, социализмов разных несколько, демократию,её производное, - дерьмократию, либераство, буржуинство, теперь успешно профукают и свой новояз, "вертикаль", жаль только что на 1/6 части суши.
    Им бы территорию выделить где нибудь на Колыме , этим экспериментаторам, а подопытными, членов их семей.Пока китайцы леса не выкосили.
    Или история учит, тому, что ничему не учит..... особливо в "вашей раше"?
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Но надеюсь не всегда и не навсегда.
    К сожалению - всегда и навсегда, однако могу Вас утешить, что: по крайней мере - не везде, и не для всех...)
    Как сказал всенародно избранный прошлого выбора, чекисты в оставку не уходят.
    Это верно), но выполняют посильные им задачи...)
    Надеюсь, свой романтизм вы сохраните, в "борьбе за выживание...."
    Хе...) Я этих "выживаний" пережила уже не одно, и не два), так что мне уже ничего не страшно...), и моему "романтизму" - тоже
    А между строк...сами прочитайте, чуть абстрогировавшись от этнической принадлежности.)))
    То есть вообразив себя ингушкой?) Не, я, конечно, фантазёрка, но не до такой же степени))))
    Подождем.
    Ибо не ведаем
    Вот, вот... Что и требовалось Вам доказать)))
    Слишком известна история сей конторы
    Но НЕ "слишком известна" история, о которой мы говорим..., и Вы с этим вроде бы даже согласились
    А ведь предупреждал К. Прутков...не верьте глазам своим.Всех одним чохом поостерегся бы записывать в сей реестр, на вашем месте.
    А я ВСЕХ и не записывала... Я сказала про - НЕКОТОРЫХ...) Перечтите - я не редактировала))
    А что касается "обмана зрения", так обратите внимание на пост нашего уважаемого Знакомого (и не только), и - может быть, - перестанете меня подозревать в подслеповатости
    Отчасти соглачен.Но добавлю, довенных часто самой властью, и не желающих терпеть произвола над собой, - моих земляков.
    Возможно - Вы правы - со СВОЕЙ стороны... Хотя я считаю, что "беспредел" можно остановить только "произволом"... - к сожалению...( Так что кто кого довёл - это ещё вопрос...
    И еще, не путаете ли слово Закон, со словом произвол?
    Не путаю... НО! - см. выше...)
    Только вопрос, остается. Куда исчезают люди ингушской нац.принадлежности,уже в Москве, и почему порой ваши сородичи продают трупы изувеченных ингушей, родным.
    Вопрос остаётся... И не один...
    Но легче всего списать всё на людей осетинской нац.принадлежности, и таким образом создать образ ВЕЧНОГО ВРАГА...
    А торговля телами (которая "ПОРОЙ" происходит) - это, конечно, - не есть хорошо... И если есть такие люди, то они должны быть наказаны хотя бы только за это...
    А в остальном - сложно всё в вашем "королевстве"... Я допускаю, что где-то присутствует и осетинский фактор... Но я не думаю, что он составляет какой-то значимый процент (даже если его взять вкупе с фактором спецслужб)... Пора бы уже признаться себе самим, что у вас там идёт банальная гражданская война, т.е. война своих со своими же... И самое умное, что могут придумать ваши враги, это только не вмешиваться... И если даже вы считаете осетин врагами, то хотя бы дураками то их не считаете, надеюсь?
    И подобных случаев ведь - не один и не только среди ингушей, но и других частях РФ.
    Каких "частях"? Факты в студию...
    Мыслите вы неплохо, но полагаю однобоко.Ищете "кошку в темной комнате, там где её нет".)))
    Говорите, нет "кошки"? То есть ВЫ её уже нашли? Или она просто была не чёрная?)
    В общем - я то хоть пытаюсь ИСКАТЬ, в отличие от некоторых, которые даже и не затрудняются с поисками, а просто безапелляционно утверждают, что она там есть, и её просто не может не быть...
    Да уж..с этим придется согласиться.Повезло.
    Или - наоборот...) Возможно - мог сложиться неплохой тандем))), и история претерпела бы некоторые корректировки)
    если конечно система не даст дуба раньше вашего выхода на заслуженный отдых.
    Не даст!
    Но это неважно... У меня в любом случае есть аж четыре - запасных аэродрома), не считая того, что я просто никогда и не собиралась "ждать милостей от природы", то бишь - от системы...
    Соль, спички, сахар, чай -надеюсь вы уже запасли?
    Не вижу необходимости) Но за беспокойство спасибо...)
    Пока китайцы леса не выкосили.
    Не "волнуйтесь" - всё под контролем) ЧеКа не дремлет (И Чекист тоже)

