Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 175

Тема: Похищенный в Москве ингуш совершил побег из плена

Blak
    Guest

Ответ: Похищенный в Москве ингуш совершил побег из плена

Что то я не понял, это "Если по поводу безграмотности Blakа, так я совсем не эти слова имела в виду... " - ко мне относится? Я так понял, ты меня безграмотным назвала. Ок, обоснуй своё заявление. Те доводы, которые ты привела как доказательство моей безграмотности - мелки и жалки. Я не приемлю этих ваших "новомодных словечек" и абсолютно нелепых словосочетаний. Насчёт, своих слов "С чего ты взяла, что США боятся рашу?" Обьясняю. Вы все уверены в том, что весь мир боится рашу. Все эту уверенность обьясняют по разному. Точно также, скорее всего, думаешь и ты.
    "Остри" со своими, мы с тобой не друзья, мы даже не знакомы. Мне откровенно начихать на то что ты думаешь, на то что ты сомневаешся в чём то. А какой я герой, на своей шкуре прекрасно почувствовали в Грозном осетинские менты, за то что расстреливали мирных ингушей и чеченцев вламываясь в дома. И ко мне вломились - но дома никого не было. Это было их большой ошибкой. Теперь они на том свете, даже "наводчик". А ты слышала про село Самашки? Там тоже осетинский омон был, то что они там творили, чересчур жестоким считалось даже в Освенциме. Знаеш, как с доблестным ОМОНом Осетии обошлись? А про Алды слышала? Но, к великому сожалению, там меня небыло. (Не могу же я быть везде)
    И ещё, в моих комментариях не может быть ошибки, может быть только опечатка (ты конечно же не об этом - но это я на всякий случай). Я уже заканчиваю 2-й ВУЗ и довольно не плохо учусь. Русский я знаю в совершенстве, причём русский классический. А в семь лет - наизусть знал "Маленькие трагедии" А.С. Пушкина. Веришь ты или нет - мне брезразлично. Главное, что я знаю что это правда. Разговор окончен.

патриот

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    А это уже вещественное доказательство ПРЯМОГО участия Америки в агрессии против ЮО...
    Что за бред ты несёшь!?! "Америка, агрессия, ЮО". Тьфу...
    Что такое ЮО - пустое место! 4 часа обстрела и 2 часа захвата на неё хватило. Тьфу на тебя Прежде чем писать бред Скарлетт хорошо подумай (если у тебя конечно "шарики" работают, в чём я сомневаюсь), что ты по клаве набиваешь. Тьфу на тебя еще раз - за твой полнейший бред! Скарлетт - ты полная клиника!!!
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

патриот

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    А вот тела их погибших солдат почему-то пришлось хоронить осетинам, ибо грузины просто отказались их забирать...
    Опять бред и опять бред от скарлетт! Скарлетт - хватит бредить. Осетины снимали ботинки с мертвых грузинских солдат, не считая других вещей с мертвых тел грузин и с кайфом эти вещи носят. Про тела грузинских солдат - осетины их сжигали, а не хоронили!!! На это уподобляются только такие звери, как осетины! Чтобы ты не несла бред дальше, смотри ссылку по теме: Война закончилась. Кто победил? http://galgai.com/forum/showthread.php?t=4166&page=11

Тема называется Похищенный в Москве ингуш совершил побег из плена . Осетины, как всегда (особенно скарлетт) превращают тему во флуд, чтобы перевести её в нужное для себя русло и преспокойненько отправить в корзину. Скарлетт, еще раз сделаешь это в данной теме - поставлю БАН!!! Ты уже надоела со своими "умными" манёврами! Предупреждение я сделал, чтобы потом ты не говорила, что тебя отправили во флуд без суда и следствия.
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

Тигр, а кто смешить будет?)))
    Contra factum non est argumentum

патриот

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Тигр, а кто смешить будет?)))
    В принципе ты прав - шут по имени скарлетт нам нужен!!! Только пускай соблюдает правила форума.

Blak
    Guest

Братва, а в Москве убили Руслана Ямадаева. Разместите пож-ста статью. Тема интересная.

патриот

Цитата Сообщение от Blak Посмотреть сообщение
    Братва, а в Москве убили Руслана Ямадаева. Разместите пож-ста статью. Тема интересная.
    Да вроде уже есть такая статья. Нажми на "новые сообщения".

