Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 44

Тема: ВНИМАНИЕ! ОСЕТИНСКИЙ ФАШИЗМ

Уважаемый форумчанин

Ответ: ВНИМАНИЕ! ОСЕТИНСКИЙ ФАШИЗМ

Цитата Сообщение от АЙША15r Посмотреть сообщение
    Ингуши религиозный народ и нам дигорцам нужно поучиться этому!!!
    Оппа! Очередной виртуальный Чермен Тедеев... - на этот раз в юбке, с мусульманским уклоном и с типа дигорским акцентом...

Господа - прежде чем запускать такие утки - надо хотя бы немножко ознакомиться с характером дигорцев... Чтоб дигорец (дигорка) - сказал(а), что ему (ей) - следует у кого бы то ни было учиться, а уж тем паче у ингушей? Да никогда в жизни...

Короче, если эта Айша - дигорка, то я тогда - Папа Римский, и не меньше!)

Активный форумчанин

Нуууу.Теперь её не остановиш.
    А собсно почему такого не может быть!? Был же "Мухамад" на инг.ру. Очень даже правильный (О)сетин.

Да чё там "Мухамада"! Я,вон,тоже помню как один дигорец(вообще то их было несколько) "оторвал"(причём конкретно) кударилу за то,что тот только пригрозил мне расправой. Дело было давно.Мне тогда было лет 8-9. А кудераст был уже в 7 классе. И вот когда я ему пригрозил своими защитниками(поддержкой я заручился заранее) он тоже как и ты не поверил.Типа: -"Да что бИ (А)сетин из-за ИнгуЩа поЩёлЬ на (А)сетина!!!

А ведь пошёл(вернее пошли)
    А ты говориш...
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    Нуууу.Теперь её не остановиш.
    А собсно почему такого не может быть!? Был же "Мухамад" на инг.ру. Очень даже правильный (О)сетин.

Да чё там "Мухамада"! Я,вон,тоже помню как один дигорец(вообще то их было несколько) "оторвал"(причём конкретно) кударилу за то,что тот только пригрозил мне расправой. Дело было давно.Мне тогда было лет 8-9. А кудераст был уже в 7 классе. И вот когда я ему пригрозил своими защитниками(поддержкой я заручился заранее) он тоже как и ты не поверил.Типа: -"Да что бИ (А)сетин из-за ИнгуЩа поЩёлЬ на (А)сетина!!!

А ведь пошёл(вернее пошли)
    А ты говориш...
    Да чё ты путаешь Божий дар с яишницей? ЗАСТУПИТЬСЯ и поучиться - это разные вещи...
    Он мог за тебя заступиться, если ты был прав, а кударец неправ... И это нормально...
    Мог заступиться, если ты был заведомо слабей кударца (и это тоже нормально)...
    Мог заступиться, если тот на тебя наехал только из-за того, что ты ингуш, и это более чем нормально... Но я совсем о другом говорю... - твой пример совсем не в тему...

Был и Мухамад... Ну, и что из этого? Он что, когда-нить сказал, что ингуши (в целом) более правильные мусульмане, чем он сам (а тем более все дигорцы), и ему надо у них учиться? Ага - держи карман...

Я не то, чтобы совсем не допускаю, что есть такие дигорцы, которые не считают для себя зазорным признать, что кто-то может быть умнее их самих, но это должны быть по НАСТОЯЩЕМУ умные дигорцы...
    А то, что этот персонаж под именем Айша - умом не блещет... - ой, да я даже объяснять это не хочу... - лень мне...
    Просто чей-то очередной совершенно дебильный проЭкт - ещё даже дебильней, чем Чермен Тедеев...

Не знаю, для чего он запущен - возможно, это такой пробный шар - типа, а не попробовать ли разжечь внутриосетинскую склоку на религиозной почве? А вдруг получится?

Фигня... Не получится... Практически любой осетин (за очень малым исключением) - сначала осетин - а уже потом мусульманин или христианин, да хоть буддист... Неважно это...

Активный форумчанин

Ну пой,пой. "Петь" же не мешки ворочать. А язык он ведь без костей.
    Не вериш и не надо.
    Нет.Погоди.А собсно почему это ты должна верить или не верить,что это реал?
    Ты кто правая л...а Бога что ли?
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    Ну пой,пой. "Петь" же не мешки ворочать. А язык он ведь без костей.
    Не вериш и не надо.
    Нет.Погоди.А собсно почему это ты должна верить или не верить,что это реал?
    Ты кто правая л...а Бога что ли?

