Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 67

Тема: 16 лет геноцида

Цоринец

Ответ: 16 лет геноцида

Видимо этот пост у него был для разгона)))) на лету срубили как бекаса))))))))))

Blak
    Guest

Цитата Сообщение от Kobuletely Посмотреть сообщение
    Братья,старайтесь не обозляться на тех осетин,которые творили варварства-они этого не достойны-они нелюди.

Извините,что вмешиваюсь со своим советом в ваше дело,но я искренне вам этого желаю,вы мне небезразличны
    Я отношусь с уважением к вашему народу, коренному народу Кавказа с древней и прекрасной историей. Но хочу тебя спросить. Я храню эти фото и фото с войны в братской Чечне. Подпитываю ими свою злость, эта злость является для меня одним из немногих стимулов жить. Да, именно стимулом жить, таким же стимулом как и желание, По воле Всевышнего, завести семью, вырастить детишек, обеспечить родителей. Нет, я совсем не подлец, не маньяк, не убийца. Просто на этих фото изображены мои братья и сёстры, именно как родных братьев и сестёр я воспринимаю этих людей. А теперь поставь себя на место таких как я и ответь. Ты смог бы не злиться?

Ветеран

Цитата Сообщение от faruh Посмотреть сообщение
    Видимо этот пост у него был для разгона)))) на лету срубили как бекаса))))))))))
    100 пудово))))))))))))))))
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Ветеран

Цитата Сообщение от Blak Посмотреть сообщение
    Я отношусь с уважением к вашему народу, коренному народу Кавказа с древней и прекрасной историей. Но хочу тебя спросить. Я храню эти фото и фото с войны в братской Чечне. Подпитываю ими свою злость, эта злость является для меня одним из немногих стимулов жить. Да, именно стимулом жить, таким же стимулом как и желание, По воле Всевышнего, завести семью, вырастить детишек, обеспечить родителей. Нет, я совсем не подлец, не маньяк, не убийца. Просто на этих фото изображены мои братья и сёстры, именно как родных братьев и сестёр я воспринимаю этих людей. А теперь поставь себя на место таких как я и ответь. Ты смог бы не злиться?
    Солидарен. Смотрю периодически эти фото и видео, чтоб не забыть это, не забыться кто ты есть и не зажраться. Быстро отрезвляет и опускает на землю.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Blak Посмотреть сообщение
    Вот прочитал и, если быть совсем откровенным, не понимаю зачем его "отправили в БАНю".
    Он уже не первый раз "Купается"
    Зарекомендовал себя еще пару лет назад... под ником "Осетин"... И вел себя по осетински...

Пробить и вычислить любого посетителя не так уж и сложно.

Осваиваюсь

Док фильм об вашей войне
    http://www.youtube.com/watch?v=4WpdAC0gYvk

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Kobuletely Посмотреть сообщение
    Док фильм об вашей войне
    http://www.youtube.com/watch?v=4WpdAC0gYvk
    О! Спасибо

Avenger
    Guest

Уверен, не будь фото и видео с жертвами геноцида основная часть ингушей,особенно молодежи, имело бы более равнодушное отношение к осетинам,что на мой взгляд непозволительно

Avenger
    Guest

Уверен, не будь фото и видео с жертвами геноцида основная часть ингушей,особенно молодежи, имело бы более равнодушное отношение к осетинам,что на мой взгляд непозволительно. И согласен, эти фото-этакий "нашатырь" для памяти и сознания

Ветеран

Это точно.
    Но за это http://www.youtube.com/watch?v=S2rj0...eature=related ответят. ИншаАлла!

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Ваши права