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    В любом случае Хамхоев говорит, что его похитители разговаривали на осетинском, и в любом случае, кто бы ни стоял за этим похищением и пытками - исполнители осетины.
    Не факт.
    Вместо того, что бы сказать, что это вполне возможно и что осетин могут быть отморозки, она старается их выгораживать.
    Я никого не выгораживаю..., (хотя бы потому, что выгораживать пока просто некого)...
    Я только анализирую информацию, и не вижу в ней бесспорных доказательств участия осетин в этом инциденте...
    Но то, что осетины вполне могут быть отморозками - это признаю..., так же, как и ингуши, и любые другие кара-калпаки...
    Значит прекрасно знает, что гадить соседям - это вполне укладыается в нормы поведения среднего осетина и осознавая это она, даже явно пойманых за руку осетин старается выгородить любыми путями, даже самыми грязными приемами.
    Эк тебя занесло... "Грязные методы"..., "пойманы за руку"...
    Где и кого "поймали за руку"?
    Что ты называешь "грязными методами"?
    А насчёт - "гадить соседям" - так тут неизвестно, кто кому в данном случае больше нагадил...

Пока могут быть только гипотезы.Но думаю больше всех заинтересованость "ястребов" в кремле, вразжигании вражды.Может прав автор в данном вопросе
    Гейдар ДЖЕМАЛЬ Момент истины
    [08.08.2008] ..................
    . Так называемая «партия силовиков», давно игравшая на обострение ситуации вокруг непризнанных Южной Осетии и Абхазии, много потеряла с приходом нового президента России. Сейчас уже даже для самых наивных очевидно, что гармоничный тандем бывшего и нового президентов не состоялся: между ними идет процесс «перетягивания каната», борьба за властный ресурс. В этих условиях «партия третьего срока» несомненно является одним из закулисных организаторов и провокаторов грузинской вооруженной активности, в результате которой сегодняшняя официальная власть в Кремле поставлена в крайне затруднительное положение: политический цугцванг.
    Возникшая ситуация направлена в конечном счете на дискредитацию действующего президента с расчетом на то, что ему придется покинуть свой пост досрочно, чтобы не доводить дело до системного кризиса власти, в результате которого возможен полный обвал режима.
    Не трудно понять, что любой исход, последствия практически любого решения, которое может сегодня принять Кремль, работают в первую очередь не на какую-либо фракцию правящего класса, сегмент «элиты» внутри России, а на США, как главного стратегического оппонента Москвы.
    .........................

http://www.islamcom.ru/material.php?id=640
    То есть просто ситуацию раскручивают так чтобы была формальная причина для ухода Медведва.А будет упрямиться, мало ли кремль повидал на своем веку цареубийц..........хотя вряд ли будет.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Пока могут быть только гипотезы.Но думаю больше всех заинтересованость "ястребов" в кремле, вразжигании вражды.Может прав автор в данном вопросе

То есть просто ситуацию раскручивают так чтобы была формальная причина для ухода Медведва.А будет упрямиться, мало ли кремль повидал на своем веку цареубийц..........хотя вряд ли будет.
    ДТ, я хочу предоставить Вам должность.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Только завскладом в цех готовой продукции.На меньшее не согласен.

Ваш знакомый
    Guest

Эскадроны смерти в Москве работают под скинхедов?

Обнаружение очередной секретной тюрьмы российских спецслужб несколькими днями раннее затмила по своему цинизму нашумевший Абу-Грейб , так как на спецобъекте принадлежащим официально министерству оборону РФ похищенных спецслужбами людей подвергали мучительной смерти не на территории , где идут боевые действия , а в самой Москве.

Скорее всего, датой создания объекта можно считать конец 2005 года, потому что именно тогда в прессе появились заявление высокопоставленных сотрудников российских спецслужб, утверждавших о существовании в Москве разветвленной сети джамаатов, связанных и работающих по заданию с Кавказа

Примерно с этого же периода времени в Москве участились убийства этнических кавказцев. Зверски истерзанные тела находили на улицах Москвы. Подозрения падали на скинхедов, однако ни в одном случае убийцы не были найдены и преступления остаются нераскрытыми.

К примеру, только в первой половине 2008 года в Кабардино-Балкарию из Москвы доставлены 18 тел, якобы убитых скинхедами местных жителей. Кроме того начала поступать информация что часть похищенных молодых жителей в самой Кабардино-Балкарии вывозились в Москву.

