Ну, а то... ) Конечно, "бредни"...) Не бредни только по Гру-тв бывают, а на РУтв - однозначно только бредни...
А мне и не нужны ничьи комментарии... Официально - эту версию никто не озвучивал... Поэтому тут моё слово против твоего слова - и более ничего... Я даже ссылок никаких не могу дать.Комментировать ТАКОЕ не имеет смысла
Поэтому - действительно - о чём говорить?
Поговорим потом, кода будут доказательства... А то, что они выплывут рано или поздно - в этом я абсолютно уверена...
А пока вот новость интересная) По моему - очень в тему)
Лейбористы Грузии требуют компенсировать потери страны безвизовым режимом с США, или "Грузия требует свои "честно" заработанные "тридцать сребреников"
http://www.rosbalt.ru/2008/10/20/534325.htmlТБИЛИСИ, 20 октября. Лидер оппозиционной «Лейбористской партии Грузии» Шалва Нателашвили считает, что США должны компенсировать ущерб, нанесенный его стране в результате защиты ею американских интересов. Речь, в частности, идет о введении США безвизового режима для граждан Грузии и трудоустройстве грузинского населения в Соединенных Штатах.
«Мы требуем, поскольку мы понесли больше всех жертв за защиту геополитических интересов США — потеряли территории, нам запретили безвизовый въезд в Россию, мы потеряли огромнейший российский рынок для ведения торговли и бизнеса — немедленно дать гражданам Грузии право свободно ездить в США и работать там, а также чтобы свободно происходило перемещение товаров и капитала», — сказал он.
Это называется - в чужом пиру - похмелье)
Поделом, однако)
Неужели терь ваши берсеточники в штаты ринутся?...) Хорошо бы)
Мы даже можем Церетели вместе с ними отправить - в нагрузку, так сказать)))
Эхх... - хоть помечтать...

Чё, и правда - МОЖНО? Прям безнаказанно? А чё ет - вы прям совсем такие беспомощные, что ли? 
i daje smeiotsia vkonce. nu chto mojno ojidat ot nee? ixnii bog Vastirji iznasiloval mertvecov, eto i est ixnaia vera, sushnost!