Да дура она...Помнишь тему с татуировкой? Когда она рассказала историю про 20 Ингушей с автоматами и одного осетина в кепке,который сорвал с себя дырявое пальто,произнес волшебное ироно-кудасркое заклинание "Мак1алон не боюс,о сила уастырджи черепа" и просто раскидал плод своих страхов по сторонам............Я уже тогда поставил ей окончательная заключение,что она ГОНИТ,причем ГОНИТ настолько,что играть с ней в догонялки....бесполезное занятие..Шизофрения у тетушке Сирануж прогрессирует))
    .

Завсегдатай форума

Люди в осетии живут как жители Германии во времена Геббельса, там у них массовый психоз по ходу, очень напоминает.
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич Посмотреть сообщение
    Люди в осетии живут как жители Германии во времена Геббельса, там у них массовый психоз по ходу, очень напоминает.
    Это потому что в основной массе они сначала осетины)))))
    Contra factum non est argumentum

АЙША15r
    Guest

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Оппа! Очередной виртуальный Чермен Тедеев... - на этот раз в юбке, с мусульманским уклоном и с типа дигорским акцентом...

Господа - прежде чем запускать такие утки - надо хотя бы немножко ознакомиться с характером дигорцев... Чтоб дигорец (дигорка) - сказал(а), что ему (ей) - следует у кого бы то ни было учиться, а уж тем паче у ингушей? Да никогда в жизни...

Короче, если эта Айша - дигорка, то я тогда - Папа Римский, и не меньше!)
    ДА,ТЫ папа римский... АЗ ДИГОРА,ЧИКОЛАЙА !!!!! ДУ БА КА ДА?? Ты наверное ДИГОРОВЕД!!!!!!!! Да гъалас сихкана. Цъиусар....

АЙША15r
    Guest

:
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Да чё ты путаешь Божий дар с яишницей? ЗАСТУПИТЬСЯ и поучиться - это разные вещи...
    Он мог за тебя заступиться, если ты был прав, а кударец неправ... И это нормально...
    Мог заступиться, если ты был заведомо слабей кударца (и это тоже нормально)...
    Мог заступиться, если тот на тебя наехал только из-за того, что ты ингуш, и это более чем нормально... Но я совсем о другом говорю... - твой пример совсем не в тему...

Был и Мухамад... Ну, и что из этого? Он что, когда-нить сказал, что ингуши (в целом) более правильные мусульмане, чем он сам (а тем более все дигорцы), и ему надо у них учиться? Ага - держи карман...

Я не то, чтобы совсем не допускаю, что есть такие дигорцы, которые не считают для себя зазорным признать, что кто-то может быть умнее их самих, но это должны быть по НАСТОЯЩЕМУ умные дигорцы...
    А то, что этот персонаж под именем Айша - умом не блещет... - ой, да я даже объяснять это не хочу... - лень мне...
    Просто чей-то очередной совершенно дебильный проЭкт - ещё даже дебильней, чем Чермен Тедеев...

Не знаю, для чего он запущен - возможно, это такой пробный шар - типа, а не попробовать ли разжечь внутриосетинскую склоку на религиозной почве? А вдруг получится?

Фигня... Не получится... Практически любой осетин (за очень малым исключением) - сначала осетин - а уже потом мусульманин или христианин, да хоть буддист... Неважно это...
    В том то и дело,что любой осетин,а я ДИГОРКА и запомни, ДИГОРЦЫ- ЭТО ОСОБАЯ РАССА Я в первую очередь муслимат,а потом уже дигорка. И не надо здесь строить из себя ДИГОРОВЕДОВ!!!!! В себе сначала разберитесь.....

АЙША15r
    Guest

SCARLETT, Просто вы не понимаете,что ДИГОРЦЫ живут с иманом(верой) в сердце...Вам просто с детства не объясняли,что религия для человека-это всё!!!! Вам этого не понять.... Только ИСЛАМ может прояснить ваш затуманенный разум...да вы ж сами не знаете кому вы поклоняетесь... Три миллиарда богов, сто тысяч святых.... не понимаю и никогда не пойму... Ц Ъ И У С А Р !!!!!!!!

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права