Парламент республики даже проявил обеспокоенность и написал обращение к федеральным властям в связи с массовыми убийствами молодых жителей Кабардино-Балкарии в Москве.

Можно ли думать, что эти убийства каким-либо образом связаны с обнаруженной в Подмосковье секретной пыточной базой? Учитывая общий - чудовищный характер повреждений на трупах, и нераскрытость дел, отсутствие свидетелей и прочие обстоятельства, можно вполне.

Так что же за тайну раскрыл нашедший в себе силы сбежать после пыток ингушский парень? Есть серьезные аргументы для того, чтобы заявить, что раскрыта военная тайна. Объект, оформленный на Министерство Обороны РФ, оборудованный специальным секретным въездом с прямым доступом в подвал, куда доставляются кавказцы для проведения дознания, может принадлежать только одной структуре, ГРУ МО

По описаниям сбежавшего, которые не попали в СМИ, в подвале здания находились железные клетки вместимостью до 50 человек . Ему также продемонстрировали тела убитых до него молодых людей, которые оказались Хамхоеву не знакомы.

Однако в ходе организованного ингушской общественностью расследования похищений ингушей российскими спецслужбами есть все основания полагать что среди трупов замученных людей в обнаруженной тюрьме находились студент второго курса МАДИ Рашид Костоев 1985 г.р. и Зелемхан Евлоев 1973 г.р. последний раннее пострадал от действий спецслужб . В частности в Ингушетии в городе Карабулак 11 июня текущего года была убита мать жены Зелимхана Евлоева Лида Албакова, 1954 года рождения вместе со своим сыном и его тремя друзьями. Об убитой пожилой женщине прокурор Ингушетии Юрий Турыгин с улыбкой поведал по телевидению, что 54-летняя учительница была террористкой и была «уничтожена» в ходе сопротивления

Впрочем тот же Турыгин , стараясь оправдать убийство ингушского шестилетнего мальчика Рахима Амриева совершенное бойцами спецподразделения в ходе спецоперации в ноябре 2007 года селении Чемульга Сунженского района республики, хотел было занести ребенка в число «уничтоженных при сопротивлении» пытаясь в самом начале доказать что ребенок отстреливался, однако новой циничной лжи прокурора помешал юный возраст убитого спецназом ФСБ.

Между тем выживший Хамхоев рассказал также, что здание в Серебряном Бору оснащено не только электошоковыми пыточными, здесь располагались лаборатории, компьютерные базы и прочие современные технические, химические и физические средства "дознания". Похищенный также рассказал, что его поили чем-то, после чего он впадал в неконтролируемое состояние.

Пострадавший сейчас находится в тяжелейшем состоянии, но насколько безопасно его дальнейшее будущее? Очевидно, что его попытаются устранить, а дело свести к обыденным разборкам диких кавказцев.

Сразу после обнаружения пыточной базы мы наблюдаем попытку государства отмежеваться от досадной оплошности. Через СМИ и все остальные доступные средства спецслужбы РФ пытаются свести военное преступление к национально-криминальным разборкам, пытаются свести крупномасштабное государственное преступление к частному случаю с убитым подполковником ФСБ РФ Калиматовым и местью осетин за теракт в Беслане.

В организации «Голос Беслана» автору строк заявили что кремлевская власть , совершив в свое время в результате штурма школы в Беслане бойню детей, расстреляв их из огнеметов, теперь усиленно пытается дальше спекулируя на крови детей накормить публику очередной провокацией используя теперь уже трупы убиенных школьников в качестве громоотвода.

Теперь же существование подобных секретных объектов не только на Кавказе, но и в городах России, после случая в Подмосковье становится очевидным фактом.

Одну из такого рода пыточных баз раннее удалось установить и ликвидировать в ноябре 2007 года в селении Гойты Урус - Мартановского района Чечни, в результате поистине народного расследования организованным отцом и дядей похищенных молодых людей Макшарипом Аушевым . Где также как и в данном случае высокопоставленными сотрудниками спецслужб был организован конвейер смерти в котором порой 16-летним подозреваемым в терроризме сотрудники спецслужб отрезали головы и после у только что отрубленной головы выкалывали глаза, чему стал свидетелем, чудом оставшийся в живых сын Макшарипа Аушева, Магомед.

