скарлатина, не ругайся)))))
скарлатина, не ругайся)))))
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
Админы, помнится на осетинских форумах за ингушскую лексику делали предпреждение и банили.
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
Дальше посследуют непереводимые выражения на неместном диалекте от указанной дамы ........
ПС : Читать после поста 51 ))))
Contra factum non est argumentum
КЛЯНУСЬ ТУПЕЕ ЧЕМ ОСЕТИНЫ Я НЕ ВИДЕЛ И СЕВЕРНЫЕ И ЮЖНЫЕ ОСЕТИНЫ ЕСТЬ ОСЕТИНЫ-ОНИ НЕ ХРИСТ И НЕ МУСУЛЬМАНИ У НАС НАШЕ ВЕРОВАНИЕ УЖЕ БОЛЬШЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ МЫ ЯЗЫЧНИКИ И МОЛИМСЯ КУСТУ. ТАК КАК ЯЗЫЧЕСТВО ПРЕДПОЛОГАЕТ МНОГОБОЖЬЕ У НАС ОДИН БОГ УАСТЫРЖИ И БЕСЧИСЛЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО КУСТОВ, ДЕРЕВЬЕВ И РОЩ, КОТОРЫМ МЫ МОЛИМСЯ, ОСЕТИНЫ ЭТО ВЫРОДИВШАЯСЯ ЧАСТЬ АЛАНСКИХ ОБОЗНИКОВ, А АЛАНЫ ЭТО ВЕЛИКИЙ НАРОД В ОТЛИЧИЕ ОТ НАС НУ ДАЖЕ Я ЗНАЮ КТО ВЫ ... ВЫ И ЕСТЬ НАСТОЯЩИЕ АЛАНЫ. Я ПОРАЖАЮСЬ ВАШЕЙ МУДРОСТИ ПРО ИРАНСКИХ ЕВРЕЕВ-МАЗДАКИТОВ ПИШИТЕ, А ВЕДЬ ОНИ ВАС В КАЗАХСТАН СОСЛАЛИ ПОТОМУ ЧТО ВЫ ВОЕВАЛИ ПРОТИВ НЕМЦЕВ, ВОТ ВАС ПОСЛАЛИ НА Х..., А МЫ СВОИХ ЖЕНЩИН ПОД НЕМЦЕВ ЛОЖИЛИ ПАЧКАМИ И ЗАМУЖ ВЫДАВАЛИ. НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ ВАС ТОЛЬКО ВЕРНУЛИ .... МЫ ТАК СТАРАЛИСЬ ВАС ВЫСЕЛИТЬ С ПОМОЩЬЮ НАШЕГО ДЖИГАЕВА, ВИДИМО ХРУЩЕВ ПОСЛЕ ЕГО СМЕРТИ ОТОМСТИТЬ НАМ ХОТЕЛ ЗА СВОЙ СТРАХ... СЕЙЧАС СНОВА МЫ ИМЕЕМ ВЛИЯНИЕ НА ВЛАСТЬ, НЕ ЗРЯ МЫ СТОЛЬКО ЛЕТ СВОИХ БАБ ПОДКЛАДЫВАЛИ ПОД ЧИНОВНИКОВ И ВЫДАВАЛИ ИХ ЗАМУЖ, ПОЭТОМУ ИНГУШИ ПРОПАДАЮТ. ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ, НО ПРОТИВ НАШИХ ПОТОМКОВ ВНЕДРИВШИХСЯ В РОССИЙСКУЮ ВЛАСТЬ НИЧЕГО ВЫ СДЕЛТЬ НЕ МОЖЕТЕ. НАШИ БАБЫ СВОИМИ СО СВОИМИ ПРЕЛЕСТЯМИ СИЛЬНЕЕ ВАШИХ МУЖЧИН. ВЫ БЕЗГРАМОТНЫЕ В НАСТОЯШИЙ МОМЕНТ И ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО МЫ ВЕРТИМ РОССИЕЙ ЧЕРЕЗ СВОИ РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ, А ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ САМОЙ БЕДНОЙ РЕСПУБЛИКОЙ И МЫ ДОБЬЕМСЯ ЧТО ВАС ПРИЗНАЮТ И САМОЙ ПРЕСТУПНОЙ ТОЖЕ. ЭТО НЕ Я ПРИДУМАЛ ЭТО КАЖДЫЙ ГОД ПОДВОДЯТСЯ ИТОГИ И МЫ КОРРЕКТИРУЕМ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. МНЕ ВАШ НАРОД ИСКРЕННО ЖАЛКО БЫТЬ ТАКИМИ ДУРАКАМИ.....
Вообще-то много ингушей воевало за русских и не раз ингуши проливали собственную кровь за Россию. И во время царя так было и в период ВОВ.
А то что осетины в большинстве своем не христиане и не мусульмане, а проще говоря язычники, так это общеизвестно и не новость ни для кого. На этом фоне абсурдными выглядят претензии осетин на грузинские христианские памятники (храмы) находящиеся в лиагвском, ксанском, арагвском регионах.
мне пофиг что пишешь ты. ты даже не знаешь что такое язычник, язычество это многобожье, это покланение камню а у нас нет этого у нас куст! И в отличии от вас нас силой не заставили принять чужую веру, мы сами принимали на всякий случай все. Какая разница чуть больше, чуть меньше...что касается ВОВ где вы воевали вашу нацию сослали из -за того что мы не вовевали, но были в заградотрядах и писарями при штабах и хотя среди нас были предателями родины, фашистами, ублюдками впринципе мы и есть ублюдки... но в СССР правил наш соплеменник и вы оказались в Сибири. Я очень надеюсь что когда нибудь начнётся война и вы как тогда опять будете отвоевывать свои земли, мы снова выставим против вас русских солдат, а пото зачистим оставшихся ингушей. НА этот раз постараемся вырезать всех поголовно. Просто российская власть сама не хочет вас истребить, а наша власть мешает нам воспользоваться моментом. Дала бы она дабро чтобы вас отстреливать клянусь хоть сейчас бы пошёл...я искренне надеюсь это время ностанет...беслан не забыт, не забыт ни один теракт...