Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 175

Тема: Похищенный в Москве ингуш совершил побег из плена

Уважаемый форумчанин

Ответ: Похищенный в Москве ингуш совершил побег из плена

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Там много и осетин говорящих по грузински. Кстати пассия Миши тоже ваша землячка вроде.Санакоев тоже не один ушел в Тбилиси, после того как чего-то не поделил с своим боссом Какойтым.Так что перевес по шпионам думаю все же за РФ.
    Чёт я тут не проследила логическую цепочку... Спать, наверное - уже хочу...

Можно, конечно, и про РФовских шпиёнов поговорить, но я то говорю сейчас не об этом, а о том, кто стоит за смутой на СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ..., и совсем не собиралась считать - у кого шпионов больше... Если судить по тому, что победили всё-таки мы - то, видимо, действительно ВЫ правы - и шпионов больше у нас...
    Но в нашем "уравнении" количество наших шпионов - это лишняя информация...) Она никак не поможет найти "неизвестную величину"...

Цитата Сообщение от Дофин Посмотреть сообщение
    Ранее не было возможности распространять информацию с такой скоростью.
    Безусловно.

Под "вам" подразумевалась подавляющая часть форумчан. Многие не учитывают влияние этого сайта на информационное поле вокруг Ингушетии, а также на общественное мнение. И лучше исправить то что мы считаем не правильным, чем добиваться его полного закрытия.
    Согласен.
    Contra factum non est argumentum

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение

Можно, конечно, и про РФовских шпиёнов поговорить, но я то говорю сейчас не об этом, а о том, кто стоит за смутой на СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ..., и совсем не собиралась считать - у кого шпионов больше... Если судить по тому, что победили всё-таки мы - то, видимо, действительно ВЫ правы - и шпионов больше у нас...
    Но в нашем "уравнении" количество наших шпионов - это лишняя информация...) Она никак не поможет найти "неизвестную величину"...
    Выйдете на Красную площадь, станьте лицом к Мавзолею, за ним стена из кирпича, а за стеной виднется домик.Там Карабас-Барабас.Вот он и крайний.Потому что если в театре трагедия, виноват режиссер.
    Contra factum non est argumentum

Blak
    Guest

[QUOTE=Scarlett;46569]Да ладно)))
    Цитирую:
    То есть - снять дом было не так уж и сложно... - для этого нужно было только иметь энное количество денежных знаков, а найти зиц-председателя ЛЮБОЙ национальности... - ну, так ет ваще ерунда-вопрос... (да и кто сказал, что в спецслужбах нет продажных тварей?)...
    Далее: дом оборудован прям чуть ли не по последнему слову техники, - но тем не менее Джеймс Бонд-Хамхоев оттуда героически сбежал... Отсюда вывод - или его не сторожили вообще, и "побег" был изначально запланирован, или его сторожили полные дилетанты, что ни к спецслужбам не может иметь отношения, да и вряд ли даже к "мстителям за Беслан", если таковые существуют в природе...

Опять она пытается отмазать своих прибегая к пустословию) Чёрт подери! А как ты прокоментируеш то, что ваш вшивый суд оправдал Кулумбекова, насильника и убийцу? А как ты прокоментируеш убийства ингушей в Пригородном и то, что ваши мусора не "чешутся" даже по этому поводу? А как ты прокоментируеш случай, кагда ваши ментовские недоноски с радостным улюлюканьем и свистом задавили на БТРе девушку? А? А как ты относишся к выродкам которые выстрелили в дом родственников погибшей, через несколько дней, из огнемёта? Попали в сарай. Бухие наверное были, суки. А что ты скажеш по поводу необоснованого ничем расстрела трёх ингушских парней? А как быть с кладбищем, с которого вы продаёте тела? Там закопаны "без вести пропавшие". Неофициальное кладбище устроеное вашими мусорами. Около тридцати могил. Вот ответь на вопросы.

ГIалгIайче Аватар для SCSI

А возбуждено ли уголовное дело, кто в курсе?

Blak
    Guest

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение

Вы победили???? Это разве победа??????????? Победа - это когда рискуя своей жизнью в боях, часто в неравных, побеждаеш врага. Вот это - победа. А то что я видел, это не победа. Это вы позвали "федю" и он "впрягался". И то, победа "феди" - пирова. Грузия своего добилась, она будет принята в НАТО.
    Неужели у вас никто так и не смог догадаться до того, что всё оружие которое вам оставили на базах и все оставленые машины, вам оставили специально. Это ведь так просто, всё это оружие - тысячи автоматических винтовок KAR-15 и M-16 A1, миномёты и т.д. (это оружие только выглядит грандиозно, но на гос. уровне - это такой пустяк!) оставлено на базе в Гори, когда его не составляло труда загрузить в машины и увезти. Даже машины оставлены, исправные и заправленые. Уловка настолько проста, что даже смешна.
    А через некоторое время, именно это оружие стало одной из весских причин конфликта Запада и России))))))))) Благодаря этой акции Грузия и Украина будут намного быстрее приняты в НАТО. Вы сами дали США причину для принятия Грузии и Украины в НАТО. Получилось всё наоборот, не так как планировал Кремль. Думать надо. Учитесь.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Blak Посмотреть сообщение
    Опять она пытается отмазать своих прибегая к пустословию)
    Да кого я отмазываю то? Ау-у... Покажите мне, кого надо отмазать - я отмажу - не вопрос...)
    Вот только некого..., потому что сам Хамхоев про осетин не говорит ни слова... - (ну, после того, как "оклемался")... Более того, - предполагает, что среди его похититителей были сотрудники УФСБ ИНГУШЕТИИ ...Цитирую Зухру Евлоеву (надеюсь, что её вы не будете обвинять в предвзятости и "отмазывании" осетин):
    Сам же сбежавший из незаконной тюрьмы Хамхоев также рассказал что не слышал и слова о мести за Беслан , более того ему задавились вопросы а ходе которых у него не осталось сомнений, что в числе тех, кто допрашивал , находились сотрудники УФСБ Ингушетии.
    Так кого мне прикажете "отмазывать"? Если только ингушей)))
    Не, - я, конечно, могу и это... - но уже за определённую плату... (бесплатно я только правду могу говорить))) - и ещё при условии соблюдения некоторых условий (прошу простить за таФФтологию)