В результате проведенного в то время расследования удалось полностью установить участников карательной группы, действующей как одно из правоохранительных ведомств. На счету у сотрудников государственной карательной группы, которые начали стучать друг на друга сразу как поймали нескольких из них – сотни убитых и похищенных жителей северокавказских республик , которые были замучены в концлагере, расположенном в селении Гойты, - незаконной тюрьме, использовавшаяся для содержания заложников, пыток и последующих убийств.

После скрупулезного расследования, установления места и разоблачения личностей обслуживавших пыточную в селении Гойты , в Ингушетии сразу же прекратились похищения людей сотрудниками «неизвестных» силовых структур.

Сам же сбежавший из незаконной тюрьмы Хамхоев также рассказал что не слышал и слова о мести за Беслан , более того ему задавились вопросы а ходе которых у него не осталось сомнений, что в числе тех, кто допрашивал , находились сотрудники УФСБ Ингушетии.

Между тем присутствие во время пыток и допросов людей, говорящих на кавказских языках не является доказательством их кавказского происхождения. Известно, что и в ФСБ и в ГРУ преподаются кавказские языки, "специалистов" там учат традициям, языкам и диалектам, культуре кавказских народов.

Кроме того, присутствие при "дознании" человека, понимающего родную речь допрашиваемого - один из важнейших компонентов успеха дознания. Чаще всего под пытками или под действием химических препаратов человек в полусознательном состоянии говорит на родном языке.

Является ли эта база единственной в Москве? Вряд ли. Если она принадлежит только одной из структур, занимающихся Северным Кавказом, то значит и другие структуры имеют подобные базы. Практика взаимоотношений российских спецслужб часто преподносится как - взаимопомощь и содействие, фактически же мы наблюдаем жесткую конкуренцию, иногда даже открытую вражду.

Вполне возможно, что кроме ГРУ подобные секретные пыточные есть также и у ФСБ. И вполне также возможно, что узниками подобных тюрем скоро будут не только кавказские "террористы", судьба которых мало заботит российское общество, но и вполне приличные российские граждане, кому-то чем-то не угодившие.

Важно сейчас не дать спустить это дело на тормозах. Общество обязано отреагировать. Мы обращаемся к депутатам всех уровней всех республик Северного Кавказа, обращаемся ко всем правозащитным организациям России и мира, с просьбой оказать давление на российские власти и заставить их прекратить преступления на Северном Кавказе. Мы жители Кавказа не чувствуем себя равноправными гражданами Российской Федерации именно потому что государство санкционирует противозаконные действия в отношение нас. Мы требуем вывести прикомандированные подразделения ГРУ и ФСБ из территории Ингушетии, чтобы прекратить бессудные казни и расстрелы.

Также мы требуем приезда в республику комиссии наблюдателей ООН для расследования дела о похищениях и убийствах этнических кавказцев и независимого заключения о деятельности "батальонов смерти".

http://www.ingushetiya.ru/news/15715.html

патриот

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Уважаемые участники форума! Не превращайте ингушский форум в помойку, выбирайте выражения в соответствии с нашими традициями и этикетом. Это предупреждение, особенно к вайнахам,особенно к ингушам!

Не обижайтесь, если я начну банить тех, кто этого не понимает.
    Мой совет: "Нужно банить не только тех, кто выражается, но и тех провокаторов, кто отклоняется от темы, переводя обсуждаемую тему дискуссии в другое русло превращая её в пустой трёп (мат, страх, грязь и ничего человеческого)!"
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

Интересно, чего это так активно гос."демократические" СМИ, так долго молчавшие о всеми забытых и забитых ингушах, подключились в последнее время к делу зашиты от тирании именно ингушей? До этого ингушей убивали не раз в Москве, других местах, и особенно в самой Ингушетии и такого большого шума не было.......дело пахнет керосином...Надо бы подумать, о кукле в чьих - то руках......Или предположить что москвичи сильно запереживали? Так у них генералы подводника Пумане запинали в подвале за нескольо часов и тишина? А тут ингуша убить хотели.Эка невидаль.Да они рады были бы.Небось полмосквы жалеет что сбежал "черный", а вторая вообще не интересуется ничем. Интерес проявляет кучка записных правозашитников, которые вяглядят как кусок льдинки в мутной воде весеннего половодья бурной реки.....и создающих фон о якобы демократическом государстве РФ, на самом деле давно уже превратившегося в тиранию. Надеюсь паводок сойдет и страна все таки станет наконец цивилизованной демократией, хотя шансы мизерны, исходя из истории России. Просто находясь внутри системы, сам народ не замечает, что он же и жертва поддерживаемой им же опричнины.А когда - замечал?

Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права