Сообщение от
Scarlett
Да чё ты путаешь Божий дар с яишницей? ЗАСТУПИТЬСЯ и поучиться - это разные вещи...
Он мог за тебя заступиться, если ты был прав, а кударец неправ... И это нормально...
Мог заступиться, если ты был заведомо слабей кударца (и это тоже нормально)...
Мог заступиться, если тот на тебя наехал только из-за того, что ты ингуш, и это более чем нормально... Но я совсем о другом говорю... - твой пример совсем не в тему...
Был и Мухамад... Ну, и что из этого? Он что, когда-нить сказал, что ингуши (в целом) более правильные мусульмане, чем он сам (а тем более все дигорцы), и ему надо у них учиться? Ага - держи карман...
Я не то, чтобы совсем не допускаю, что есть такие дигорцы, которые не считают для себя зазорным признать, что кто-то может быть умнее их самих, но это должны быть по НАСТОЯЩЕМУ умные дигорцы...
А то, что этот персонаж под именем Айша - умом не блещет... - ой, да я даже объяснять это не хочу... - лень мне...
Просто чей-то очередной совершенно дебильный проЭкт - ещё даже дебильней, чем Чермен Тедеев...
Не знаю, для чего он запущен - возможно, это такой пробный шар - типа, а не попробовать ли разжечь внутриосетинскую склоку на религиозной почве? А вдруг получится?
Фигня... Не получится... Практически любой осетин (за очень малым исключением) - сначала осетин - а уже потом мусульманин или христианин, да хоть буддист... Неважно это...