Blak
    Guest

А вообще, Скарлетт, я скажу, почему испытываю к тебе такую антипатию (мягко говоря). В обсуждении одной из тем, когда ЖД сказал что вернул бы Пригородный, если Грузия отдаст ЮО. Ты начала говорить что ты против, выросло поколение и это их земля. Но таких как ты не беспокоит ничуть, что истинные хозяева этой земли сейчас на положении беженцев. Таких как ты, очень часто радует то, что дома ингушей, живущих в вагончиках, ваше высокопоставленное быдло отдаёт беженцам из ЮО. Прописывает их там. Вы всех преступников, совершавших и совершающих преступления против ингушей - возвели и продолжаете возводить в ранг героев. Когда отпустили Кулумбекова, этого мудака, на всех ваших вонючих сайтах осетины выражали ему симпатии, называли героем осетии. Вы влазили, например, на Ингушетия ру и писали, что такие как он - герои осетии. Да что говорить о таких "громких" случаях. Помнится, не так давно, в правительство СО, один наш старик написал интересное письмо. Он был ветеран ВОВ. Я был шокирован увидев все его ордена и медали. Их было не меньше 25! Он, предчувствуя скорую смерть, просил, чтобы ему дали разрешение быть похороненым на его родовом кладбище. Осетины из администрации воспротивились. Вы даже глубокому старику отказали в праве быть похороненым на своём родовом кладбище, где покоятся одни ингуши из его рода. Мало того, что вы дом этого старика отдали какому то чмырю, так вы ещё и запретили старику, только потому, что он ингуш, быть похороненым там - где он должен быть похоронен.
    Я убивал ваших варваров на войне, начнётся опять - буду убивать снова. Из за чего я рубился - прочитай выше. За те годы, что я веду спокойную жизнь и наблюдаю за ситуацией в Ингушетии и Чечне- я встретил всего одну осетинку, с которой довольно долго переписывался. Обсуждались разные волнующие общество темы, обменивались взглядами и т.д. И то, ваши же осетины обложили её матом за то, что она общается с вайнахами. Ещё есть такой осетинский парень - Чермен Тедеев. Он возглавлял молодёжную организацию и был за возвращение ингушам Пригородного района, осознавая, что именно это и есть ключ к урегулированию ситуации и мирному сосуществованию. Ваши мусора, этого следовало ожидать, устроили ему за это кучу проблем. Его даже задерживали и сажали. Не удивлюсь, если его уже нет в живых. Как к вам нормально относиться, если вы тираните своих же, если они общаются с вайнахами, особенно, если общаются с ингушами? Как к вам нормально относиться, если вы убивая наших братьев и сестёр нам же врёте - что это не правда?

Ваш знакомый
    Guest

"Эскадроны смерти" в столице

В Москве прошел пикет против похищения ингушей

В Москве на Чистопрудном бульваре 26 сентября прошел пикет против похищения ингушей, сообщает корреспондет Собкор®ru.
    В акции приняли участие около 20 человек. Также на мероприятии присутствовал лидер Исламского комитета Гейдар Джемаль и председатель оргкомитета по проведению ингушского общенационального митинга Магомед Хазбиев, по словам которого в Москве на данный момент похищено около 10 ингушей.

Участники акции держали плакаты: "SOS... SOS народ Ингушетии в опасности", "Эскадроны смерти" добрались до столицы", "Требуем прекратить похищения ингушей", "Власти ингушетии – бездарность", "Кремль, хватит делать вид, что ничего не происходит".

Также участники держали портреты владельца оппозиционного сайта Ингушетия.Ru Магомеда Евлоева, убитого 31 августа, Рашид Кастоева, студента второго курса МАДИ, который пропал в Москве безвести, и фотографию Магомеда Хамхова, который незаконно удерживался в одном из домов в Серебряном бору и сейчас находится в больнице.

Напомним, в связи со смертью Магомеда Евлоева 31 августа следственным управлением при прокуратуре Ингушетии возбуждено уголовное дело по статье 109 часть 2 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности"). По официальной версии прокуратуры Ингушетии, выстрел, приведший к гибели Евлоева, был случайным. Якобы при доставке на допрос владелец сайта Ингушетия.Ru напал на милиционеров и в ходе потасовки кто-то непреднамеренно выстрелил из пистолета Евлоеву в голову. Соратники оппозиционера уверены в обратном. Род Евлоевых уже объявил кровную месть Зязикову и главе МВД Ингушетии Мусе Медову. Евлоевы уверены, что именно указанные лица виновны в смерти владельца Ингушетии.Ru.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=48DD05532907F

Ваш знакомый
    Guest

Похищение Магомеда Хамхоева – дело рук спецслужб России, уверены правозащитники
    Эксперты, занимающиеся ингушскими вопросами, выражают уверенность, что похищение Магомеда Хамхоева является делом спецслужб.

