Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 116

Тема: «Осетинизм» – новое учение для России.

Blak
    Guest

Ответ: «Осетинизм» – новое учение для России.

Опять она здесь!))) Осетинский Гитлер))) Даже на аватаре изображена змея шалава. Эээээх, сколько мразей видело фото зверств, работу собственных рук и никто из них не сознаётся. Практически все осетины гордятся детоубийцами и прочей мразью, мало того, некоторые из них прямо об этом заявляют. Есть конечно и исключения, но складывается впечатление, что они все такие, так и есть. Самое интересное, они даже не подозревают какое горе их ждёт в скором(даже очень!) будущем. Дибилы и отморозки.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Blak Посмотреть сообщение
    Опять она здесь!))) Осетинский Гитлер))) Даже на аватаре изображена змея шалава. Эээээх, сколько мразей видело фото зверств, работу собственных рук и никто из них не сознаётся. Практически все осетины гордятся детоубийцами и прочей мразью, мало того, некоторые из них прямо об этом заявляют. Есть конечно и исключения, но складывается впечатление, что они все такие, так и есть. Самое интересное, они даже не подозревают какое горе их ждёт в скором(даже очень!) будущем. Дибилы и отморозки.
    Какой грозный.

Ветеран

ЖД, а вы со Скарлетт в одном кабинете сидите? От вас таким корпоративным духом веет, что кажется вы работаете в одной компании и на вас одинаковая униформа
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Blak
    Guest

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Какой грозный.
    Ирония... У тебя есть возможность со мной встретиться, не так ли? Поиронизируй при мне.

Blak
    Guest

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    ЖД, а вы со Скарлетт в одном кабинете сидите? От вас таким корпоративным духом веет, что кажется вы работаете в одной компании и на вас одинаковая униформа
    Форма может и разная, но душонки у них одинаковые.

Активный форумчанин

Ирония... У тебя есть возможность со мной встретиться, не так ли? Поиронизируй при мне.
    Много чести, пацан, с тобой встречаться. От тебя веет неуемностью. А я слишком занятой. Только ради Бога не подумай, что я тебя испугался. При моих габаритах и боевой выучке я ничего не боюсь. Совет: никогда не говори, что не сможешь сделать.

Ветеран

Форма может и разная, но душонки у них одинаковые.
    Получается, что осетины - это мечта мировых корпораций, которые тратят миллионы баксов на создание особой и единой корпаративной среды.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Blak
    Guest

Точно подметил)))

Ветеран

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Много чести, пацан, с тобой встречаться. От тебя веет неуемностью. А я слишком занятой. Только ради Бога не подумай, что я тебя испугался. При моих габаритах и боевой выучке я ничего не боюсь. Совет: никогда не говори, что не сможешь сделать.
    я думал ты более интелегентно попытаешься отмазаться
    На счет габаритов http://ru.youtube.com/watch?v=9O6-BsZy_YM
    а боевую выучку оставлю без комментариев))))))))

Ветеран

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя

Ваши права