Blak
    Guest

Вот только некого..., потому что сам Хамхоев про осетин не говорит ни слова...
    А МК пишет обратное))) А после того, как вмешались представители властей - сразу про осетин говорить перестали. Причины то просты) Кремлю, в такое тяжкое для него время, такой инциндент не нужен.
    Чёрт подери! А как ты прокоментируеш то, что ваш вшивый суд оправдал Кулумбекова, насильника и убийцу? А как ты прокоментируеш убийства ингушей в Пригородном и то, что ваши мусора не "чешутся" даже по этому поводу? А как ты прокоментируеш случай, кагда ваши ментовские недоноски с радостным улюлюканьем и свистом задавили на БТРе девушку? А? А как ты относишся к выродкам которые выстрелили в дом родственников погибшей, через несколько дней, из огнемёта? Попали в сарай. Бухие наверное были, суки. А что ты скажеш по поводу необоснованого ничем расстрела трёх ингушских парней? А как быть с кладбищем, с которого вы продаёте тела? Там закопаны "без вести пропавшие". Неофициальное кладбище устроеное вашими мусорами. Около тридцати могил. Вот ответь на вопросы. Это ведь всего лишь единицы перечислены из тысяч.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Выйдете на Красную площадь, станьте лицом к Мавзолею, за ним стена из кирпича, а за стеной виднется домик.Там Карабас-Барабас.Вот он и крайний.Потому что если в театре трагедия, виноват режиссер.
    Вот оно как...) Ну, Вы в своём репертуаре...
    Не, я, конечно, согласна с тем, что: "Весь мир - театр, и люди в нём актёры.", НО! - к большому моему сожалению - режиссёр таки не один Владимир Владимирович...
    Таки ему приходится исправлять ошибки другого режиссёра - и даже не одного...

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Blak Посмотреть сообщение
    Вы победили???? Это разве победа??????????? Победа - это когда рискуя своей жизнью в боях, часто в неравных, побеждаеш врага. Вот это - победа. А то что я видел, это не победа. Это вы позвали "федю" и он "впрягался".
    "Федя" - это тоже - "МЫ!" Пора бы уже это понять, наконец..., что я никогда не провожу межу между осетинами и русскими... И это - моё, - и тО - моё же

И то, победа "феди" - пирова. Грузия своего добилась, она будет принята в НАТО.
    Это - вряд ли... НАТО или перестанет существовать вовсе..., или ни Грузия, ни Украина не будут в него приняты... Ибо НАТО - это не только Америка, а ещё и Европа... Хотя и Америке на фик не нужна открытая конфронтация с Россией... Дальше дипломатической риторики дело не пойдёт...

Неужели у вас никто так и не смог догадаться до того, что всё оружие которое вам оставили на базах и все оставленые машины, вам оставили специально.
    А знамёна грузинской армии - тоже были оставлены "специально"? При "организованном отходе" знамёна были не нужны, как я понимаю? Их ведь даже и в машины грузить было не надо
    А через некоторое время, именно это оружие стало одной из весских причин конфликта Запада и России)))))))))
    Да нет - про собственно "оружие" никто даже и не вспомнил... А одной из "причин" стали "хаммеры", в которых было обрудование, позволяющее через АМЕРИКАНСКИЕ спутники наводить на цель какие-то там стреляющие штуки... А это уже вещественное доказательство ПРЯМОГО участия Америки в агрессии против ЮО...
    Получилось всё наоборот, не так как планировал Кремль.
    Единственное, что, может быть, получилось не совсем так, как планировалось, так это то, что западные СМИ начали оголтелую кампанию против РФ... Но я и в этом сомневаюсь... В смысле - сомневаюсь, что в Кремле рассчитывали на что-либо другое... Уверена, что был учтён и этот вариант...
    Смешно мне, когда начинают обсуждать ошибки Кремля, - прям можно подумать, что Путин с Медведевым вот такие дураки, а вот на форумах одни умные собрались...)
    Вот только хочется спросить - если вы такие умные, то почему никто из вас хотя бы не министр какой-нить? Я уже не говорю об том, что в президенты никто не выбился

Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права