В частности, такой позиции придерживается эксперт Московской Хельсинкской группы по Северному Кавказу Асланбек Апаев. С ним соглашается и руководитель правозащитной организации "МАШР", член экспертного совета аппарата уполномоченного по правам человека в РФ Магомед Муцольгов.

Напомним,14 сентября в столице был похищен выходец из Ингушетии Магомед Хамхоев. Он был обнаружен 17 сентября бегущим по Серебряно-Борскому мосту в трусах и майке, закованный в наручники. Мужчину доставили в дежурную часть, где он рассказал, что неизвестные ему люди удерживали его в одном из особняков в Серебряном Бору. По словам Хамхоева, никаких требований к нему похитители не выдвигали, а лишь пытали и избивали его. В подвале дома были найдены клетки, где содержались заложники, а также электрошокеры, которые использовались для пыток.

Хамхоев утверждает, что преступники между собой говорили по-осетински и, как он понял, имели какое-то отношение к спецслужбам. В доме в Серебряном Бору, по словам бывшего заложника, он видел труп человека. Похитители, показывая ему тело со следами пыток, говорили: "Будешь таким же. Это вам за Беслан".

Как заявила сопредседатель организации "Голос Беслана" Элла Кесаева, содержание уроженцев Ингушетии в подпольной тюрьме из мести за трагедию в Беслане - это "провокация спецслужб".

По мнению Асланбека Апаева, то, что творилось в Серебряном Бору, напоминает лагерь смерти. "Людей направляли туда на ликвидацию", - говорит эксперт. Он отмечает, что действия охранников Магомеда Хамхоева напоминают работу спецслужб. На вопрос, спецслужбы какой страны были способны на такое, Апаев отвечает: "России".

Магомед Муцольгов согласен с мыслью своего коллеги. "Конечно, в спецслужбах есть порядочные люди, но те, кто действовал в Серебряном Бору, к ним не относятся", - считает эксперт. Он уверен, что происшествие в дачном поселке – это вызов всему кавказскому народу.

"В Ингушетии должны найтись люди, которые должны провести экспертизу и довести дело до суда", - считает Муцольгов. Он отмечает, что методы, которые применялись против Хамхоева, приняты на вооружении спецслужб. Он считает, что необходимо прекратить хотя бы использование таких приемов, использование пыток.

Руководитель правозащитной организации "МАШР" задается вопросом, готовы ли москвичи к тому, чтобы место отдыха Серебряный Бор превратилось в Чернокозово (крупная чеченская тюрьма, где применялись пытки, - прим. "Кавказского узла"). "Не взирая ни на что, мы должны объединиться для публичного расследования похищения Магомеда Хамхоева. Этот случай показал всю вседозволенность силовиков в столице", - заключает Муцольгов. Продолжая свою мысль, он говорит, что люди, прикрывающиеся офицерскими чинами, являются врагами России.

Комментируя высказывание Магомеда Хамхоева относительно мести за Беслан, Магомед Муцольгов высказал две точки зрения. "Возможно, что среди охранников были выходцы из Осетии. Либо такие высказывания направлены на разжигание межнациональной розни", - предполагает Муцольгов.

Впервые о группах осетин, якобы мстивших ингушам за Беслан, стало известно летом прошлого года. Тогда для расследования многочисленных случаев исчезновения ингушей в Северной Осетии была сформирована спецгруппа во главе с подполковником центрального аппарата ФСБ России Алиханом Калиматовым. Участники спецгруппы установили, что с лета 2005-го по июль 2007 года на территории Северной Осетии был похищен 21 человек - из них 19 ингушей и 2 чеченца.

В сентябре 2007 года подполковник Калиматов был расстрелян из пулемета в Ингушетии. По словам следователей, покушение на него было организовано боевиками.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 10 июля 2007 года представители общественных организаций Ингушетии приняли обращение, в котором выразили возмущение фактами похищений и бесследных исчезновений ингушей на территории РСО-Алания и призвали федеральные власти принять срочные меры по решению данной проблемы.

Напомним, что в феврале прошлого года трагический случай произошел с жителем Ингушетии Батыром Куркиевым, который был до смерти избит подростками в Москве.

http://www.kavkaz-uzel.ru/newstext/news/id/1229708.html

Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права